Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Геты-еретики захватывают планетарную военную базу (неважно чью, главное что городок там приличный). Ближайший крейсер Альянса получает сигнал и прибывает на помощь, но ничего сделать не может из-за планетарного орудия гетов под кодовым названием ОБП (Отвратительно Большая Пушка). Он посылает десант из пары дюжин челноков. Но все эти челноки разлетаются кто куда. Один падает на окраину городка. Экипаж этого челнока отрезан от остальных. У них только базовое вооружение. Связь с кораблем хуже некуда. Где остальные - неизвестно. Задача - отыскать тех, кто еще выжил, пробиваясь сквозь синтетиков, выжить, используя трофеи и улучшая навыки, и отключить сервер гетов на базе.
Протестую!!! Это дискриминация синтетических существ!......А, впрочем я же изгой и чего там надумывают по этому поводу, мне по светодиодной лампочке
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
На данный момент нет ограничения на одномоментное количество активных игр при условии, что игрок успевает отписываться во все, и если у мастеров игр нет претензий к активности игрока в их играх. Наличие двух игр носит рекомендательный характер.
Я пока буду готовить четкий план. А называться будет - "Выжить или умереть. Восстание машин"
Добавлено (2017-01-18, 00:33) --------------------------------------------- План готов, моя анкета готова. Когда база наберется, создадим тему и начнем.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса, а я очень извиняюсь, но можно поконкретнее узнать определение "свободной идеи"? Открытая для набора игроков игра?
Если речь про шапку темы, то туда я поместила все предложения по сюжетам за последнее время, по которым пока не создано тем обсуждения. Чтобы они не затерялись за обсуждениями
Мм, но принадлежат они по прежнему авторам-мастерам и именно им.
Конечно, да. Ни один человек, кем бы он ни был, ни под каким предлогом не может отобрать у мастера его сюжет, его игру. Потому что это прямое нарушение авторского права. Передача сюжета возможна только на добровольной основе, когда мастер игры/автор сам согласен передать свою идею на реализацию другому человеку по договорённости.
ЦитатаMramont ()
В смысле что автор - это мастер. А то начнётся неразбериха ещё.
"Холодный космос" Сюжет: «Путь к самой ярчайшей звезде всегда лежит через темный и холодный космос...» Что выйдет, если две разные личности, с разными тяжелыми историями по воле случая или по велению судьбы встретятся и будут вынуждены бороться с врагами, и решать теперь уже общие проблемы? Зайрен - бывший сотрудник СБЦ, в прошлом переживший потерю товарища и чуть сам не оказавшийся на том свете. Практически каждый день проводит свое время в баре "Неоновая ночь", размышляя над тем, что ему дальше делать. Двигаться дальше или оборвать все? И второй путь начинает казаться ему все более соблазнительным... И Бэлла - бывшая разведчица Альянса, ныне за которой охотятся ради денег и информации. Теперь она вынуждена бегать с места на место, чтобы просто выжить. Потому что помощи ей ждать больше не откуда... Долго ли она сможет так протянуть и когда сможет остановится и отдохнуть? Неизвестно... Предупреждение: рейтинг игры 18+ P.S. Игрок уже есть.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Не хочу показаться грубым, но происходящее мне кажется странным: в ветках висит до кучи игр, большая часть из них висят, остальные еле ползут, но при этом здесь охотно обсуждается создание новых игр.
ЛитРПГ "Обреченный": Серый Стрелок - убийства и саботаж по разумной цене.
Cyborg_Commander, не знал, что тут запрещено создавать новые игры из-за того, что старых слишком много
V0R0N92, я не говорю, что новые нельзя создавать. Я говорю о том, что наличие стольких висящих тем и обсуждение здесь указывают на то, что про игры быстро забывают (или забивают, кому как угодно).
ЛитРПГ "Обреченный": Серый Стрелок - убийства и саботаж по разумной цене.