Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
А я вот не могу найти, как перейти в ленточный вариант форума со свежими сообщениями. В мобильной версии всё ок, а в обычной удаётся попасть на эту страницу, только прописав "forum/0-0-1-34" в поисковой строке браузера.
А я вот не могу найти, как перейти в ленточный вариант форума со свежими сообщениями. В мобильной версии всё ок, а в обычной удаётся попасть на эту страницу, только прописав "forum/0-0-1-34" в поисковой строке браузера.
Vladimir_N7, кнопка в правом верхнем углу, возле иконки профиля:
Еще пару мелких "идей": - Значок группы наезжает на автарку.
Остальные значки слишком близко к авам. Мб так задумано, но смотрится не совсем хорошо. Сдвинуть бы их совсем чуть-чуть. А... и где сами названия групп? Были же?
- Со страниц тем форума не разобрать кто онлайн. Возможно ли, например, установить "подсветку" аватарок для активных профилей, вроде той, что появляется когда наводишь на аву курсор?
Выпадающего списка под аватаркой (гражданство, боевой класс и т.д.) действительно очень не хватает. А в профиле хотелось бы, чтобы текст с этими характеристиками располагался по центру блоков. А то шрифт "терминатор" прилип к верхней части, а под ним пустое пространство..
На главной странице кодекса сбились изображения статей:
Если переходить по разделам, то всё нормально, все картинки на своих местах.
Но. В самой статье внизу вместо аватарки автора вылазит картинка-превью:
Эта же проблема присутствует в разделах Видео и Файлы. И в галерее тоже, например тут. А еще нигде нет индикатора онлайна пользователя - ни на форуме, ни в профиле.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Все бы хорошо, но длинные слова вылезают за пределы рамки
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ghost, не знаю что тут такого, но мне это оформление не очень нравиться. Предыдущее было лучше, а до него еще лучше
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Iskander, я не знаю, так должно быть или нет, но когда я нажимаю в кодексе выбрать "категорию", то список оказывается где-то на куличиках. Так же в разделе файлов
Решение пока не найдено
ЦитатаLEXA3228 ()
Жёлтая стрелка: при наведении на поля справа и слева от аватарки, можно перейти в свой профиль. Красная стрелка: когда наводишь на иконки (в том числе и на аватарку), то их название отображается на аватарке пользователя (если так задумано, то ладно). Также предлагаю пододвинуть эти иконки к центру. Это во всех разделах (Правила, пользователи...)
Страницы с диалоговым колесом раньше назывались Главной Консолью MEU. Теперь это будет персональный Omni-Tool пользователя, объединённый с рядом других страниц (например, с поиском по сайту). Я ещё не обновил шаблон в этом блоке, поэтому там царит бардак.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Лажа в поиске картинок в Галерее, я хотел откалибровать, так вот он на первой странице выдает результат поиска, а на второй уже выдает обычные картинки, искал по тегам(или названию)
Решение пока не найдено
ЦитатаMetal_Naklz ()
На главной странице(и не только, заметил в галерее и форуме) справа битые картинки в заголовковках (например, тот же Масс Эффект 4), переодически не показывает битую картинку, иногда показывает.
Баннеры блокирует Adguard, встроенный в твой браузер. Отключи фильтрацию.
ЦитатаMetal_Naklz ()
В блоге лучше поменять место расположение редактирования матреиала и тегов, так как некоторые аватарки имеют белый фон, может сливаться и осложнить жизнь модераторам(тяжелее будет заметить активирован материал или нет)
Исправлено
ЦитатаMetal_Naklz ()
Неудобно стало посматривать награды пользователей (те же значки что дарили другие пользователи теперь можно посмотреть только в личном профиле)
Награды от пользователей будут показываться на форуме, но чуть позже.
ЦитатаMetal_Naklz ()
На главной странице, при нажатии на картинку "добавить материал" ничего не происходит, при этом на других страницах действует исправно.
Исправлено - для пользователей установлена ссылка на форумную Ленту новостей, как было раньше.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Не знаю, баг это или нет, но Доска почета так и не доделана.
Это не баг, это фича.
ЦитатаFox666 ()
Кусок кода на странице:
Исправлено
ЦитатаFox666 ()
Скроллинг в окне быстрого входа:
Решение пока не найдено
ЦитатаFox666 ()
И не работает кнопка достижений под аватарками (как раньше). А жаль.
Может быть будет со временем.
ЦитатаVladimir_N7 ()
А я вот не могу найти, как перейти в ленточный вариант форума со свежими сообщениями.
Теперь узнавать последние сообщения и комментарии к разделу можно нажав кнопку . Эта кнопка есть во всех модулях сайта. Комментарии выводятся во всплывающем окне, а на форуме выводится ленточный вариант.
ЦитатаFox666 ()
- Значок группы наезжает на автарку.
Так задумано. Контуры аватарки и фон значков имеют одинаковый цвет и являются как бы одним целым. При этом значок стоит немного поверх аватарки.
ЦитатаFox666 ()
и где сами названия групп?
Может будут, может нет. Пока не знаю. Скорее всего, название группы будет выводиться во всплывающем окошке при наведении на значок.
ЦитатаFox666 ()
Со страниц тем форума не разобрать кто онлайн. Возможно ли, например, установить "подсветку" аватарок для активных профилей, вроде той, что появляется когда наводишь на аву курсор?
Ок, подумаю.
ЦитатаVladimir_N7 ()
А в профиле хотелось бы, чтобы текст с этими характеристиками располагался по центру блоков. А то шрифт "терминатор" прилип к верхней части, а под ним пустое пространство..
Со временем надписи буду всплывать над самим блоком, как раньше.
ЦитатаMagistrYoda ()
На главной странице кодекса сбились изображения статей:
Это временные "заглушки". Страница энциклопедии будет дорабатываться.
ЦитатаMagistrYoda ()
Но. В самой статье внизу вместо аватарки автора вылазит картинка-превью:
Так задумано. В материалах кодекса, галереи и каталога файлов нет возможности выводить аватарку автора. Раньше они подгружались скриптом. Сейчас я от него избавился в целях большей скорости загрузки страниц.
ЦитатаGhost ()
Может копеек на донат закинуть что ли?)
Скоро нужно будет продлевать домен. Любая помощь была бы кстати.
ЦитатаShelest ()
Все бы хорошо, но длинные слова вылезают за пределы рамки
Баннеры блокирует Adguard, встроенный в твой браузер. Отключи фильтрацию.
Все намного прозаичнее, блокировал Касперский, я его сейчас отключил, все исправно показывает, в Хроме ничего не менял, в Касперском отключил именно анти-баннер, без анти-баннера все исправно, со включенным, блокирует почти все (кроме рекламы стороннего сайта)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Все намного прозаичнее, блокировал Касперский, я его сейчас отключил, все исправно показывает, в Хроме ничего не менял
У меня блокируют и КИС, и AdBlock в Хроме. Пришлось везде добавить сайт в белые списки.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
А можно текст на кнопках BB-кодов в комментариях посветлее сделать? Хотя бы как на форуме.
Сейчас баннеры в правой колонке должны быть виды при любых настройках блокировщиков. Проверьте.
Так точно. Теперь всё нормально. З.Ы. Я бы на месте КИСа тоже блокировал изображения, которые лежат в папке "banners"
skander, милый жнец при добавлении постов пропал( Просто фон и много букв.
Я его временно убирал. Сейчас уже должна быть новая картинка. Тот же жнец, только с другим фоном. Если отображается старая картинка - почисти историю браузера.