Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 54 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Shelest
122 0%
5944
2015-04-18 в 18:03 # 1061
Iskander, в кодексе при просмотре своих статей можно видеть только последние 10. Нет перехода на следующую страницу.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-22 в 18:15 # 1062
Хочу спросить, когда починят поисковлялку в галерее? Я уже встретил несколько повторов, но не могу найти оригиналы просто из-за того что поиск не работает, а перебирать в ручную тонны артов... Как-то тяжко.

И планируется ли в мобильной версии блога улучшения навигации? Невозможно выйти на блог автора, нету градации рейтингов (самые лучшие, самые читаемые и т.д.) Может это и есть в мобильной версии, но я как то не смог увидеть. Android 4.2, базовый браузер.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander
189 0%
8669
2015-04-22 в 19:20 # 1063
Цитата LEXA3228 ()
Глюк с отображением пола в профиле. У меня пишет, что все мужчины. Shelest также проверила, у неё отображается, что все женщины mosking . С азари и синтетиками наверное тоже самое.

Исправлено

Цитата Fox666 ()
Галерея. Раздел "Mass Effect 4". На страницах с превью изображения из технического альбома:

Исправлено

Цитата Shelest ()
Iskander, в блоге после обновления странички кидает на первую.

Поясни в чем проблема, не очень понятно

Цитата Shelest ()
Iskander, в кодексе при просмотре своих статей можно видеть только последние 10. Нет перехода на следующую страницу.

Исправлено

Цитата Metal_Naklz ()
Хочу спросить, когда починят поисковлялку в галерее?

Должны починить. Сколько потребуется времени, я не знаю. Это забота Ucoz.

Цитата Metal_Naklz ()
И планируется ли в мобильной версии блога улучшения навигации? Невозможно выйти на блог автора, нету градации рейтингов (самые лучшие, самые читаемые и т.д.) Может это и есть в мобильной версии, но я как то не смог увидеть. Android 4.2, базовый браузер.

Да, мобильная версия будет улучшаться.
Shelest
122 0%
5944
2015-04-22 в 19:38 # 1064
Цитата Iskander ()
Поясни в чем проблема, не очень понятно

нахожусь в блоге на какой-нибудь "N" странице (листала ленту) нажимаешь F5 (обновление страницы) и тебя кидает на первую страницу, которая у тебя открывается как только ты в блог заходишь.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2015-04-22 в 19:46 # 1065
Цитата Shelest ()
нахожусь в блоге на какой-нибудь "N" странице (листала ленту) нажимаешь F5 (обновление страницы) и тебя кидает на первую страницу, которая у тебя открывается как только ты в блог заходишь.

Так и должно быть. Когда переходишь по страницам блога (« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »), то у тебя обновляется только центральная часть (т.е. список фанфиков), а не вся страница целиком. Это сделано для ускорения загрузки и экономии траффика. А если ты нажимаешь F5 в браузере, то обновляется вся страница целиком и ты оказываешься на главной.
Shelest
122 0%
5944
2015-04-22 в 19:50 # 1066
.
Цитата Iskander ()
Так и должно быть. Когда переходишь по страницам блога (« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »), то у тебя обновляется только центральная часть (т.е. список фанфиков), а не вся страница целиком. Это сделано для ускорения загрузки и экономии траффика. А если ты нажимаешь F5 в браузере, то обновляется вся страница целиком и ты оказываешься на главной.

Неудобно же :С
Iskander
189 0%
8669
2015-04-22 в 19:58 # 1067
Цитата Shelest ()
Неудобно же :С

Я не вижу острой необходимости обновлять всю страницу, листая блог или другой раздел с текстовыми материалами. Ну если только тебе хочется узнать не пришло ли личное сообщение, пока ты щелкаешь странички. crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-04-22 в 19:59 # 1068
Цитата Iskander ()
Я не вижу острой необходимости обновлять всю страницу, листая блог или другой раздел с текстовыми материалами. Ну если только тебе хочется узнать не пришло ли личное сообщение, пока ты щелкаешь странички.

Вообще я редактирую фанфики и это не очень удобно...
Iskander
189 0%
8669
2015-04-22 в 20:07 # 1069
Shelest, я понимаю. Но ajax-переключатель сделан в первую очередь для пользователей и его главной задачей служит снижение траффика. Чтобы пролистав 50 страниц, пользователь не обновлял по 50 раз всю страницу со всеми баннерами и скриптами.
Shelest
122 0%
5944
2015-04-22 в 20:18 # 1070
DV
172 0%
3142
2015-04-23 в 0:57 # 1071
Iskander, а почему пропал цвет группы исследователя? Он стал белым как у капитанов.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-23 в 1:00 # 1072
Я тут это... Поддержу DV и выскажу свое фи, зачем агентов сделали морковным цветом? Мы(агенты) не морковки :(
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Fox666
273 0%
4889
2015-04-23 в 2:33 # 1073
Цитата Metal_Naklz ()
Мы(агенты) не морковки

Кажется, Iskander считает по другому
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shelest
122 0%
5944
2015-04-23 в 2:45 # 1074
Fox666, rofl crazy
Хелавис
84 0%
774
2015-04-23 в 6:21 # 1075
Вот меня давно тут не было и я скажу, что.... О_О Сайт, ты стал божественным. Что обычная версия, что мобильная, удобства везде, у меня аж глаза разбегаются :'D

Руководство сайта, вы чудо.
Надо будет задонатиться после стипендии crazy о_О drinks
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
DV
172 0%
3142
2015-04-23 в 13:03 # 1076
Хелавис, добро пожаловать, домой :)

Fox666, rofl rofl rofl
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-23 в 14:22 # 1077
Цитата DV ()
Хелавис, добро пожаловать, домой

Поддерживаю! Добро пожаловать! :)
Цитата Metal_Naklz ()
Мы(агенты) не морковки

Агенты, как морковки - должны везде внедряться! Так что цвет соответствующий, имхо! crazy crazy crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
DV
172 0%
3142
2015-04-23 в 14:48 # 1078
aleksiann,
Цитата aleksiann ()
должны везде внедряться!
ето как-то ксенофилией отдаёт crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-04-23 в 14:51 # 1079
Fox666
273 0%
4889
2015-04-23 в 15:05 # 1080
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe