Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
|
Цитата (Plymouth) Меня запишите в фанклуб? Сообщение отправлено капитану вашего корабля на рассмотрение. Пока капитан не прислал ответа, сообщите, какой дар паломничества вы принесли на корабль?
Это может быть описание корабля, технологии, даже гета, фанфик, рисунок - то, что будущий член флота сочтёт достойным.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
мне одной при взгляде на шапку сообщества думается что пора расширить ее горизонты?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Taes_Ekon) Пока капитан не прислал ответа, сообщите, какой дар паломничества вы принесли на корабль?
Это может быть описание корабля, технологии, даже гета, фанфик, рисунок - то, что будущий член флота сочтёт достойным. В будущем всё это будет. Изображение и описание корабля- точно. Можете пока воздержатся от переноса меня на флот если это обязательное условие. Сейчас занят визуализацией нечто иного, подробности можно обсудить посредством личной переписки.
|
Вау, создатели оживились
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата (Крузенштерн) Вау, создатели оживились
Гет, с какими намерениями пришли?
|
Цитата (Plymouth) Гет, с какими намерениями пришли? Просто наблюдаю за жизнью создателей...
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Plymouth, У нас заключен мир, и кварианцы и геты могут активно посещать форумы друг друга))) Так что платформа Крузенштерн, пришла с миром)))
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Ясно-понятно. Ну тогда- добро пожаловать
Как идут разговоры в консенсусе? Пришли к интересным выводам?
|
Plymouth, Да пришли к выводу что я Идиот
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) Plymouth, Да пришли к выводу что я Идиот Имеет смысл, для меня.
Как там геты с новым кодом поживают? Адаптировались? А то я слышал у вас там чуть-ли до драк не дошло
|
Plymouth, ДА нет все норм, драки бывают просто так, ну знаешь дружеские. Серьезные драки запрещены на сервере, за это изгнание. К коду давно уже адаптировались)))
|
Цитата (np-55085) Серьезные драки запрещены на сервере Драка на сервере - подбор брутфорсом пароля к папке с личными фотографиями платформы?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Драка на сервере - подбор брутфорсом пароля к папке с личными фотографиями платформы? До этого почти дошло. А начиналось всё выяснением вопроса "какая платформа боеспособнее?"
|
А создатели то с юмором!Добавлено (12.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- Забавно Клуб кварианцев существует с 2010 года и тут всего 8 страниц.. Сервер гетов основали больше месяца назад и уже боле 60 страниц
|
np-55085, Нечего это дело поправимоеДобавлено (12.05.2013, 18:23) --------------------------------------------- Это тут можно пощупать создателей?
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
Цитата (Наое) Это тут можно пощупать создателей? но-но!
только с разрешения тех самых кого вы собрались щупать, а то кому-то могут и не понравится платформы всякие, которые ходят и щупают Кварианцев.
Цитата (np-55085) Забавно Клуб кварианцев существует с 2010 года и тут всего 8 страниц.. Сервер гетов основали больше месяца назад и уже боле 60 страниц
Это у вас, гетов, только и обсуждений внутри консенсуса на 60 страниц. А Кварианцы большую часть времени занятые личности которые большую часть времени проводят на Паломничестве.
|
Plymouth, Я буду говорить что это такой жест приветствия
|
Наое, дааа мы будем говорить что в нашей религии щупанье интимных мест считается приветствием
|
np-55085, Звучит правдоподобно!
|