| Irish Corner | 
|  | 
| 
Крузенштерн, Ну я же не профессиональный кок. Это ваша обязанность.   
 Добавлено (15.05.2013, 19:55)
 ---------------------------------------------
 battalion, Выбирай...

"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Цитата (Наое) battalion ghbdtncnde. Странно я вроде бы не пил, а у меня уже ошибки.
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
battalion, Это ты только посмотрел, а что с тобой будет, когда выпьешь.... "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
battalion я забыл переключится на русский    Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Цитата (The_Geth) battalion, Выбирай... Я возьму всё!!!
| 
battalion, Бери. Будешь за стойкой или за столиком? И закуску тебе подать? "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
АХ да The_Geth, мой уровень зарядки 7,26% дай мне ПОЖАЛУЙСТА энергетик! Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
*ещё не шатаюсь* The_Geth прайм ушёл изо меня Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, С чего ты взял?Добавлено (15.05.2013, 20:03)---------------------------------------------
 battalion, Думаю, тебе подойдет такое с веселенькой расцветкой.

| 
The_Geth, Мне всё равно главное чтоб был 486% Или я умру
| 
The_Geth я так думаю  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
battalion, Тогда тебе подойдет. Наое, Не знаю, нужно будет у него спросить. Но ты в нашем пабе всегда званый гость.
| 
The_Geth  Да ладно вам  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Наое я ушол не из-за тебя, просто увидел что тут кто то етсь и не стал заходить. Я предпочитаю пустые пабы. Но хочу сказать что у Наое, кажется жесткий депресняк, и рекомендую ему не наливать горечительных!
 Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Наое,   np-55085, Спасибо, учтем. А вам что на сегодня сделать?
| 
Вам не хватает официанток таких например  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
 особенно мнеМы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
Наое, Не вариант. У нас же не бордель.  А вот официанток или официантов, нам действительно не хватает. Еще нам не хватает, уборщиков, живой музыки и сторожа. Добавлено (15.05.2013, 20:22)---------------------------------------------
 battalion, Ты зарядись для начала.
| 
Цитата (The_Geth) battalion, Ты зарядись для начала. 
| 
battalion, Давай, давай.  "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) |