Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
В принципе, вопрос загрузки страниц решается с помощью настроек браузера: отключить картинки, флеш и т.п. Я сам захожу иногда на сайт с мобильного телефона - через Оперу Мини или через модемное соединение на ноуте. Вроде нормально грузится если все свистелки отключить.
Со временем может быть сделаем лайт-версию. Думаю, это не помешает сайту.
Шарик этот просто супер! У меня такое предложение: увеличить в разделе обновление количество тем с 5 до 10. Так во многом удобней будет особенно тем, у кого инет скоростью не блещет. И может "Обсуждение ФРПГ" сделать отдельное для каждой ветки, а то иногда эта темка очень "M.E.U. Night Club" напоминает, и найти нужный пост после полдневного отсутствия сложновато
SnG, абсолютно согласна с тобой, просто руки до темы не доходили. Я думаю, нужно делить обсуждениё игры на ветки, ибо реально ничё не найдёшь, все пишут по фразе, но ВСЕХмного, а фразы в большинстве не несущие) Хотя, забавно конечно, иногда следить за этим)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
У меня такое предложение: увеличить в разделе обновление количество тем с 5 до 10. Так во многом удобней будет особенно тем, у кого инет скоростью не блещет.
У кого медленный интернет, советую сделать в качестве закладки не главную страницу сайта, а форум или даже страницу ленточного варианта форума: http://masseffect-universe.com/forum/0-0-1-34 А 10 новых тем на главной - это многовато будет. Тем более что этот информер обновлятеся с задержкой. Проще сразу заходить на форум или в ленту.
Quote (SnG)
И может "Обсуждение ФРПГ" сделать отдельное для каждой ветки, а то иногда эта темка очень "M.E.U. Night Club" напоминает, и найти нужный пост после полдневного отсутствия сложновато
Quote (НАРАДА)
SnG, абсолютно согласна с тобой, просто руки до темы не доходили. Я думаю, нужно делить обсуждениё игры на ветки, ибо реально ничё не найдёшь, все пишут по фразе, но ВСЕХмного, а фразы в большинстве не несущие) Хотя, забавно конечно, иногда следить за этим)
Создавать 4 отдельные темы? Я думал об этом, но посчитал, что это слишком. Например, наша ветка (вторая) вообще ничего не обсуждает по сюжету на форуме. Всё общение и обсуждение происходет в ЛС или на почте. А вообще тема "Обсуждение ФРПГ" планировалась не как чат, где можно обговорить ход игры/главы/ветки, а как обмен мнениями о самой игре. Если вспомните, она изначально называлась "Жалобы и предложения по ролевой", что несет вполне ясный смысл. Видимо я зря переименовал. Поэтому я скорее сделаю так: введу правила, запрещающие обсуждать сюжетные ходы, игроков (где был? почему пропадал? почему мало пишешь?) и т.п.
а как тогда объяснять? Я скайп не люблю, кому надо, пусть пишут в контакт
Ну так есть ЛС, почта, аська и т.п. Тема "Обсуждение ФРПГ" все-таки создана не для общения игроков, а для высказывания жалоб, предложений, замечаний и всего такого.
Если не нравится идея, то тогда оставим всё как есть. Но создавать три отдельных темы для каждой ветки я не буду.
Iskander, я не согласен, что 10 тем многовато будет. Ну правда я ещё по первому Mass Effect знаю, что советника убедить в чём-то очень сложно, но я попробую - большее количество позволит получить доступ сразу к 10 наиболее популярным темам (иногда бывает, что ты отпишешься, тебе ответят и одновременно народ отпишет в другие темы, а твой ответик оказался шестым в списке и не отображается). Это очень хорошее решение для ленивых. Это будет смотреться органично - соотношение вертикального размера новостей и обновлений станет более равным))) И ещё штук сто причин, которые я ещё не придумал.
Вот потому я и советую юзать ленточный вариант. Я его и на компе с безлимиткой использую, чтобы просмотреть всё разом и ничего не упустить. А информер тем на главной странице обновляется с задержкой. Разве не замечали? Иногда он ещё показывает пост получасовой давности, а в теме уже есть ещё посты. Ладно, если народ просит, сделаем.))
Не, фоны я менять пока не буду, так как мне самому нравится))) А на том форуме в шапке виден косяк. Одна картинка наложена на другую и видна граница между ними. Так что тамошнему админу низачот.
TROPER, наш не мрачен, а логичен и уютен, тут как дома, тёплые фоны, не отвлекают, глаз отдыхает. А то, что ты показал... во первых темно и мрачно, во вторых, всё сумбурно и подвешенно в холодном безликом пространстве.. брр, не, я против, таких банальных извращений. У нас наоборот, оригинально, почти везде по МЕ космос, и тьма, как и по всем сайтам с космосом связанным, там холодно. А тут уютно и тепло) ИМХО
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]