Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Лучшая игра по версии Игромании
Выбираем лучшую игру 2010 года на сайте Игромания.ru. Голосовать за Mass Effect 2 или Heavy Rain или Starcraft 2 и т.д. можно ЗДЕСЬ
|
Эх, там регистрироваться надо(
|
Mass Effect 2 пока лидирует. Мне интересно, откуда столько проголосовавших за Heavy Rain: уверен, что больше половины в неё даже не играли, а лишь читали великие оды Игромании.
|
Quote (Iskander) Эх, там регистрироваться надо( Ну ради любимой игры, ты ведь пойдешь на такие жертвы? Сегодня 3 часа проходил Assassin Creed 2, потом у Ubisoft глюкнул сервер и теперь надо заново начинать проходить Венецию Ubisoft как же я вас люблю
|
Quote (semlex) Ну ради любимой игры, ты ведь пойдешь на такие жертвы? Она и без меня побеждает.
|
Начал играть в Ведмака, прикольная игрушка ).
|
Сейчас глянул геймплейный ролик Dragon Age 2. Что-то не впечталил.
|
Quote (semlex) Чем тебе слэшеры не нравятся? Никогда не играл. Теперь есть повод попробовать)))
|
Quote (Iskander) Никогда не играл. Теперь есть повод попробовать))) Ты зачем мой пост удалил?
|
Долго объяснять... Короче, ступил и вместо своего сообщения отредактировал твоё. Пришлось вообще удалить и замести следы.
|
Quote (Iskander) Пришлось вообще удалить и замести следы. Блин, хорошо, в целях конспирации сам раздел "Другие компьютерные игры" не снес... И диск не отформатировал....
|
|
|
Хорошо сделали, отдача вышла немного не естественная, а в остальном чистый Call of Duty
|
А назвать игру Final Fantasy XV они не могли?
|
Это прямое продолжение сюжета Final Fantasy XIII Ролик выложил сугубо из эстетических соображений. Художники Square Enix знают свое дело. Возможно лучше всех в мире.
|
Quote (semlex) Это прямое продолжение сюжета Final Fantasy XIII Но звучит странновато Quote (semlex) Ролик выложил сугубо из эстетических соображений. Художники Square Enix знают свое дело. Возможно лучше всех в мире. У японцев всегда так. Финалка всегда была жуть как красива, но вот тринадцатая часть у поклонников разные чувства вызвала. Мол, с геймплеем что-то не то. Надеюсь с 13-2 = 11 все хорошо будет.
|
Quote (Anderson) Но звучит странновато Да, но до этого они, наверное, прямых продолжений не делали. Quote (Anderson) Мол, с геймплеем что-то не то. Для меня геймплей японской-RPG это что-то из другого мира, играть я бы в это ни за что не стал (и не представляю как вообще кто-нибудь может). Но ролики хорошие. И OST замечательный.
|
|