Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Iskander, нужно что-то делать с темой Ксенофилия, если в галерее эротика не зарегистрированным пользователям не доступна, то тема на форуме доступна не зарегистрированным пользователям. По мне, ее надо подзакрыть хотя бы от незарегистрированных, или сделать как раньше была запароленная тема с самым откровенным и жестким.
Ну и так же хочу отметить что поиск в галерее пока так же не исправлен, надеюсь, что в конечном итоге все поправишь
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander, нужно что-то делать с темой Ксенофилия, если в галерее эротика не зарегистрированным пользователям не доступна, то тема на форуме доступна не зарегистрированным пользователям. По мне, ее надо подзакрыть хотя бы от незарегистрированных, или сделать как раньше была запароленная тема с самым откровенным и жестким.
Тема "Ксенофилия" создана для общения, а не для постинга картинок и видео. Скрывать эту тему я не буду, так как она имеет более 100 тысяч просмотров и является самой просматриваемой темой всего форума. Возможно, следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Ну и так же хочу отметить что поиск в галерее пока так же не исправлен, надеюсь, что в конечном итоге все поправишь
Этим багом занимаются специалисты Ucoz. Ждём результатов.
Цитата MagistrYoda () Но. В самой статье внизу вместо аватарки автора вылазит картинка-превью:
Так задумано. В материалах кодекса, галереи и каталога файлов нет возможности выводить аватарку автора. Раньше они подгружались скриптом. Сейчас я от него избавился в целях большей скорости загрузки страниц.
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины . С азари и синтетиками наверное тоже самое.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander, в блоге после обновления странички кидает на первую.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Тема "Ксенофилия" создана для общения, а не для постинга картинок и видео. Скрывать эту тему я не буду, так как она имеет более 100 тысяч просмотров и является самой просматриваемой темой всего форума. Возможно, следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.
Могу посоветовать запретить пользователям постить картинки в этой теме. Для этого есть модератор темы и Я А пользователи пусть обсуждают картинки, которые я решу выложить на всеобщее обозрение
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Iskander, в кодексе при просмотре своих статей можно видеть только последние 10. Нет перехода на следующую страницу.
Хочу спросить, когда починят поисковлялку в галерее? Я уже встретил несколько повторов, но не могу найти оригиналы просто из-за того что поиск не работает, а перебирать в ручную тонны артов... Как-то тяжко.
И планируется ли в мобильной версии блога улучшения навигации? Невозможно выйти на блог автора, нету градации рейтингов (самые лучшие, самые читаемые и т.д.) Может это и есть в мобильной версии, но я как то не смог увидеть. Android 4.2, базовый браузер.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины mosking . С азари и синтетиками наверное тоже самое.
Исправлено
ЦитатаFox666 ()
Галерея. Раздел "Mass Effect 4". На страницах с превью изображения из технического альбома:
Исправлено
ЦитатаShelest ()
Iskander, в блоге после обновления странички кидает на первую.
Поясни в чем проблема, не очень понятно
ЦитатаShelest ()
Iskander, в кодексе при просмотре своих статей можно видеть только последние 10. Нет перехода на следующую страницу.
Исправлено
ЦитатаMetal_Naklz ()
Хочу спросить, когда починят поисковлялку в галерее?
Должны починить. Сколько потребуется времени, я не знаю. Это забота Ucoz.
ЦитатаMetal_Naklz ()
И планируется ли в мобильной версии блога улучшения навигации? Невозможно выйти на блог автора, нету градации рейтингов (самые лучшие, самые читаемые и т.д.) Может это и есть в мобильной версии, но я как то не смог увидеть. Android 4.2, базовый браузер.
нахожусь в блоге на какой-нибудь "N" странице (листала ленту) нажимаешь F5 (обновление страницы) и тебя кидает на первую страницу, которая у тебя открывается как только ты в блог заходишь.
нахожусь в блоге на какой-нибудь "N" странице (листала ленту) нажимаешь F5 (обновление страницы) и тебя кидает на первую страницу, которая у тебя открывается как только ты в блог заходишь.
Так и должно быть. Когда переходишь по страницам блога (« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »), то у тебя обновляется только центральная часть (т.е. список фанфиков), а не вся страница целиком. Это сделано для ускорения загрузки и экономии траффика. А если ты нажимаешь F5 в браузере, то обновляется вся страница целиком и ты оказываешься на главной.
Так и должно быть. Когда переходишь по страницам блога (« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »), то у тебя обновляется только центральная часть (т.е. список фанфиков), а не вся страница целиком. Это сделано для ускорения загрузки и экономии траффика. А если ты нажимаешь F5 в браузере, то обновляется вся страница целиком и ты оказываешься на главной.
Неудобно же :С
Я не вижу острой необходимости обновлять всю страницу, листая блог или другой раздел с текстовыми материалами. Ну если только тебе хочется узнать не пришло ли личное сообщение, пока ты щелкаешь странички.
Я не вижу острой необходимости обновлять всю страницу, листая блог или другой раздел с текстовыми материалами. Ну если только тебе хочется узнать не пришло ли личное сообщение, пока ты щелкаешь странички.
Вообще я редактирую фанфики и это не очень удобно...