Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Fox666, не, в тех играх, в которых я участвую, нормально экшена. Мне нравятся те игры. Но мне хотелось бы ФРПГ во Вселенной Mass Effect, но с какими-нибудь не значительными отсылками к другим играм разных разработчиков. Этакий кроссовер кроссоверов (естественно, в рамках разумного). Сюжет какой-нибудь захватывающий масштабный (по типу спасения Галактики, да простит меня Шепард). Персонажи-игроки действительно уникумы в своей области и деятельности. По-моему, я расписываю, как будущий сюжет фанфика, но хочется именно ФРПГ с живыми игроками (такие же отдельные посты, взаимодействия). И... Может, пример привести?
ЦитатаFox666 ()
Как вариант, предложу тебе самому создать свою игру
Я в роли мастера игры?! А-ха-ха-ха. А если серьёзно. У меня ж всё развалится, даже не начавшись
Крутится у меня одна идея для ФРПГ без сюжета (только общий концепт), без мастера (как такового) - игроки приходят со своими историями, и уходят, когда посчитают нужным, при этом взаимодействуя с присутствующими "на локации". Я подумываю запечатать это всё в какой-либо гостинице, например - т.е. персонажи приезжают, уезжают и имеют возможность влиять друг на друга. Конечно, пока это только мысль, подробностями не обросшая
Лисичка, это по-любому интересно, но давай больше конкретики. Что бы не было опять истории типа "лебедь-раком-щуку". В смысле, я о том, что тебе нужно заготовить вводную, которую уже можно будет обсуждать.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.
Как вариант - тернистый путь к признанию, взлёты, падения, друзья, недруги и становление в финале новых рок-кумиров, либо полный провал предприятия.
Музыкальная группа? В 22 веке? Хм... Я думал, уже ВСЁ на цифре Но идея прикольная. Я бы поучаствовал. Шериф, если что, могу помочь с сюжетной частью
Вот в этом есть проблемка. Получается, что группа не может быть с какой-то из родных планет основных рас, потому что тогда должны быть в группе только представители этой расы. Получается, что надо делать группу с Омеги, а там музыка будет похожа на Сектор Газа или Оргазм Нострадамуса Но если возвращаться к первому варианту, то это должно состояться удивительное единодушие в выборе расы у игроков.
Почему? В "Загробной жизни" звучит довольно приятная музыка ;)
Ну, если ты имеешь ввиду Saki Kaskas - Callista, то эта композиция просто потрясла меня, когда проходил вторую часть! Именно эта музыка - самая любимая!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
а что вообще надо, чтобы ролку запустить? То анкету перса уже начал создавать в несуществующую игру. Просвятите меня
"У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила." Не то, чтобы это всё было нужно... для ролки, но раз начал ролить, то роль
Для открытия темы обсуждения нужен ГМ, его упрямство и призраки тех, кто желает присоединиться. Для открытия игровой темы - две принятых в игру анкеты (ГМа и одного игрока).