Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Цитата (0110) вы видимо не в курсе итогов этой войны, а так же не знаете о войне, которая идет сейчас. Избавьте нас от конспирологических теорий и откровений безумных гениев. Фанфики нужно выкладывать в другой раздел.
Цитата (0110) конкретно ты таких слов не писал Вот и молчите. Потому что конкретно вы приписали мне конкретно такие слова.
Цитата (0110) оправдательные посты Я где-то писал, что Релики молодцы, или что так и надо было делать? То, что вы увидели в моих словах что-то абсолютно левое - ваши проблемы, их диагностирование и лечение - это тоже ваша, а не наша проблема.
Цитата (0110) в политику первыми влезли вы Когда сказали, что скандал идеологический, я поддержал это мнение - и только. Обличать врагов матушки-России и раскрывать глаза окружающим на страшную войну, идущую прямо сейчас, стали вы.
И обращайтесь на "вы" - я не намерен сокращать дистанцию с такими особями.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Избавьте нас от конспирологических теорий и откровений безумных гениев. Фанфики нужно выкладывать в другой раздел. а, ну все ясно, вопрос закрыт, тебе ничего не объяснить. наивный. живи дальше в своем добром, сказочном мире.
|
0110, настоятельно рекомендую воздержаться от "советов" обращенных к другим пользователям. Не переходим на личности.
|
в 1м невервинтере маг рулит, и в морровинде маг рулит. а в скайриме маг - рулет (для драконов), ибо отобрали кучу кошерных заклинаний
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) отобрали кучу кошерных заклинаний "Таки я вас обг'езаю по самую голову?"
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, в скайриме левитации нет, свое заклинание не сделаешь, нет заклинания на повышение скорости, заклинания на большой прыжок..... грустно. В Морровинде можно было летать и швыряться фаерболами или бегать как ошпареный.))
|
|
Microsoft простится с Games for Windows Live
Microsoft окончательно отказалась от развития своего сетевого сервиса. Компания объявила, что планирует закрыть Games for Windows Live 1 июля следующего года. До этого срока сервис продолжит функционировать в привычном режиме.
Вместе с Games for Windows Live, скорее всего, будет закрыта и сетевая стратегия Age of Empires Online, которая привязана к сетевому сервису Microsoft. Издатели пока не сделали официального заявления на этот счет, однако на странице службы поддержки Xbox.com была обнаружена следующая запись: «Games for Windows Live отключат 1 июля 2014 года. Age of Empires Online доступна в Steam, но для работы игры необходим Games for Windows Live. Вы можете по-прежнему наслаждаться всеми возможностями Age of Empires Online, так как сервис продолжит функционировать на 100% до 1 июля». Через несколько часов эту запись удалили.
Отметим, что издатели и разработчики уже давно начали отказываться от Games for Windows Live в пользу инструментария Steam. Например, так поступили создатели Street Fighter 4, Dead Rising 2, Resident Evil 5 и Batman: Arkham Origins.
|
Humble Origin Bundle (8 эпических игр от EA)
Новый Humble Bundle 8, без сомнения, самый щедрый, ведь в него входят примечательные игры из магазина Origin.
Общая стоимость предоставленных игр более 7000 рублей, но нам дают возможность купить этот набор ключей за 1$.
Ссылка: https://www.humblebundle.com/
Заплатив 1$, можно получить следующие игры: Dead Space 3 Crysis 2 Maximum Edition Burnout Paradise: The Ultimate Box Medal of Honor Mirror's Edge Dead Space
Заплатите больше средней цены (сейчас это 4,82$), то можно получить еще парочку: Battlefield 3 The Sims 3 (с двумя дополнениями из Starter Pack)
Примечание: Оплату можно совершить через карту, PayPal или Google. Все игры можно привязать к аккаунту Origin, а пять из них - к Steam.
Humble Indie Bundle уже давно занимается благотворительностью, уговаривая раздавать ключи разработчиков. Магазин EA с этой акции не получит почти ничего.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата (MagistrYoda) Humble Origin Bundle (8 эпических игр от EA) На Пикабу сейчас половина постов про эти ключи.
|
Народ, а что с Ориджином? Я чего-то не могу через яндекс деньги оплатить поинтсы биоваров
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (MagistrYoda) Humble Origin Bundle (8 эпических игр от EA) Забавно, что второе место со взносом 5000 долларов (150 000 рублей) заплатил человек с ником PrivetizKemerovo
|
semlex, кто это такой? О_о первый раз слышу о чуваке с таким ником... этот ник что-то значит?
|
Kerrgan, это не донат на MEU, а благотворительные сборы на Humble Bundle. А ник значит Привет из Кемерово.
|
Anderson, эмммм... А что такое Кемерово?
|
|
Anderson, я так и не поняла, чего в данном городе такого особенного кроме рыжих светофоров.
Отдали ПК переставлять систему, поставила Планскейп Тормент на нетбук - повозилась, чтобы он не тормозил... игра идет вполне прилично, если не считать того, что персонажи не разворачиваются и периодически ходят спиной вперед о_О
|
Поиграл тут в Outlast. Имхо, ничего страшнее не выходило со времени первой Амнезии. Одна из тех игр, из которых выходишь через полчаса не потому что она плоха как Alien Colonial Marines, а потому что беготня от очередного монстра в подвале очень хорошо триплет нервишки. Посмотрим, что на это ответит вторая Амнезия.
|
Цитата (Anderson) Поиграл тут в Outlast. Имхо, ничего страшнее не выходило со времени первой Амнезии. Одна из тех игр, из которых выходишь через полчаса не потому что она плоха как Alien Colonial Marines, а потому что беготня от очередного монстра в подвале очень хорошо триплет нервишки. Посмотрим, что на это ответит вторая Амнезия. Не люблю жанр хоррор как таковой. Вот эта игра заинтересовала, ибо заставляет не ожидать от каждого стула, стола и камешка мгновенный превозмогающий Jumpscare без явной опасности персонажу, но заставляет постоянно быть готовым к тому что-бы убегать и прятатся. Я сам человек скрытный, и люблю стелс. Ещё не играл, но геймплейные ролики оценил. С нервишками у меня всё впорядке, игра в прятки с сумашедшими кажется мне занимательным занятием.
|
Valve разрешит делиться своими играми в Steam с друзьями
Valve разразилась своего рода сенсационной новостью, которая способна обрадовать всех игроков, предпочитающих играть на компьютере. Все пользователи сервиса цифровой дистрибуции Steam получат возможность делиться играми из своей библиотеки с друзьями совершенно бесплатно. Новая функция получила название Family Sharing, а ее закрытое тестирование начнется уже на следующей неделе.
Логично, что количество одалживающих игры друзей будет ограничено — доступ к своей игровой базе можно открыть лишь для десяти компьютеров. Ваши «гости» смогут беспрепятственно играть в купленные вами игры и сохранять свою пользовательскую информацию — игровые настройки, прогресс и многое другое.
Вот как прокомментировали эту новость в самой Valve: «Наши пользователи уже давно выразили желание получить возможность делиться играми в Steam точно так же как они могут делать это с фильмами, книгами и играми, купленными в обычном магазине. Наконец-то мы решили предоставить им такую возможность, — заявила Анна Свит, менеджер по развитию бизнеса Valve. — Но должна отметить, что вы не сможете получить доступ к библиотеке друга, если она уже кем-то занята».
igromania.ru
Anderson, теперь я твой лучший друг
|