Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Не напомните где? А то я несколько раз проходила Обливион, но не помню такого персонажа. Или просто внимания не обращала.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Корпорация Valve опубликовала первые детали 300 прототипов, которые участвуют в «Steam Machines» и будут разосланы бета-тестерам.
Видеокарта: некоторые с NVidia Titan, некоторые с GTX780, некоторые с GTX760 и некоторые с GTX660 Процессор: некоторые «коробки» идут с Intel : i7-4770, некоторые с i5-4570 и некоторые с i3 Оперативная память: 16GB DDR3-1600 (CPU), 3GB DDR5 (GPU) Дисковое пространство: 1TB/8GB Hybrid SSHD Блок питания: Internal 450w 80Plus Gold Параметры: примерно 12 x 12.4 x 2.9 в высоту
|
игры Биовере весьма вероятно могут попасть под запрет http://habrahabr.ru/post/196438/
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, пффф... на торренты наверняка все выложат.
А я была на игромире. В этом году было лучше, чем в прошлом
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Кого эти запреты останавливали?
|
|
Точно. Теперь вспомнила. Просто когдя я играла в TES4, не обратила на имя внимания. До знакомтсва с миром Mass Effect имя как имя было.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата (Anderson) Видеокарта: некоторые с NVidia Titan, некоторые с GTX780, некоторые с GTX760 и некоторые с GTX660 Процессор: некоторые «коробки» идут с Intel : i7-4770, некоторые с i5-4570 и некоторые с i3 Оперативная память: 16GB DDR3-1600 (CPU), 3GB DDR5 (GPU) Дисковое пространство: 1TB/8GB Hybrid SSHD Блок питания: Internal 450w 80Plus Gold Параметры: примерно 12 x 12.4 x 2.9 в высоту Я представляю сколько эти машины будут стоить. Около 1,5 - 2 тысяч долларов, наверное. Дешевле будет купить Xbox one и РS4 вместе взятые.
|
Цитата (semlex) Я представляю сколько эти машины будут стоить. Около 1,5 - 2 тысяч долларов, наверное. Дешевле будет купить Xbox one и РS4 вместе взятые. Это да. К тому же не понятно, сколько энергии этот монстр будет ржать и насколько удобно его будет использовать зимой как батарею. Скорее всего тестерам решили разослать машины с железом "про запас", так сказать.
|
Ага, не фиговый такой Steam Machines с Intel: i7-4770 и nVidia Titan, да ещё в безвозмездное пользование и на холяву. Такой аппарат в гостиную это кощунственно, если только денег полны карманы и в стационарном ПК торчат 3 Титана в SLI связке, то тогда да... тогда можно
|
Цитата (Anderson) Блок питания: Internal 450w 80Plus Gold Меня одного смущает эта строка?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
а у нас в гостинной телек панасоник. ящиком. к нему стимбокс не подключишь. а еще гостинная наполовину спортзал. так что стимбокс можно поставить только в моей комнате, если его можно подключить к монитору
|
Цитата (Kerrgan) а у нас в гостинной телек панасоник. ящиком. к нему стимбокс не подключишь. а еще гостинная наполовину спортзал. так что стимбокс можно поставить только в моей комнате, если его можно подключить к монитору а в чем смысл? проще, мощнее и дешевле к монитору в комнате будет подключить обычный системный блок.
Цитата (MagistrYoda) Меня одного смущает эта строка? меня еще смущает как они топовое железо, которому нужна серьезная габаритная система охлаждения смогут запихнуть в маленькую коробочку.
|
semlex, водная система охлаждения - морозятся несколько бутылок с водой и кладутся вокруг стимбокса)) Что? Я свой ПК так в 2010м обкладывала
|
Цитата (Kerrgan) semlex, водная система охлаждения - морозятся несколько бутылок с водой и кладутся вокруг стимбокса)) они эту ИЛИТАрную систему охлаждения запатентуют и будут продавать как дополнительный хард в тридорога
|
Вот бы всех новых персонажей так представляли.
|
Anderson, фигасе выход
|
Народ. Кому нить нужны бонусные ключи с игромира от Prime World и Command&Conquer?
|
Enslaved: Odyssey to the West в этом месяце портируют на ПК. Так же Injastice и MGR: Revenges тоже должны скоро подойти. Еврогеймер сказал, что ПК-версия GTA5 выйдет еще до марта + порт Lighting Reterns под вопросом. Вопрос: зачем я откладывал деньги на консоль?
|
Kerrgan, На C&C в чём эти бонусные ключи заключаются? И на какую C&C: новую, которую показывали на Игромире или на C&C Tiberium Alliances (браузерка)?
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|