Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Нашел еще. Сообщения приходят с запаздыванием, не знаю как объяснить, ну пару часов так точно есть. И это, кнопка которая переносит на верх страницы уходит под банеры и рекламу
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
И это, кнопка которая переносит на верх страницы уходит под банеры и рекламу
Сайт адаптирован под минимальную ширину страницы 1280 пикселей. В этом разрешении кнопка "Вверх" действительно уходит под правую колонку. Так задумано. Она не может перекрывать баннеры. Если твой монитор не поддерживает высокое разрешение или ты просматриваешь сайт в увеличенном масштабе, можешь кликать на крайний левый участок экрана. Вся зона за пределами страницы кликабельна. До кнопки вообще не обязательно тянуться.
Iskander, извинияюсь, я просто с ноута 1366х768, тут стрелка немного вылазиет) И проблема с почтой не решена, приходит только через пару часов (например, извещение о том же изменении репутациии)
А почему моя фотка в галерее не связана с моим аккаунтом?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Iskander, нужно что-то делать с темой Ксенофилия, если в галерее эротика не зарегистрированным пользователям не доступна, то тема на форуме доступна не зарегистрированным пользователям. По мне, ее надо подзакрыть хотя бы от незарегистрированных, или сделать как раньше была запароленная тема с самым откровенным и жестким.
Ну и так же хочу отметить что поиск в галерее пока так же не исправлен, надеюсь, что в конечном итоге все поправишь
Iskander, нужно что-то делать с темой Ксенофилия, если в галерее эротика не зарегистрированным пользователям не доступна, то тема на форуме доступна не зарегистрированным пользователям. По мне, ее надо подзакрыть хотя бы от незарегистрированных, или сделать как раньше была запароленная тема с самым откровенным и жестким.
Тема "Ксенофилия" создана для общения, а не для постинга картинок и видео. Скрывать эту тему я не буду, так как она имеет более 100 тысяч просмотров и является самой просматриваемой темой всего форума. Возможно, следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Ну и так же хочу отметить что поиск в галерее пока так же не исправлен, надеюсь, что в конечном итоге все поправишь
Этим багом занимаются специалисты Ucoz. Ждём результатов.
Цитата MagistrYoda () Но. В самой статье внизу вместо аватарки автора вылазит картинка-превью:
Так задумано. В материалах кодекса, галереи и каталога файлов нет возможности выводить аватарку автора. Раньше они подгружались скриптом. Сейчас я от него избавился в целях большей скорости загрузки страниц.
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины . С азари и синтетиками наверное тоже самое.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander, в блоге после обновления странички кидает на первую.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Тема "Ксенофилия" создана для общения, а не для постинга картинок и видео. Скрывать эту тему я не буду, так как она имеет более 100 тысяч просмотров и является самой просматриваемой темой всего форума. Возможно, следует ввести определённые правила публикации картинок и наказывать пользователей, которые их нарушают. Я подумаю что можно сделать.
Могу посоветовать запретить пользователям постить картинки в этой теме. Для этого есть модератор темы и Я А пользователи пусть обсуждают картинки, которые я решу выложить на всеобщее обозрение
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!