Сейчас я вам покажу маленький фокус *Достаёт из кармана одну бутылку Путинки и даёт её np-55085* *Из другого кармана достаёт ещё одну бутылку и протягивает её battalion'у*
Сейчас я вам покажу маленький фокус *Достаёт из кармана одну бутылку Путинки и даёт её np-55085* *Из другого кармана достаёт ещё одну бутылку и протягивает её battalion'у*
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФОКУС!!!!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
*Заходит в Паб, вставляет ещё одну недавно найденную запись в проигрыватель*
Lyrics to Uncle Tommy : Early one November me Uncle Tommy joined the army, Kitted him out for danger & ferried him o'er the sea, He threw me o'er his shoulder, sang to me a dirty ditty, Telling me when I were older you'll be just like me, A half a bottle o' whisky, tattoo of a pretty lady, Half a dozen Havana's & his Aunties rosary, A-thunderin' oe'r the border, guns a-blazin', hells a-raisin', Here I am ya bastards, ye'll no be havin' me! Tommy was a rifle, Tommy was a razor, Tommy was a ramblin' man, A silver blade in the dyin' shade, Oor Tommy was a fightin' man! The following December he sent a card to Auntie Annie, Tellin' her he were frozen half to death upon a hill, Sick o' the sound o' trash cans, kickin' in doors on dear old ladies, Sick o' the screamin' babies, he had lost the bottle tae kill. He earn't his scars in German bars, And breakin' the hearts o' the maids o' Norway, Trained his guns upon the Huns, And boxed the sons o' proud old Galway, Tommy was a rifle, Tommy was a razor, Tommy was a Ramblin' man, Quick with a pound when yer luck was down, Oor Tommy was a Jerry can. Early one November me Uncle Tommy left the army, Stripped him o' his regalia & ferried him o'er the main, He took me by the shoulder, sang to me a dirty ditty, bastard's only love ye when ye're shootin' at yer ain!
Значит бар здесь открыли? Я сразу живо так вспомнил старые добрые деньки на МЕНРе, в Свехновой... Черт возьми! После этих слов чувствую себя старым... Здесь наливают или самообслуживание? Налейте мне "Иаду".
Тогда как обычно, пэдди - пинту стаута офицеру ИРА.
О, я как вижу, лэд-волонтёр пожаловал к нам в Паб. Что-же, рад видеть соратника по делу.
UP THE RA, LADS!
UPTHERA!
Цитата (Dominus)
Значит бар здесь открыли? Я сразу живо так вспомнил старые добрые деньки на МЕНРе, в Свехновой... Черт возьми! После этих слов чувствую себя старым... Здесь наливают или самообслуживание? Налейте мне "Иаду".
'Ere ya go, mate!
*Занимает место бармена продолжая напевать "MY OLD MAN'S A PROVO, WITH A BERET AND A GUN..."
Благодарствую *Залпом выпил весь бокал* Что тут интересного происходит?
Дай-ка подумать... Новости с фронтов сопротивления гласят что IRA 2 месяца назад активизировалась. Ждём новой волны "Проблем" в Северной Ирландии. Надеюсь волонтёры IRA наконец-то получат то за что сражаются.
Северная Ирландия? Это где-то на вашей маленькой планете Земля?
Цитата (Plymouth)
Новости с фронтов сопротивления гласят что IRA 2 месяца назад активизировалась. Ждём новой волны "Проблем" в Северной Ирландии. Надеюсь волонтёры IRA наконец-то получат то за что сражаются.
Все локальные проблемы... Меня волнуют вопросы начиная с судьбы отдельно взятой планеты.