Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 53 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-10 в 20:01 # 1041
Нашел еще.
Сообщения приходят с запаздыванием, не знаю как объяснить, ну пару часов так точно есть.
И это, кнопка которая переносит на верх страницы уходит под банеры и рекламу
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander
189 0%
8669
2015-04-10 в 20:22 # 1042
Цитата Metal_Naklz ()
И это, кнопка которая переносит на верх страницы уходит под банеры и рекламу

Сайт адаптирован под минимальную ширину страницы 1280 пикселей. В этом разрешении кнопка "Вверх" действительно уходит под правую колонку. Так задумано. Она не может перекрывать баннеры. Если твой монитор не поддерживает высокое разрешение или ты просматриваешь сайт в увеличенном масштабе, можешь кликать на крайний левый участок экрана. Вся зона за пределами страницы кликабельна. До кнопки вообще не обязательно тянуться.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-10 в 23:43 # 1043
Iskander, извинияюсь, я просто с ноута 1366х768, тут стрелка немного вылазиет) И проблема с почтой не решена, приходит только через пару часов (например, извещение о том же изменении репутациии)
DV
172 0%
3142
2015-04-10 в 23:44 # 1044
Цитата Metal_Naklz ()
Сообщения приходят с запаздыванием,

С оооочень большим !!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
MagistrYoda
60 0%
839
2015-04-11 в 8:14 # 1045
А почему моя фотка в галерее не связана с моим аккаунтом?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Iskander
189 0%
8669
2015-04-11 в 14:57 # 1046
Цитата MagistrYoda ()
А почему моя фотка в галерее не связана с моим аккаунтом?

Были внесены изменения в базу данных. Прикрепил.
DV
172 0%
3142
2015-04-12 в 22:42 # 1047
Ссылка в комментариях не подсвечивается синим

Iskander
189 0%
8669
2015-04-13 в 14:12 # 1048
Цитата DV ()
Ссылка в комментариях не подсвечивается синим

Исправлено
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-14 в 23:24 # 1049
Iskander, нужно что-то делать с темой Ксенофилия, если в галерее эротика не зарегистрированным пользователям не доступна, то тема на форуме доступна не зарегистрированным пользователям. По мне, ее надо подзакрыть хотя бы от незарегистрированных, или сделать как раньше была запароленная тема с самым откровенным и жестким.

Ну и так же хочу отметить что поиск в галерее пока так же не исправлен, надеюсь, что в конечном итоге все поправишь
Iskander
189 0%
8669
2015-04-14 в 23:44 # 1050
Цитата Metal_Naklz ()
Iskander, нужно что-то делать с темой Ксенофилия, если в галерее эротика не зарегистрированным пользователям не доступна, то тема на форуме доступна не зарегистрированным пользователям. По мне, ее надо подзакрыть хотя бы от незарегистрированных, или сделать как раньше была запароленная тема с самым откровенным и жестким.

Тема "Ксенофилия" создана для общения, а не для постинга картинок и видео. Скрывать эту тему я не буду, так как она имеет более 100 тысяч просмотров и является самой просматриваемой темой всего форума. Возможно, следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.
Цитата Metal_Naklz ()
Ну и так же хочу отметить что поиск в галерее пока так же не исправлен, надеюсь, что в конечном итоге все поправишь

Этим багом занимаются специалисты Ucoz. Ждём результатов.
DV
172 0%
3142
2015-04-15 в 0:54 # 1051
Цитата Iskander ()
следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.

Ну вот :( Ксенофилка расстроена... cray Между прочим, за счёт артов тема и жила.
yontari
108 0%
958
2015-04-15 в 18:06 # 1052
Галерея. Под рисунком, где раньше была аватарка автора, теперь уменьшенная копия того же рисунка.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
DV
172 0%
3142
2015-04-15 в 18:37 # 1053
Цитата Iskander ()
Цитата MagistrYoda ()
Но. В самой статье внизу вместо аватарки автора вылазит картинка-превью:

Так задумано. В материалах кодекса, галереи и каталога файлов нет возможности выводить аватарку автора. Раньше они подгружались скриптом. Сейчас я от него избавился в целях большей скорости загрузки страниц.
yontari
108 0%
958
2015-04-16 в 3:31 # 1054
Просто удивилась, когда вместо привычного жнеца рядом с "Iskander" увидела мордочку какого-то протеанина.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
LEXA3228
62 0%
543
2015-04-18 в 2:33 # 1055
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины mosking . С азари и синтетиками наверное тоже самое.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Fox666
273 0%
4889
2015-04-18 в 2:36 # 1056
Цитата LEXA3228 ()
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины

Подтверждаю crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shelest
122 0%
5944
2015-04-18 в 2:44 # 1057
только у Искандера написано "пыжак" crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Fox666
273 0%
4889
2015-04-18 в 3:39 # 1058
Галерея. Раздел "Mass Effect 4". На страницах с превью изображения из технического альбома:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shelest
122 0%
5944
2015-04-18 в 17:38 # 1059
Iskander, в блоге после обновления странички кидает на первую.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-18 в 17:49 # 1060
Цитата Iskander ()
Тема "Ксенофилия" создана для общения, а не для постинга картинок и видео. Скрывать эту тему я не буду, так как она имеет более 100 тысяч просмотров и является самой просматриваемой темой всего форума. Возможно, следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.

Могу посоветовать запретить пользователям постить картинки в этой теме. Для этого есть модератор темы и Я crazy А пользователи пусть обсуждают картинки, которые я решу выложить на всеобщее обозрение :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe