| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
|  | 
| 
Цитата (Plymouth) Меня запишите в фанклуб?Сообщение отправлено капитану вашего корабля на рассмотрение.
 Пока капитан не прислал ответа, сообщите, какой дар паломничества вы принесли на корабль?

Это может быть описание корабля, технологии, даже гета, фанфик, рисунок - то, что будущий член флота сочтёт достойным.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
мне одной при взгляде на шапку сообщества думается что пора расширить ее горизонты? Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата (Taes_Ekon) Пока капитан не прислал ответа, сообщите, какой дар паломничества вы принесли на корабль? 
 Это может быть описание корабля, технологии, даже гета, фанфик, рисунок - то, что будущий член флота сочтёт достойным.
В будущем всё это будет.
 Изображение и описание корабля- точно.
 Можете пока воздержатся от переноса меня на флот если это обязательное условие.
 Сейчас занят визуализацией нечто иного, подробности можно обсудить посредством личной переписки.
 | 
| 
Вау, создатели оживились  Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Цитата (Крузенштерн) Вау, создатели оживились 
 Гет, с какими намерениями пришли?
 | 
| 
Цитата (Plymouth) Гет, с какими намерениями пришли?Просто наблюдаю за жизнью создателей...
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Plymouth, У нас заключен мир, и кварианцы и геты могут активно посещать форумы друг друга))) Так что платформа Крузенштерн, пришла с миром))) Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Ясно-понятно. Ну тогда- добро пожаловать

Как идут разговоры в консенсусе?
 Пришли к интересным выводам?
 | 
| 
Plymouth, Да пришли к выводу что я Идиот  Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Цитата (np-55085) Plymouth, Да пришли к выводу что я ИдиотИмеет смысл, для меня.

Как там геты с новым кодом поживают?
 Адаптировались?
 А то я слышал у вас там чуть-ли до драк не дошло
 | 
| 
Plymouth, ДА нет все норм, драки бывают просто так, ну знаешь дружеские. Серьезные драки запрещены на сервере, за это изгнание. К коду давно уже адаптировались)))
 Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
Цитата (np-55085) Серьезные драки запрещены на сервереДрака на сервере - подбор брутфорсом пароля к папке с личными фотографиями платформы?
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Цитата (Taes_Ekon) Драка на сервере - подбор брутфорсом пароля к папке с личными фотографиями платформы?До этого почти дошло.
 А начиналось всё выяснением вопроса "какая платформа боеспособнее?"
 | 
| 
А создатели то с юмором!Добавлено (12.05.2013, 17:59)---------------------------------------------
 Забавно Клуб кварианцев существует с 2010 года и тут всего 8 страниц.. Сервер гетов основали больше месяца назад и уже боле 60 страниц
  Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
np-55085, Нечего это дело поправимоеДобавлено (12.05.2013, 18:23)---------------------------------------------
 Это тут можно пощупать создателей?
  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Цитата (Наое) Это тут можно пощупать создателей?но-но!

только с разрешения тех самых кого вы собрались щупать, а то кому-то могут и не понравится платформы всякие, которые ходят и щупают Кварианцев.

Цитата (np-55085) Забавно Клуб кварианцев существует с 2010 года и тут всего 8 страниц.. Сервер гетов основали больше месяца назад и уже боле 60 страниц
 Это у вас, гетов, только и обсуждений внутри консенсуса на 60 страниц.
   А Кварианцы большую часть времени занятые личности которые большую часть времени проводят на Паломничестве.
 | 
| 
Plymouth, Я буду говорить что это такой жест приветствия  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, дааа мы будем говорить что в нашей религии щупанье интимных мест считается приветствием  Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
 | 
| 
np-55085, Звучит правдоподобно!    Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. |