| Irish Corner | 
|  | 
| 
*Просыпается и вылазит из под стола* *Заметил как Наое тащит выпивку под стол*
 А ну быстро положил Путинку на место!!!

И пусть галактика горит огнём | 
| 
Путин так её у меня нет *кинул пустую бутылку рядом с собой* Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Так, вы что тут за произвол у меня в баре развели? Наое, Кто разрешал набухиваться украденной выпивкой? Кто вообще разрешал ее трогать? Поставка только в пятницу, а до нее еще дожить нужно. "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
*Включил музыку на всю и лёг* The_Geth и вам привет Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Привет, привет. Смотри встань потом) "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
The_Geth присаживайтесь рядом и залейте мою тоску вином *вид умерающего*  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Ого, что у вас случилось? *подает бокал вина* 
  "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
The_Geth Спасибо, это не стоит вашего времени *пью* что то сегодня мало клиентов.. *посветил фонарём на бокал* Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Да, есть немного. Но еще не вечер.  "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Мне пришлось танцевать вальс а я не умею  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Не умеете танцевать вальс? Ну это поправимо) Не сильно опозорились?) "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
|  | 
| 
Наое, Конечно можно, а чего поесть? А насчет вальса, то не переживайте. Это же не танго, научитесь еще)
 Ваше вино...

| 
Салат корейский  Добавлено (15.05.2013, 19:47)---------------------------------------------
 Куриные ножки на гриле
  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
|  | 
| 
Прайм заходит в паб, видит Наое, и The_Geth, с вином, разворачивается и уходит. Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
*заходит в бар и бегом к бар ной стойке* Всем привет есть что нового?
 Я имею виду из алкоголя.
 Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
The_Geth, эх ты, пережарил куриные ножки! Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
battalion, Привет. У нас всегда есть что-то новое. Сейчас организуем... np-55085, Куда же ты, наш Прайм?)
| 
*принялся за еду* The_Geth Благодарю, battalion и Крузенштерн привет =) Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. |