Mass Effect Universe

Компьютерные и видеоигры [флуд] - Страница 29 - Форум

Компьютерные и видеоигры [флуд]
semlex
21 0%
2120
2010-12-20 в 21:54 # 1
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы crazy
KrEoL
4 0%
56
2013-09-19 в 10:59 # 561
Taes_Ekon, вот именно, все попытки "цензурить" интернет это просто убого и глупо, ибо доставляет больше неприятностей офф. софту, нежели распространению пиратского контента. В России, конечно, малек по-другому все, но, как уже кто-то выше сказал - это просто новая сфера получения взяток, не более.
После вступления антипиратского закона в силу, например, я особой разницы не заметил. Ну прикрыли рутор, есть куча альтернатив, тот же фаст. Ну заблочат еще пару сайтов, все-равно будет откуда все это дело скачивать. Всех не перебанишь. С играми то же самое будет. "Выпилят" 1-2 сайта из интернетов, школьники все-равно найдут откуда ассасина скачать. А кто постарше тем более. А еще по этой же самой причине сайты, содержащие нелегальный контент(а таких в рунете больше 70%) могут начать хоститься за границей, где до такого дебилизма еще не додумались. Это уже приведет к снижению экономического потенциала страны в данной области.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2013-09-19 в 12:11 # 562
KrEoL, ладно, думаю, хватит оффтопить о политике - и так ясно, что у нас творится апокалипсец. Лучше поговорим об играх :)

Товарищи, я вот недавно узнал, что тут тоже есть любители Endless Space. Я ещё не играл в неё с живым противником/союзником, так что было бы интересно. Кто хочет скооперироваться - напишите в этой теме, или в теме игры.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Anderson
53 0%
3986
2013-09-20 в 1:02 # 563
crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-21 в 16:03 # 564
Castle Crashers

Хочу. Стереть. Себе. Память. Чтобы. Еще. Раз. Пройти. Этот. Шедевр.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Azura
59 0%
900
2013-09-23 в 6:23 # 565
Baynetta это исключительно консольная игра?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
np-55085
9 0%
557
2013-09-23 в 12:57 # 566
Вчера прошёл сплинтер сел блек лист. Cложилось чувство что разработчиков на игру вдохновил масс эфект. такой же самолет? вметсо нормандии, по кторому можно ходить, и со всеми болтать. Такая же мировая карта с выбором миссий. Да и геймплей почти похож, только тут много стелса и экшона, болтовни нет. Но концовка взята из кол оф дути. В общем игра супер, разве что мултиплеер не работает, не кого не ищет. Есть кооператив причем не хилый.

Добавлено (23.09.2013, 12:57)
---------------------------------------------
Azura, Эклюзив для nintendo wiiU (я про вторую часть). первая на всех есть кроме пека.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем!
This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
Anderson
53 0%
3986
2013-09-23 в 21:05 # 567
SteamOS - новая операционная игровая система от Valve. crazy В ближайший месяц Гейб сделает еще два анонса, связанных с большим расширением стима как игровой платформы. Скорее всего это будет консоль и еще что-то.

http://store.steampowered.com/livingroom/SteamOS/
WoodKid
7 0%
62
2013-09-23 в 22:18 # 568
Звучит всё конечно многообещающе, но как интересно эта SteamOS поставится на мой смарт-ТВ, нефига непонятно search
Нет, ну если ещё пухлый Гейб приставку для телика анонсирует то тогда все ясно. Интересно у Microsoft и Sony задницы зудеть уже начали mosking Старина Гейб прожорливый, может нехило так откусить ломоть от консольного рынка.
Anderson
53 0%
3986
2013-09-23 в 23:24 # 569
Цитата (WoodKid)
Старина Гейб прожорливый, может нехило так откусить ломоть от консольного рынка.

+ К нему уйдет большая часть PC рынка, так как с этой платформой у SteamOS полная совместимость. А если SteamOS научат еще и запускать древние игры, то вообще праздник будет. Гейб похоже собирается создать этакий гибрид консоли и пекарни, тем самым создав новую игровую платформу. crazy
Anderson
53 0%
3986
2013-09-23 в 23:34 # 570
Хотя, там вроде написано, что совместимость будет поддерживаться в основном через стриминг. Все-таки надо ждать чуть больших подробностей. crazy
Taes_Ekon
31 0%
2439
2013-09-24 в 9:33 # 571
Цитата (Anderson)
Гейб похоже собирается создать этакий гибрид консоли и пекарни

Консоль - это и есть ПК, просто упакованный в извращённый корпус, и ан… тотально ограниченный.

Кстати, Kerrgan жаловалась, что с родными "нипаделица" 8) Valve объявили о функции "Family Sharing" в Steam.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Anderson
53 0%
3986
2013-09-25 в 22:02 # 572
Второй анонс от Valve - SteamMachines. Судя по описанию, это несколько видов ПК, которые будут разделены по критериям мощности.

http://store.steampowered.com/livingroom/SteamMachines/

Так же вы можете попробовать записаться в бета-тестеры одной из 300 машин.
WoodKid
7 0%
62
2013-09-25 в 22:06 # 573
Консолька с общей базой игр, да кому теперь нужны эти Xbox One и PS4

Интересно что еще через два дня пухлый Гейб покажет :)
Anderson
53 0%
3986
2013-09-25 в 22:39 # 574
У меня вот сейчас идет стойкая ассоциация со смарфонами: есть вся такая закрывая и холеная продукция от Apple (Sony и Microsoft в нашем случае), но тут вдруг появляется открытая и вся такая разная техника от Samsung (привет, Valve!). Ну и там где-то еще Windows Phone и HTC ползают (Nintendo с их Wii U). crazy
Kerrgan
24 0%
478
2013-09-26 в 10:07 # 575
Taes_Ekon, если бы стимОС ставилась на простой ПК....а еще там были бы тексторые редакторы и СУБД - перешла бы.

