Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Добавлю: может, так глючит текст из Libre office. Но раньше подобного не было.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Vladimir_N7 прислал мне этот код для шапки темы. Не знаю, может он ошибся и не поставил закрывающие теги, или это был баг в ЛС. Когда он вернётся на форум, узнаем.
ЦитатаDV ()
Раньше в комментариях профиля можно было посмотреть к какому материалу коммент, сейчас нет(
Vladimir_N7 прислал мне этот код для шапки темы. Не знаю, может он ошибся и не поставил закрывающие теги, или это был баг в ЛС. Когда он вернётся на форум, узнаем.
Скорее всего - баг на форуме , т.к. еще сегодня днем там всё было хорошо. Или Vladimir_N7 прислал новый код?
P.S. планируется ли ввести на главной странице список последних обсуждаемых тем, а то не очень удобно перемещаться?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
В Галерее при запуске поиска по названию, когда пытаешься перейти с первой страницы найденного на следующую, выбрасывает в основную галерею.
Да, сегодня об этом уже писали. Пока не нашёл причину бага.
ЦитатаDV ()
Iskander, какие-то проблемы с текстом в постах.
ЦитатаTaes_Ekon ()
Добавлю: может, так глючит текст из Libre office. Но раньше подобного не было.
Сейчас подключён визуальный редактор. Если вы вставляете текст из Ворда или другого текстового редактора, он копируется вместе со стилями. Чтобы вставить чистый текст, просто нажмите кнопку [bb] в правом верхнем углу.
5 последних тем можно посмотреть на главной странице, нажав кнопку под шариком-дроном.
Спасибо!
Windows RT, IE 11 - не самый старый браузер и не такая уж древняя система. Но подписи на форуме наезжают на текст нижнего сообщения.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Пропал мой пост в ФРПГ "Игра на выживание. Колония. Пост был от 05.04.15, выложен после поста DV от 05.04.15 и перед нашей с Shelest совместкой от 08.05.15.
Насчет вопроса об исчезновении постов: 1. Может стоит начать дублировать посты? Т.е. мастер ФРПГ должен дублировать посты всех игроков в вордовский документ. Таким образом получится, что вы сделаете свой бэкап Поскольку мне кажется, что проблема с фильтром укоза еще долго ничего не решится, то считаю это самым оптимальным вариантов, ведь каждый раз писать в техподдержку о пропаже постов и ожидание их возвращения - это долго и нудно. Когда произойдет пропажа, вы просто их восстановите
Пропал пост в ФРПГ "Игра на выживание. Колония. Пост был от 05.04.15, Пропала часть текста поста ФРПГ "Игра на выживание. Колония. Пост был от 5.04.2015 в 15:18
раньше на форуме была кнопка топ, весьма нужная, хочу заметить кнопка, а сейчас её нет(
Исправлено
ЦитатаTaes_Ekon ()
Windows RT, IE 11 - не самый старый браузер и не такая уж древняя система. Но подписи на форуме наезжают на текст нижнего сообщения.
Исправлено
ЦитатаSvetlena ()
Пропал мой пост в ФРПГ "Игра на выживание. Колония. Пост был от 05.04.15, выложен после поста DV от 05.04.15 и перед нашей с Shelest совместкой от 08.05.15.
ЦитатаDV ()
Пропал пост в ФРПГ "Игра на выживание. Колония. Пост был от 05.04.15, Пропала часть текста поста ФРПГ "Игра на выживание. Колония. Пост был от 5.04.2015 в 15:18
Ок, спасибо за информацию.
Цитатаaleksiann ()
Насчет вопроса об исчезновении постов: 1. Может стоит начать дублировать посты? Т.е. мастер ФРПГ должен дублировать посты всех игроков в вордовский документ. Таким образом получится, что вы сделаете свой бэкап Поскольку мне кажется, что проблема с фильтром укоза еще долго ничего не решится, то считаю это самым оптимальным вариантов, ведь каждый раз писать в техподдержку о пропаже постов и ожидание их возвращения - это долго и нудно. Когда произойдет пропажа, вы просто их восстановите
Я думаю, у многих остались наброски собственных постов в Ворде. По крайней мере, у меня точно имеется архив ФРПГ "Во льдах Онтаэтра" от начала до конца. Если что, я смогу восстановить. Но всё равно проблему нужно решать и решать её должны со стороны Ucoz.
aleksiann, многие сохроняют, только вот проблема в очерёдности. Например после Svetlena, уже много кто написал, как вставить пост именно туда, где он был?
aleksiann, многие сохроняют, только вот проблема в очерёдности. Например после Svetlena, уже много кто написал, как вставить пост именно туда, где он был?
Точно не знаю, но думаю, что Iskander сможет сделать как надо, если конечно же это возможно физически
ЦитатаPaskal ()
Доставляющая картинка.