Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Iskander, в кодексе при просмотре своих статей можно видеть только последние 10. Нет перехода на следующую страницу.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Хочу спросить, когда починят поисковлялку в галерее? Я уже встретил несколько повторов, но не могу найти оригиналы просто из-за того что поиск не работает, а перебирать в ручную тонны артов... Как-то тяжко.
И планируется ли в мобильной версии блога улучшения навигации? Невозможно выйти на блог автора, нету градации рейтингов (самые лучшие, самые читаемые и т.д.) Может это и есть в мобильной версии, но я как то не смог увидеть. Android 4.2, базовый браузер.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины mosking . С азари и синтетиками наверное тоже самое.
Исправлено
ЦитатаFox666 ()
Галерея. Раздел "Mass Effect 4". На страницах с превью изображения из технического альбома:
Исправлено
ЦитатаShelest ()
Iskander, в блоге после обновления странички кидает на первую.
Поясни в чем проблема, не очень понятно
ЦитатаShelest ()
Iskander, в кодексе при просмотре своих статей можно видеть только последние 10. Нет перехода на следующую страницу.
Исправлено
ЦитатаMetal_Naklz ()
Хочу спросить, когда починят поисковлялку в галерее?
Должны починить. Сколько потребуется времени, я не знаю. Это забота Ucoz.
ЦитатаMetal_Naklz ()
И планируется ли в мобильной версии блога улучшения навигации? Невозможно выйти на блог автора, нету градации рейтингов (самые лучшие, самые читаемые и т.д.) Может это и есть в мобильной версии, но я как то не смог увидеть. Android 4.2, базовый браузер.
нахожусь в блоге на какой-нибудь "N" странице (листала ленту) нажимаешь F5 (обновление страницы) и тебя кидает на первую страницу, которая у тебя открывается как только ты в блог заходишь.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
нахожусь в блоге на какой-нибудь "N" странице (листала ленту) нажимаешь F5 (обновление страницы) и тебя кидает на первую страницу, которая у тебя открывается как только ты в блог заходишь.
Так и должно быть. Когда переходишь по страницам блога (« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »), то у тебя обновляется только центральная часть (т.е. список фанфиков), а не вся страница целиком. Это сделано для ускорения загрузки и экономии траффика. А если ты нажимаешь F5 в браузере, то обновляется вся страница целиком и ты оказываешься на главной.
Так и должно быть. Когда переходишь по страницам блога (« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »), то у тебя обновляется только центральная часть (т.е. список фанфиков), а не вся страница целиком. Это сделано для ускорения загрузки и экономии траффика. А если ты нажимаешь F5 в браузере, то обновляется вся страница целиком и ты оказываешься на главной.
Неудобно же :С
Я не вижу острой необходимости обновлять всю страницу, листая блог или другой раздел с текстовыми материалами. Ну если только тебе хочется узнать не пришло ли личное сообщение, пока ты щелкаешь странички.
Я не вижу острой необходимости обновлять всю страницу, листая блог или другой раздел с текстовыми материалами. Ну если только тебе хочется узнать не пришло ли личное сообщение, пока ты щелкаешь странички.
Вообще я редактирую фанфики и это не очень удобно...
Shelest, я понимаю. Но ajax-переключатель сделан в первую очередь для пользователей и его главной задачей служит снижение траффика. Чтобы пролистав 50 страниц, пользователь не обновлял по 50 раз всю страницу со всеми баннерами и скриптами.
Shelest, я понимаю. Но ajax-переключатель сделан в первую очередь для пользователей и его главной задачей служит снижение траффика. Чтобы пролистав 50 страниц, пользователь не обновлял по 50 раз всю страницу со всеми баннерами и скриптами.
Вот меня давно тут не было и я скажу, что.... О_О Сайт, ты стал божественным. Что обычная версия, что мобильная, удобства везде, у меня аж глаза разбегаются :'D
Руководство сайта, вы чудо. Надо будет задонатиться после стипендии о_О
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Агенты, как морковки - должны везде внедряться! Так что цвет соответствующий, имхо!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!