Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Taes_Ekon) За-ши-бись. Писал же совсем недавно на форуме об этом и ты меня поддержала а, я позабыла уже
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Iskander) Тали потребовалось всего пара постельных сцен, чтобы адаптироваться к микробам Шепарда. Какая хорошая приспособляемость...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Какая хорошая приспособляемость... и это при том что Тали рассказывала Шепарду о том что их слабый иммунитет раньше приспосабливался ко всяким микробам. видимо ошиблась))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Сначала "У мьеня имьунитэт к твоим микрёбам yes4 ", а потом "Шепьорд! Я бьеремена!" Угу. И Шепьорд, в шоке: "но роман был с Лиарой! И вообще я фемШеп!"
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Собратья кварианцы, я счастлив приветствовать всех гостей и обитателей флотилии в новом качестве адмирала.
Во время войны со Жнецами, каждый должен демонстрировать свои лучшие качества и стремиться к победе, поэтому, для завершения Паломничества (и получения эмблемы Флотилии ) кварианец должен доставить ценные сведения о гетах или кварианцах (начиная от фанфика или короткого эссе и заканчивая пополнением кодекса), или преподнести Флотилии новый корабль (описав характеристики и возможности полученного корабля, а так же его историю).
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Интересно, а кто в списке кварианцев? Вроде как я там должен быть
I should go
|
Цитата (Ghost) Интересно, а кто в списке кварианцев? Вроде как я там должен быть Ты есть! А медальку принадлежности к Флоту можно получить, выполнив определенные требования, которые были указаны выше. Я их не помню, но это было недалеко!
|
Цитата (aleksiann) Ты есть! А медальку принадлежности к Флоту можно получить, выполнив определенные требования, которые были указаны выше. Я их не помню, но это было недалеко! Пойду писать фанфик. Как же я не люблю это слово "фанфик"
I should go
|
Цитата (Ghost) Пойду писать фанфик. Как же я не люблю это слово "фанфик" Отлично! Пусть ты и не любишь "слово" "фанфик", ноя очень люблю читать "фанфики"!
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz,
|
DLC Цитадель пожарило нам забавный факт - Тали в обоих версиях вечеринки напивается в стельку)) Вывод: кварианцы не умеют пить
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Тали в обоих версиях вечеринки напивается в стельку)) Вывод: кварианцы не умеют пить Я так не думаю! По мне так наоборот умеют! Прям как кроганы!
|
Кварианцы смотрят на алкоголь как на деликатес, особенно Тали. Вот и неустойчивость
I should go
|
Цитата Сообщение для всех кораблей флотилии и обитателей Ранноха: Недавно Флотом был обнаружен центральный сервер хранения гетов. От имени адмирала Таэса Экона гетам было обещано перемирие. В отсутствие агрессии со стороны гетов, любое враждебное действие по отношению к Серверу и его Общности будет караться в соответствии с решением трибунала.
Разрешено любое сотрудничество, не ставящее под угрозу Флот и служащее благу Ранноха. Добавлено (18.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- В Зале Конклава на поверхности планеты обсуждается установка памятника, посвящённому недавней войне.
Шаттл к залу конклава.
|
|
Гет-изгнанник Специализация: Разведчик-снайпер.
|