Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
|
На крупнейшем игровом портале Absolute Games стартовали ежегодные народные выборы лучших игр года - Absolute Top Проголосовать за Mass Effect 2 (или за любую другую понравившуюся вам игру) вы можете ЗДЕСЬ
|
МЕ2 может дважды стать абсолютной игрой года. Мило
|
Наткнулся на замечательный мод к Half-life 2 - Nightmare House 2. В отличии от Dead Space 2, он пугал меня весьма часто Единственный минус - давольно слабенькая концовка.
|
|
semlex, это игра или мультик? )
|
Зомбаки!!! Я тут навикипедил описание: http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Island Это будет шутер от первого лица.
|
Жаль. Лучше бы мультик ))
|
Quote (Helen) semlex, это игра или мультик? ) Это игра, притом плохая скорее всего получится. Ролик я поместил сюда ради эстетических соображений - шикарно смонтирован, искусство считай. Iskander, Тебе музыка и видеоряд Lost не напомнили?
|
|
Отсылка к Deus Ex
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Да, можно походить по сайту, посмотреть красиво оформленные кибернетические улучшения. В какой-то момент вас засечет файрволл компании, который нужно будет обойти чтобы добраться до засекреченных файлов. Мини-игра по обходу файрвола - та же, что будет использована для взломов компьютеров в игре Deus Ex: Human revolution.
|
|
Ага, видели, видели мы такое. Это на GDC2011 улучшенный Unreal Engine 3 показали. Это древний движок будет жить вечно
|
Подведены итоги голосования на Absolute Games Посмотреть можно ЗДЕСЬ
|
Лучшая MMO - NFS World. Это просто смешно. Возможно, лучшая игра 2011 - Mass Effect 3. Если третья часть провалится, то канадцев сожгут как ведьм в средние века.
|
Показательно, что 5 самых ожидаемых игр года - это RPG
|
На днях поиграл в новый The Sims Medieval. EA превратили игру в RPG с примесью тайкуна. Самое печальное, что она мне понравилась даже больше недавней Dragon Age 2. Суть тут проста: создаем персонажа и идем на квест, пройдя который, прокачиваем свои владения. Всего 10 типов персонажей и 10 уровней развития. Ещё тут казнят людей, пытают их, монархи грабят крестьян, слово "секс" в каждой второй вставке, королевство атакуют злобные шиншилы... Идеальный спин-офф к подобной серии игр, короче говоря
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Anderson) На днях поиграл в новый The Sims Medieval. The Sims всегда была забавой серией игр. Если выключить всю идиотскую бытовуху, то некоторое время интересно изучать разнообразные геймплейные возможности в игре. Причем цепляет игра точно тем же, чем цепляет какой-нибудь Diablo - постоянная примитивная прокачка ради прокачки. Как тамагочи. Заставляешь своего "питомца" читать умные книжки, развивать навыки, продвигаться по служебной лестнице, знакомиться с девушками, а потом осознаешь, что вместо того, чтобы в реальном мире самому сейчас этим заниматься, ты просиживаешь часы за компьютером, решая проблемы виртуального человечка... На этом мое знакомство с The Sims 3 закончилось. Вообще я больше люблю шутеры, 4 часа вечером потратил на какой-нибудь сингл Homefront, получил максимум ярких впечатлений за короткий промежуток времени и удалил игру. Через месяц запустил Crysis 2 и т.д. в том же ключе. Тратить время на MMORPG или мультиплеерные шутеры вроде Left4Dead или Call of Duty - непозволительная роскошь.
|