Добавлено (26.09.2013, 10:07)
---------------------------------------------
а! вроде на ПК поставится, но фиг вам, ставить комп в гостиную - там братья с нунчаками тренируются.

В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2013-09-26 в 10:25 # 576
Цитата (Kerrgan)
если бы стимОС ставилась на простой ПК

Ставится - раз.
Это доступно в Steam, а не только в Steam OS - два.
Steam OS в первую очередь нацелен на Steam Machines - маленькие ПК, заточенные под игры (назвать их консолями язык не поворачивается - они не закрыты для смены ОС или комплектующих). Такое будет стоить от 300$, так что поставить в гостиной можно. Это три.
WoodKid
7 0%
62
2013-09-26 в 13:34 # 577
Гейб в два удара уделал всех. Нафиг нужна консоль если графика на ПК круче в разы, следовательно надо делать мини ПК, консоль устарела и на помойку, а здесь широкий простор для модернизации. SteamOS заточенная под игры, бесплатная, с открытым кодом, неужели я попрощаюсь с Windows, честно даже не верится что этот день уже близок. Все эти консоли нового поколения и игры для них по заоблачным ценам, а тут рождественская распродажа в Steam и играй на чем хочешь, хоть на телеке, хоть на монике, одна база игр для всех устройств. Anderson верно подметил рабству Microsoft и Sony подходит конец, Гейб предложит народу дешевые и доступные развлечения и широкий простор для творчества, сейчас кампании производители комплектующих, такие колоссы как Nvidea, Asus и прочие все откликнутся на идею Гейба и каждая предложит свои Steam Machines, после этого на Xbox и PS4 никаких эксклюзивов не хватит чтобы народ заманить. Вселенная Steam расширится, да уж это точно :)
np-55085
9 0%
557
2013-09-26 в 13:58 # 578
Taes_Ekon, у меня один вопрос. На х*я она нужна?
Taes_Ekon
31 0%
2439
2013-09-26 в 14:48 # 579
np-55085, ты хочешь знать, зачем нужен специализированный компьютер? Окаааай.
Каждый день люди пользуются телефоном, интернетом, метро, кондиционерами, плеерами, телевизорами, радио, ридерами, слышат оповещения по громкой связи в торговых центрах, покупают что-то в магазинах - всё это обеспечивается специализированными компьютерами. Зачем для одного из них нужна особая ОС? Необходимость вытекает из самого факта специализации - во-первых, хвалёная винда не поддерживает любое железо, во-вторых, ты вряд ли согласишься ждать пять минут, пока загрузится плеер, а кассир вряд ли захочет перезагружаться посреди рабочего дня из-за установки какого-то обновления (оффтоп: да здравствуют UNIX системы :D).

Всё, в гостиной, под большим телевизором, вместо SlaveStation стоит адекватный ПК крохотного размера, который может стримить с большого брата, по-человечески переваривать большинство форматов (а не только те, с которыми у MS или Sony нет проблем), нормально воспринимает контроллеры, мышь и клавиатуру, не задалбывает с дисками, где защиты едва ли не больше, чем самой игры - и т.д. По факту, это устройство - консоль, какой она должна быть. Если для игровых приставок сейчас есть ниша, то спрашивать, зачем создавать продукт, идеальный (как минимум, сейчас) для этой ниши просто глупо :)

Цитата (WoodKid)
SteamOS заточенная под игры, бесплатная, с открытым кодом, неужели я попрощаюсь с Windows

Плохая новость: если игра не идёт под вайном, то под SteamOS она тоже вряд ли пойдёт - ядро-то одно. Так что для несовместимых игр - только стриминг.

Эх, жаль, Bioware на коротком поводке у EA и в стиме не будет ME3.
np-55085
9 0%
557
2013-09-26 в 15:03 # 580
Taes_Ekon, ЕА молодцы не пускают большую часть продуктов, в эту еб***ю стим, (чтоб здох гейб! с его не адекватными ценами, не работающими сервисами, и криво работающими играми) И я спрашивал не про специализированный ПК а про ОС. На хера нужна чисто игровая ОС? У меня уже есть икбокс, плейстейшен, и нинтендо. И свой ПК я не хочу превращать в игровую консоль он мне нужен так же и для работы. Если ответ будет что она сделана для нищебродов, тог да да в этом смысл есть. Но опять же. Что станет с рынком? Теперь игровые ноутбуки будут идти с предустановленной СтупидОС? Вот большйо поклон им за это, теперь мало того что не поиграешь нормально, дак теперь и поработать нельзя? Кланяюсь в пояс. Уж лучше я потрачу 60 000р. на мак бук.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe