| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Цитата (Taes_Ekon) За-ши-бись. Писал же совсем недавно на форуме об этом и ты меня поддержалаа, я позабыла уже
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Цитата (Iskander) Тали потребовалось всего пара постельных сцен, чтобы адаптироваться к микробам Шепарда.Какая хорошая приспособляемость...
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата (aleksiann) Какая хорошая приспособляемость...и это при том что Тали рассказывала Шепарду о том что их слабый иммунитет раньше приспосабливался ко всяким микробам. видимо ошиблась))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата (aleksiann) Сначала "У мьеня имьунитэт к твоим микрёбам yes4 ", а потом "Шепьорд! Я бьеремена!"Угу. И Шепьорд, в шоке: "но роман был с Лиарой! И вообще я фемШеп!"
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
| 
Собратья кварианцы, я счастлив приветствовать всех гостей и обитателей флотилии в новом качестве адмирала. 
 Во время войны со Жнецами, каждый должен демонстрировать свои лучшие качества и стремиться к победе, поэтому, для завершения Паломничества (и получения эмблемы Флотилии
  ) кварианец должен доставить ценные сведения о гетах или кварианцах (начиная от фанфика или короткого эссе и заканчивая пополнением кодекса), или преподнести Флотилии новый корабль (описав характеристики и возможности полученного корабля, а так же его историю). Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
| 
Интересно, а кто в списке кварианцев? Вроде как я там должен быть  I should go | 
| 
Цитата (Ghost) Интересно, а кто в списке кварианцев? Вроде как я там должен бытьТы есть!
  А медальку принадлежности к Флоту можно получить, выполнив определенные требования, которые были указаны выше. Я их не помню, но это было недалеко! "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата (aleksiann) Ты есть! А медальку принадлежности к Флоту можно получить, выполнив определенные требования, которые были указаны выше. Я их не помню, но это было недалеко!Пойду писать фанфик. Как же я не люблю это слово "фанфик"
 I should go | 
| 
Цитата (Ghost) Пойду писать фанфик. Как же я не люблю это слово "фанфик"Отлично! Пусть ты и не любишь "слово" "фанфик", ноя очень люблю читать "фанфики"!
| 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Metal_Naklz,  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
DLC Цитадель пожарило нам забавный факт - Тали в обоих версиях вечеринки напивается в стельку)) Вывод: кварианцы не умеют пить
  Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата (Volchitsa-Assassin) Тали в обоих версиях вечеринки напивается в стельку)) Вывод: кварианцы не умеют питьЯ так не думаю!
  По мне так наоборот умеют! Прям как кроганы! "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Кварианцы смотрят на алкоголь как на деликатес, особенно Тали. Вот и неустойчивость  I should go | 
| 
Цитата Сообщение для всех кораблей флотилии и обитателей Ранноха: Недавно Флотом был обнаружен центральный сервер хранения гетов. От имени адмирала Таэса Экона гетам было обещано перемирие. В отсутствие агрессии со стороны гетов, любое враждебное действие по отношению к Серверу и его Общности будет караться в соответствии с решением трибунала.

Разрешено любое сотрудничество, не ставящее под угрозу Флот и служащее благу Ранноха.
Добавлено (18.04.2013, 14:42)---------------------------------------------
 В Зале Конклава на поверхности планеты обсуждается установка памятника, посвящённому недавней войне.

Шаттл к залу конклава.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
|  | 
| 
Гет-изгнанник Специализация: Разведчик-снайпер.
 |