Irish Corner
|
|
Закусон подавать-с?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Хмм много открытых вакансий
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
Крузенштерн, Побудешь пока вместо меня на баре? Или любой другой, кто желает. Мне отойти нужно на час.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
ладно оставляю вам закуску, а то неизвестно ещё когда вернусь. Добавлено (15.05.2013, 20:43) --------------------------------------------- Так-с, господа, кто-нибудь выпивку заказывать будет?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
*Полу в отключке* я нет спасибо Добавлено (15.05.2013, 20:53) --------------------------------------------- Спасибо за всё *ушёл к кроганам*
|
Эй, пэдди, пинту стаута коренному северянину!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, Кажется все ушли, вас не кто не обслужит))) можно тырить все!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, Активировать протокол //Воруй&Убивай ?
И пусть галактика горит огнём
|
Как не хорошо
|
Геты слышали, все шелест запретил нам флудит ьв клубе так что теперь обшаемся только тут, а в гетской теме видемо вообше нечего нельзя кроме как выкладывать арты и молчать
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) ...а в гетской теме видемо вообше нечего нельзя кроме как выкладывать арты и молчать Там наверное можно щелкать.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, ДА или просто сомотреть в пустоту.
|
np-55085 Да не хорошо с нами поступили
|
Наое, Щас тебя в гетской теме забанят потмомучто не чего связанного с гетами ты не написал, и арт тоже не связан.
|
Тут на нас всё держалось
|
Наое, Что хочешь объявить байкот что бы на сайте вообще из-за нас прекратилась активность?
|
Цитата (np-55085) а в гетской теме видемо вообше нечего нельзя кроме как выкладывать арты и молчать
И пусть галактика горит огнём
|
np-55085 как вы догадались? (и тут можно разные арты выкладывать)
|
Путин, Кстате путин, система "Разрешено общатся на любые темы связаныне с гетами, но потом всех к чертям удалить и послать в ссылку" уж больно похожа на вашу политику!
|
Я отключаюсь на долго тут больше делать не чегоДобавлено (15.05.2013, 22:25) --------------------------------------------- *отключился*
|