Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
pleas_enjoy, т.е. несмотря на синтез, нет покоя Церберу ни ночью ни днём)) Идея интересная, я вот только думала, что после "зелёного счастья" необходимость в таких организациях, как Цербер отпадёт. Ведь в основу философии мировоззрения Цербера, легла идея о превосходстве одной расы над другой, а зелёная концовка, как бы всех приравняла, полёт Шепа создал новый геном целого вида. Получается, если следовать твоей идее, что в галактике начинается гражданская война? И она из-за ресурсов?
pleas_enjoy, ха-ха!!! Катализатор снова лажанул! Изначально система жнецов была построена на том, чтобы не дать разгораться извечному конфликту между органиками и синтетиками, и "зелёный сигнал светофора" Каталиста, должен был всех сделать равными. Примерить виды, положить конец противостоянию синтетиков и органиков. Выходит, что в тех далёких уголках галактики, где "не ступала нога технологий жнецов", и нет ретрансляторов, остались органические виды. Они будут развиваться эволюционировать и ТА-ДАМ! Новый конфликт между полусинтетиками старого мира и молодыми расами органиков.
По "зелёной" концовке игр, насколько я помню, не было. Интересно посмотреть на вариант развития галактики после такого финала) Несколько необычно, что, действительно, "Цербер" проявляет активность спустя столетия, учитывая, что их политика строилась на ксенофобии и идее превосходства человека. Ведь если каждый стал немножко Шепардом, то ко всем в галактике должен был перейти и космополитизм коммандера. Однако "зелёная" концовка может иметь совершенно любое дальнейшее развитие. Всё может быть)
Интересно посмотреть на вариант развития галактики после такого финала
Конец будет по Карпишину: все большая добыча и использование НЭ, скорая гибель галактики. Можно сюда приплести Цербер, который использует радикальные методы, ограничивающие использование НЭ не человеческими расами. Можно добавить жалкие потуги некоторых рас спасти их звёзды, создавая сферы Дайсона вокруг систем. И на фоне всего этого - гражданская война за исчезающие ресурсы.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Хотелось бы поучаствовать в новой ФРПГ. Чтобы там был и экшен, и суперспособности, и вся остальная фантастическая ерунда. Ну естественно, во Вселенной Mass Effect
и экшен, и суперспособности, и вся остальная фантастическая ерунда
А в тех играх, которых ты участвуешь не хватает экшОна? Вроде везде отмечено "action". Или тебе хочется кроссовер МЕ + Marvel? Как вариант, предложу тебе самому создать свою игру. Не первый день ролишь тут, справишься
Fox666, не, в тех играх, в которых я участвую, нормально экшена. Мне нравятся те игры. Но мне хотелось бы ФРПГ во Вселенной Mass Effect, но с какими-нибудь не значительными отсылками к другим играм разных разработчиков. Этакий кроссовер кроссоверов (естественно, в рамках разумного). Сюжет какой-нибудь захватывающий масштабный (по типу спасения Галактики, да простит меня Шепард). Персонажи-игроки действительно уникумы в своей области и деятельности. По-моему, я расписываю, как будущий сюжет фанфика, но хочется именно ФРПГ с живыми игроками (такие же отдельные посты, взаимодействия). И... Может, пример привести?
ЦитатаFox666 ()
Как вариант, предложу тебе самому создать свою игру
Я в роли мастера игры?! А-ха-ха-ха. А если серьёзно. У меня ж всё развалится, даже не начавшись
Крутится у меня одна идея для ФРПГ без сюжета (только общий концепт), без мастера (как такового) - игроки приходят со своими историями, и уходят, когда посчитают нужным, при этом взаимодействуя с присутствующими "на локации". Я подумываю запечатать это всё в какой-либо гостинице, например - т.е. персонажи приезжают, уезжают и имеют возможность влиять друг на друга. Конечно, пока это только мысль, подробностями не обросшая
Лисичка, это по-любому интересно, но давай больше конкретики. Что бы не было опять истории типа "лебедь-раком-щуку". В смысле, я о том, что тебе нужно заготовить вводную, которую уже можно будет обсуждать.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.
У меня давно возникла идея сделать ФРПГ про группу музыкальную, но я хз, про что там ролить Должны же быть сюжетные повороты, а они мне в голову чего-то не идут.
Как вариант - тернистый путь к признанию, взлёты, падения, друзья, недруги и становление в финале новых рок-кумиров, либо полный провал предприятия.
Музыкальная группа? В 22 веке? Хм... Я думал, уже ВСЁ на цифре Но идея прикольная. Я бы поучаствовал. Шериф, если что, могу помочь с сюжетной частью