Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
У меня вопрос в гостинице кто в каком номере?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Гриддов-3 Дайн-6 Амонис-7 Манара и Таэс-не писали число. Но соответственно 4 и 5 )))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Так кто в пятой? Манара или Таэс.
|
Я буду в четвёртой тогда.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Ну вот и разобрались) Иван-------3 Таэс-------4 Манара----5 Дайн-------6 Амонис----7
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Больше всего я сейчас боюсь, что Ивана "осенит" и он начнёт палить по моему персонажу. Хотя маловероятно, конечно. Но я бы начал)))
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Значит нас слышал только хозяин. Кстати Иван не в моем персонаже крысу увидел?
|
Quote (Я-туман) Кстати Иван не в моем персонаже крысу увидел? Не-а. Дайна мы подобрали уже после обстрела на Тучанке - а он начался именно из-за крысы. Вообще, Андерсон оставил лазейку, благодаря которой крысы может не быть в команде)
|
Сегодня в ролевой Дайн написал: Quote (Я-туман) Так вот тайник как нам известно очень хорошо охраняется. Откуда он об этом узнал? Понятно, что игроки общаются между собой по аське или по ЛС. Но в игре-то о тайнике упоминать не стоило до тех пор, пока не произойдёт встреча с Иратом...
|
как откуда? дайн знал про тайник, и именно за ним поплёлся с нами. Остальное его пока не волнует, его цель тайник... Он всё прекрасно слышал от хилла. и быстро нашёл себе выгоду за сорванный заказ. Так что всё логично.
|
НАРАДА, Дайн и все остальные на Тучанке слышали только это: Quote Хилл остановился перед выходом в тоннель и, обернувшись, сказал: - На планете Инвиктус есть небольшое колониальное поселение под названием Акрис. Там живёт турианец. Его имя Ират, он бывший охотник за пиратами. Скажите ему пароль: ''Дно Ригораша'' и он укажет вам место большого пиратского тайника батарианцев на одной из планет Терминуса. Про то, что тайник охраняется, причем хорошо охраняется - не было речи!
|
Чёрт... Допустим Дайн в курсе, как охраняются батарианские пиратские базы... На порядок лучше многих. Хм... Ну это логично, что не сокровище в пустыне с парой охранников. "Так вот, тайник наверняка очень хорошо охраняется." Ну, отмазались, но косяк) Потараемся ЕЩЁ внимательней...
|
Да я исправил уже свою фразу. я написал "наверняка хорошо охраняется"
|
Хорошо.
|
Сорри за задержку - локальная сеть ненадолго умерла =(
|
Еще 1-2 игрока и можно открывать 3 ветку
|
Quote (TROPER) Еще 1-2 игрока и можно открывать 3 ветку 3-я ветка появится только после окончания главы "Кайнсирстеза".
|
? а вообще ветки будут скрещиваться?
|
Quote (TROPER) а вообще ветки будут скрещиваться? Да, все ветки будут пересекаться.
|
Что-то наша ветка совсем зависла. Я что ли один бездельник?
|