Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Кликабельно.
|
То что фантазия у нынешних игроделов стремится к нулю, это уже для меня не новость. Не успели анонсировать игру про Рембо, как еще один древний бренд эпохи VHS получил воплощение в виде игры. Собственно вот:
Mad Max? И я бы порадовался этой новости, если бы не играл в Rage. Хотя это ведь не тот случай когда игру выпускают в поддержку фильма, у разработчиков было 34 года (да, да первый Безумный Макс вышел в 1979 году), чтобы отшлифовать все что можно по части сюжета и имея современные технологии, выпустить, если уж не шедевр, то вполне годную игру. Я люблю тему постапокалипсиса, а Безумный Макс это прородитель жанра, надеюсь игра у них удастся.
|
Все-таки в номинации "Что это только что было, блин?! о_О" победил Морровинд с НПС Крассиусом Курио. Такого я от игры не ожидала.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
"А как же дети! А как же патриотизм!" или российское телевидение знакомится с Company of Heroes 2.
|
Запретить!!! Немедленно запретить все игры!!!
|
Бородатый геймер-эксперт порадовал. В общем-то мнение молодых людей, которые выросли на компьютерных играх, сводится к одному: за детьми должны следить родители. И это правильно. Но вот есть такие упёртые параноики, как присутствующая в студии Ульяна, обозреватель "Комсомольской правды". Именно такие социально активные люди выпускают идиотские законы в нашей стране.
|
Iskander, у тебя дети есть?
|
Игры не виноваты. Виноваты родители, которые не следят за своим чадом. Да, полный контроль тоже плохо, но все-таки надо следить за увлечениями ребенка. Ну и не только игры... по телевидению СТОЛЬКО лапши на уши вешают...
|
Цитата Игры не виноваты. Виноваты родители, которые не следят за своим чадом. Да, полный контроль тоже плохо, но все-таки надо следить за увлечениями ребенка. Ну и не только игры... по телевидению СТОЛЬКО лапши на уши вешают... Ее сейчас везде вешают. А вот КОХ2 надо не только запретить, а еще и разрабов бы расстрелять. Извратить все известные и неизвестные факты о войне, да еще доказывать что они, видите ли, историю моей страны лучше меня знают.
|
gadrial, американцы делали? Так они про Вторую Мировую нихера не знают - она до них не дошла.
|
Цитата (semlex) Iskander, у тебя дети есть? Есть
|
Цитата (Kerrgan) gadrial, американцы делали? Так они про Вторую Мировую нихера не знают - она до них не дошла. Канадцы. Этот народ вообще живет в какой-то воображаемой вселенной.
|
С одной стороны - стыд, конечно, с другой стороны - это ведь их не так сильно затронуло, вот и не знают. У нас, вон, в России, многие думают, что бородинское сражение выиграли русские.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
все, в топку торенты с играми... пишут что хороший репак, а этот самый репак берет да устанавливается целую вечность!
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, надо читать все коменты к раздачче и внимательно читать инструкцию по установке. Если все комменты положительные - то мб они с фейковых аккаунтов - ибо всегда найдется хотя бы дин гуманоид, у которого нифига работать не будет
|
Цитата (Kerrgan) всегда найдется хотя бы дин гуманоид, у которого нифига работать не будет Какая прелесть Главное - в точку.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, по опыту знаю, а в некоторых магазинах с лицензионными комп. играми, даже поддержку по установке оказывают - ибо находятся люди, которые не могут поставить игру с лицензионного диска о_О
|
|
В интернете вообще такая херня творится по поводу этого запрета. Одни с факелами и пеной изо рта требуют запретить игру, удалить ее из реестра Стима, а Реликов расстрелять, при этом там где надо и не надо они постят цитаты из обзора БедКомедиана. Другие цитируют уже Логвинова с его "Последующими после этого запретами всего и вся" и "Тупое быдло повелось". Я вообще не понимаю, как можно было поднять такой срач на пустом месте. Еще больше я не понимаю, почему 1С все-таки остановила продажи.
|
Anderson, сейчас все идет на спад так же резко, как и резко началось.
Прошел одиночную кампанию в Company of Heroes 2, некоторые моменты в игре было действительно противно лицезреть. Хотя по большей части было ощущение, что Релики просто положили огромный болт на сюжет, решив понабрать стереотипов с ворох и не особо не утруждаться поисками исторических истин. Так что в чем и можно Релик обвинить, так это в лени и небрежности, но никак не в нацизме или намеренной антисоветской пропаганде, как заявляют некоторые.
И, если честно, отчасти я лично даже рад этому срачу. Возможно это подтолкнет забугорных разрабов тщательнее штудировать исторические факты, делая очередную игру о Второй мировой и о Великой Отечественной в частности.
|