Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Отредактировал первый пост. Пока расклад по главам такой:
1. Война Первого Контакта, турианская база - TROPER, KustikL, Crectrach, НАРАДА (?) 2. Рахнийские войны, вылазка на планету врага, естественно строго секретная. Кстати, пришла очень интересная идейка. Вот по датам, на Земле в то время еще была Римская Империя. Что, если рахни похитили одного человека из той эпохи для изучения? Будет интересно отыгрывать такого... Какого-нибудь Публиция Корнелиуса 3. День атаки гетов на Цитадель - Anderson 4. Войны Тучанки.
Что тут определяться, Искандер? Кроганы там, где им и положено быть! Отстоим честь нации! И вобще, я требую продолжения банкета безо всяких генофагов, и еще кроганские восстания с последующим истреблением турианской армии и оккупацией цитадели!
И вобще, я требую продолжения банкета безо всяких генофагов, и еще кроганские восстания с последующим истреблением турианской армии и оккупацией цитадели!
Главное чтобы игрокам было весело. А насчёт модераторов я писал:
Quote (Iskander)
Вмешательство модераторов в ход игры будет минимальным. Сюжетные ходы придумывают сами игроки.
Quote (Crectrach)
Что тут определяться, Искандер? Кроганы там, где им и положено быть! Отстоим честь нации! И вобще, я требую продолжения банкета безо всяких генофагов, и еще кроганские восстания с последующим истреблением турианской армии и оккупацией цитадели!
Пусть RUмата создаст перса, но только желательно не Красса... Ведь это будет совсем другая временная линия.
Гроссу это не помешало)А что бы было интересно, нам либо нужен третий\четвертый игрок с нестандартной биографией и появлением, либо модераторские притиснения)