Mass Effect Universe

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe" - Страница 48 - Форум

Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Iskander
189 0%
8669
2010-10-24 в 23:08 # 1
ФРПГ "Mass Effect Universe"

ФРПГ "Mass Effect: Andromeda"

Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.

В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!

Идеи - предложено, актуально

По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
yontari
108 0%
958
2017-01-20 в 10:23 # 941
Цитата pleas_enjoy ()
Что за РЦ?

Цитата pleas_enjoy ()
Раскол Циклов
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
DV
172 0%
3142
2017-01-20 в 10:45 # 942
pleas_enjoy, т.е. несмотря на синтез, нет покоя Церберу ни ночью ни днём)) Идея интересная, я вот только думала, что после "зелёного счастья" необходимость в таких организациях, как Цербер отпадёт. Ведь в основу философии мировоззрения Цербера, легла идея о превосходстве одной расы над другой, а зелёная концовка, как бы всех приравняла, полёт Шепа создал новый геном целого вида. Получается, если следовать твоей идее, что в галактике начинается гражданская война? И она из-за ресурсов?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
DV
172 0%
3142
2017-01-20 в 13:50 # 943
pleas_enjoy, ха-ха!!! Катализатор снова лажанул! Изначально система жнецов была построена на том, чтобы не дать разгораться извечному конфликту между органиками и синтетиками, и "зелёный сигнал светофора" Каталиста, должен был всех сделать равными. Примерить виды, положить конец противостоянию синтетиков и органиков. Выходит, что в тех далёких уголках галактики, где "не ступала нога технологий жнецов", и нет ретрансляторов, остались органические виды. mosking Они будут развиваться эволюционировать и ТА-ДАМ! Новый конфликт между полусинтетиками старого мира и молодыми расами органиков.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Роса
213
4135
2017-01-20 в 14:07 # 944
По "зелёной" концовке игр, насколько я помню, не было. Интересно посмотреть на вариант развития галактики после такого финала)
Несколько необычно, что, действительно, "Цербер" проявляет активность спустя столетия, учитывая, что их политика строилась на ксенофобии и идее превосходства человека. Ведь если каждый стал немножко Шепардом, то ко всем в галактике должен был перейти и космополитизм коммандера. Однако "зелёная" концовка может иметь совершенно любое дальнейшее развитие. Всё может быть)
Роса
213
4135
2017-01-20 в 15:09 # 945
Цитата pleas_enjoy ()
в этом пока помогают протеане

А как именно?)
Роса
213
4135
2017-01-20 в 15:36 # 946
pleas_enjoy, в смысле то, чего достигли протеане помогает предположить, каким бы мог быть мир через, скажем, тысячу лет после зелёной концовки?
Роса
213
4135
2017-01-20 в 18:05 # 947
pleas_enjoy, интересная отправная точка суждения о будущем. Серьёзно) good2
Osiris
19 0%
163
2017-04-23 в 11:15 # 948
Цитата
Интересно посмотреть на вариант развития галактики после такого финала

Конец будет по Карпишину: все большая добыча и использование НЭ, скорая гибель галактики. Можно сюда приплести Цербер, который использует радикальные методы, ограничивающие использование НЭ не человеческими расами. Можно добавить жалкие потуги некоторых рас спасти их звёзды, создавая сферы Дайсона вокруг систем. И на фоне всего этого - гражданская война за исчезающие ресурсы.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Gordon_Freeman
39 0%
666
2017-07-04 в 15:02 # 949
Хотелось бы поучаствовать в новой ФРПГ. Чтобы там был и экшен, и суперспособности, и вся остальная фантастическая ерунда. Ну естественно, во Вселенной Mass Effect
Fox666
273 0%
4889
2017-07-04 в 15:19 # 950
Цитата Gordon_Freeman ()
и экшен, и суперспособности, и вся остальная фантастическая ерунда

А в тех играх, которых ты участвуешь не хватает экшОна? Вроде везде отмечено "action". Или тебе хочется кроссовер МЕ + Marvel? Как вариант, предложу тебе самому создать свою игру. Не первый день ролишь тут, справишься crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Gordon_Freeman
39 0%
666
2017-07-06 в 19:07 # 951
Fox666, не, в тех играх, в которых я участвую, нормально экшена. Мне нравятся те игры. Но мне хотелось бы ФРПГ во Вселенной Mass Effect, но с какими-нибудь не значительными отсылками к другим играм разных разработчиков. Этакий кроссовер кроссоверов (естественно, в рамках разумного). Сюжет какой-нибудь захватывающий масштабный (по типу спасения Галактики, да простит меня Шепард). Персонажи-игроки действительно уникумы в своей области и деятельности. По-моему, я расписываю, как будущий сюжет фанфика, но хочется именно ФРПГ с живыми игроками (такие же отдельные посты, взаимодействия). mail1
И... Может, пример привести?

Цитата Fox666 ()
Как вариант, предложу тебе самому создать свою игру

Я в роли мастера игры?! А-ха-ха-ха. rofl
А если серьёзно. У меня ж всё развалится, даже не начавшись
Fox666
273 0%
4889
2017-09-19 в 14:01 # 952
Крутится у меня одна идея для ФРПГ без сюжета (только общий концепт), без мастера (как такового) - игроки приходят со своими историями, и уходят, когда посчитают нужным, при этом взаимодействуя с присутствующими "на локации". Я подумываю запечатать это всё в какой-либо гостинице, например - т.е. персонажи приезжают, уезжают и имеют возможность влиять друг на друга. Конечно, пока это только мысль, подробностями не обросшая crazy

kzaitc
72 0%
757
2017-09-19 в 15:35 # 953
Fox666, мне нравится идея! Я бы поучаствовала)))
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Gordon_Freeman
39 0%
666
2017-09-19 в 18:12 # 954
Fox666, идея хорошая ok . Успеха в реализации mail1
HAMsTer
21 0%
159
2017-09-20 в 13:33 # 955
Лисичка, это по-любому интересно, но давай больше конкретики. Что бы не было опять истории типа "лебедь-раком-щуку".
В смысле, я о том, что тебе нужно заготовить вводную, которую уже можно будет обсуждать.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<

И Шепард такой­ мол­одой - струячит с работы домой!
Fox666
273 0%
4889
2017-09-20 в 14:15 # 956
HAMsTer, поэтому я и написала, что пока без подробностей (а еще я - ленивая задница) :)

Шериф
96 0%
2357
2017-09-24 в 18:12 # 957
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить crazy Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.
Мракобесие и джаз.
Роса
213
4135
2017-09-24 в 21:36 # 958
Цитата Шериф ()
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.

Как вариант - тернистый путь к признанию, взлёты, падения, друзья, недруги и становление в финале новых рок-кумиров, либо полный провал предприятия. dirol
Gordon_Freeman
39 0%
666
2017-09-25 в 16:13 # 959
Цитата Шериф ()
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.

Музыкальная группа? В 22 веке? Хм... Я думал, уже ВСЁ на цифре mosking
Но идея прикольная. Я бы поучаствовал. good2
Шериф, если что, могу помочь с сюжетной частью ;)
Шериф
96 0%
2357
2017-09-25 в 23:18 # 960
Gordon_Freeman, вообще, я как раз хотел сделать время не 22й век, а, например, вообще 20й. Чтоб людишки не мешались crazy
Мракобесие и джаз.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe