| Irish Corner | 
|  | 
| 
Закусон подавать-с? Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Хмм много открытых вакансий    Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Крузенштерн, Побудешь пока вместо меня на баре? Или любой другой, кто желает. Мне отойти нужно на час. "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
ладно оставляю вам закуску, а то неизвестно ещё когда вернусь.  Добавлено (15.05.2013, 20:43)---------------------------------------------
 Так-с, господа, кто-нибудь выпивку заказывать будет?
 Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
*Полу в отключке* я нет спасибо  Добавлено (15.05.2013, 20:53)---------------------------------------------
 Спасибо за всё *ушёл к кроганам*
 Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Эй, пэдди, пинту стаута коренному северянину! >>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
 | 
| 
HAMsTer, Кажется все ушли, вас не кто не обслужит))) можно тырить все! Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
np-55085, Активировать протокол //Воруй&Убивай ? И пусть галактика горит огнём | 
| 
Как не хорошо  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Геты слышали, все шелест запретил нам флудит ьв клубе так что теперь обшаемся только тут, а в гетской теме видемо вообше нечего нельзя кроме как выкладывать арты и молчать Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Цитата (np-55085) ...а в гетской теме видемо вообше нечего нельзя кроме как выкладывать арты и молчатьТам наверное можно щелкать.
>>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
 | 
| 
HAMsTer, ДА или просто сомотреть в пустоту. Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
np-55085 Да не хорошо с нами поступили  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Щас тебя в гетской теме забанят потмомучто не чего связанного с гетами ты не написал, и арт тоже не связан.  Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Тут на нас всё держалось  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Что хочешь объявить байкот что бы на сайте вообще из-за нас прекратилась активность? Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Цитата (np-55085) а в гетской теме видемо вообше нечего нельзя кроме как выкладывать арты и молчать 
 И пусть галактика горит огнём | 
| 
np-55085 как вы догадались? (и тут можно разные арты выкладывать) Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Путин, Кстате путин, система "Разрешено общатся на любые темы связаныне с гетами, но потом всех к чертям удалить и послать в ссылку" уж больно похожа на вашу политику! Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Я отключаюсь на долго  тут больше делать не чего Добавлено (15.05.2013, 22:25)---------------------------------------------

*отключился* Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. |