Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Если кому-то нравится отыгрывать роль морковки, пожалуйста. Ещё можно сравнить с цветом космических коров, что гораздо каноничнее и массэффектнее.
Для всех остальных цвет ника унифицирован с цветом персональной страницы Агентов и значком , в котором присутствует оранжевый уни-инструмент.
Корпоративными цветами Исследователей теперь назначен белый цвет с голубой обводкой и подсветкой, выполненный в стиле главного баннера и соответствующего значка , где изображен белый ретранслятор с голубым сиянием "масс-эффекта".
В свою очередь, капитаны и N7 теперь имеют одинаковый цвет ника, только у капитанов есть подсветка, а у N7 её нет.
ЦитатаХелавис ()
Вот меня давно тут не было и я скажу, что.... О_О Сайт, ты стал божественным. Что обычная версия, что мобильная, удобства везде, у меня аж глаза разбегаются :'D
В списке групп сайта неудобно читать колонку возможностей, всё сливается:
Так же, нигде в омни-туле нет кнопки перехода на главную страницу. Кнопка "назад" не считается: если я прошелся по всем разделам, её нужно будет нажать 6 раз, это неудобно.
Слева от поля набора текста пропадает пустое место (потеря потерь ). Может поле текста расширить или смайлов еще добавить?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
На телефоне ради эксперимента перешла с мобильной версии на полную, как вернуть - не знаю о_О Есть там такая кнопочка?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
MagistrYoda, ой спасибо что-то я совсем слепая стала
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Выкладываю пост, а фиговинка, которая должная расширять экран ввода текста не работает, т.е. нифига не расширяет - не оч. удобно, если хочешь осмотреть весь текст целиком.
Я как-то пропустил тот момент, когда пропали надписи "online" и "offline" под аватарками пользователей на форуме. Вспомнил, когда захотел узнать есть ли конкретный пользователь в сети. Их совсем убрали или они вновь появятся, но в доработанном и уникальном для нашего сайта виде?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Добавлено (27.04.2015, 09:31) --------------------------------------------- И, кстати, где можно посмотреть, кто именно онлайн? :3
На море. Свалил всю работу на модеров и коктейль потягивает, нежась на солнышке
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, ну прекрасно, пусть отдыхает а кто картинки в галерее одобрять будет?!
В списке групп сайта неудобно читать колонку возможностей, всё сливается
Исправлено
ЦитатаMagistrYoda ()
Так же, нигде в омни-туле нет кнопки перехода на главную страницу. Кнопка "назад" не считается: если я прошелся по всем разделам, её нужно будет нажать 6 раз, это неудобно.
Исправлено - теперь кнопка "Назад" есть только на главной странице омни-тула, для быстрого возвращения на прежнюю страницу. На всех остальных внутренних страницах омни-тула - переход на главную сайта.
ЦитатаMagistrYoda ()
Слева от поля набора текста пропадает пустое место (потеря потерь ). Может поле текста расширить или смайлов еще добавить?
Эта форма использует стандартные стили и сложно редактируется, поэтому единственный выход, который я нашёл на данный момент это расширить колонки со смайлами. Может потом что-нибудь придумаю.
ЦитатаIlostana ()
Выкладываю пост, а фиговинка, которая должная расширять экран ввода текста не работает, т.е. нифига не расширяет - не оч. удобно, если хочешь осмотреть весь текст целиком.
Исправлено - теперь текстовое поле можно растянуть вниз.
ЦитатаPaskal ()
У меня почему-то отсутствует кнопочка удаления ЛС.
Должна быть тут:
Я вроде бы ничего не менял в ЛС.
ЦитатаLocke ()
Ник в профиле после смены остался прежним как и в старых постах в ленте сообщений.
Возможно, чуть позже изменятся, при автоматической оптимизации базы данных.
Цитатаaleksiann ()
Я как-то пропустил тот момент, когда пропали надписи "online" и "offline" под аватарками пользователей на форуме.
Я пока не знаю как и куда приделать эти надписи. Но они обязательно будут.
ЦитатаХелавис ()
И, кстати, где можно посмотреть, кто именно онлайн? :3
искандер, ты будешь восстанавливать фичу в блоге? Ну ту тему когда можно было нажать на автора и выскакивал весь список его работ
Достаточно перейти в профиль автора и там выбрать "блог", откроются все его работы.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Достаточно перейти в профиль автора и там выбрать "блог", откроются все его работы.
Не будем возвращаться к спору двухлетней давности в бункере, это реально удобная фича, мне например влом перезаходить сто раз на разных компах в свой профиль, а незарегестрированному пользователю не выйти на весь список произведений автора.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Я пока не знаю как и куда приделать эти надписи. Но они обязательно будут.
Их можно оформить "индикатором" или даже фоном, положенным под картинку группы (агент-исследователь, etc.)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.