Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Таэсс грустью гуляет по пустой флотилии. Экипаж 50 000 кораблей - один кварианец да два гостя.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Таэсс грустью гуляет по пустой флотилии. Экипаж 50 000 кораблей - один кварианец да два гостя. И самое странное, что количество просмотров почти такое же высокое, как и у фан-клуба азари, но ответов в теме меньше всего! Что это получается? На кварианок любят посмотреть, а написать о них что-нибудь хорошее уже и сил не хватает, да?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) количество просмотров почти такое же высокое, как и у фан-клуба азари Есть подозрение, что это я, нервный, генерирую А если серьёзно, то на данный момент я и не представляю, что с этим делать. Если фанаты кварианцев тут и есть, они тщательно маскируются.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Есть подозрение, что это я, нервный, генерирую Очень возможно... я тоже так думал, когда сверхчасто посещал фан-клуб азари... Цитата (Taes_Ekon) А если серьёзно, то на данный момент я и не представляю, что с этим делать. Если фанаты кварианцев тут и есть, они тщательно маскируются. Нужно регулярно искать материалы по ним (всмысле по кварианцам, а не по фанатам) Может фанфики написать пару штук и добавить в шапку темы + плюс всяческая пропаганда в подписи на форуме (думаю что так и сможешь всё возобновить)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Taes_Ekon) Если фанаты кварианцев тут и есть, они тщательно маскируются. Выйти что ли из маскировки? А нет, пока еще поконспирируюсь
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
aleksiann, спасибо за мысли. Через недельку На мне будет один проект, так что времени осталось немного))
Цитата (Metal_Naklz) Выйти что ли из маскировки? Кроган- разведчик о_О Когда такая махина с дробовиком появляется буквально из ниоткуда, можно поймать сердечный приступ и отойти безо всякого насилия.
|
Taes_Ekon, а представляешь, если этот разведчик будет ходить по флотилии и пугать кварианцев? А потом еще извиняться за каждый сердечный приступ
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) если этот разведчик будет ходить по флотилии и пугать кварианцев То во все стены быстро вмонтируют всевозможные датчики, чтобы не пугать народ
|
как вы думайте, через парочку сот лет кварианцы восстановят иммунитет? Без помощи гетов.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Shelest) как вы думайте, через парочку сот лет кварианцы восстановят иммунитет? Без помощи гетов. За-ши-бись. Писал же совсем недавно на форуме об этом и ты меня поддержала Ладно. Если кто-нибудь заглянет, интересно будет увидеть мнение.
|
Цитата (Shelest) как вы думайте, через парочку сот лет кварианцы восстановят иммунитет? Без помощи гетов Моё мнение, что это маловероятно, т.к. они по сути и не пытаются его восстановить. Постоянная жизнь в скафандрах и на антибиотиках этому не способствует + нужно менять свои взгляды на жизнь, т.к. скафандры для них стали повседневностью, традицией
|
Сотни и тысячи лет уйдут. Да и жить они должны на других планетах. Без скафандров. Восстановить то они восстановят, но сколько же лет уйдёт на это...
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
вот многие жалуются на то что Тали без скафандра похожа на покрашенного в фиолетовый человека с полосками на лбу.
лично я думаю что эти полоски и рисунок, что они образуют на лице и теле кварианца, является чисто индивидуальной чертой каждого кварианца. типо наших веснушек и родимых пятен
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) вот многие жалуются на то что Тали без скафандра похожа на покрашенного в фиолетовый человека с полосками на лбу. К сожалению в данном плане во вселенной МЕ слишком уж много похожих на человеческих женщин инопланетянок. Кварианки отличаются только ножками (вероятнее всего), Дреллы - отсутствием груди, Азари - ну тут всё понятно , Турианочки - самые непохожие на остальных, у них только фигура гуманоидная, вот за это уважаю биоваров (не до конца угробили инопланетную разнообразность). Цитата (Volchitsa-Assassin) лично я думаю что эти полоски и рисунок, что они образуют на лице и теле кварианца, является чисто индивидуальной чертой каждого кварианца. типо наших веснушек и родимых пятен С этим согласен!
|
Цитата (aleksiann) Дреллы - отсутствием груди а лицо? лицо человеческим не назовешь.
Цитата (aleksiann) С этим согласен! хоть кто-то не стал кричать о том что у кварианцев не может быть человеческого лица
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а лицо? лицо человеческим не назовешь. ну очень похоже! Цитата (Volchitsa-Assassin) хоть кто-то не стал кричать о том что у кварианцев не может быть человеческого лица я почти уверен, что оно немного похоже на эльфийское из warcrafta, ну или человеческое с длинными, красивыми бровями!
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) хоть кто-то не стал кричать о том что у кварианцев не может быть человеческого лица А так кричат только люди, которые не видели азари и дреллов)
|
Цитата (aleksiann) что оно немного похоже на эльфийское из warcrafta, ну или человеческое с длинными, красивыми бровями! большие уши в скафандре либо деформируются либо они там небольшие
Цитата (aleksiann) ну очень похоже! черные глаза, чешуя, подобие эрокеза и непонятно что на шеках?
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) большие уши в скафандре либо деформируются либо они там небольшие помню смотрел фильм старый "Сеньор Робинзон". Его там заставили пройти испытания, и вот там он надел на голову тотемную маску и должен был пройти дорогу с преградами в виде больших камней-маятников. Вот так он выглядел после "деформации" в совем "скафандре" http://i1.wp.com/fotohum...._15.jpg Цитата (Volchitsa-Assassin) черные глаза, чешуя, подобие эрокеза и непонятно что на шеках? Ай ну не... если так всё представлять, то вообще не похоже! А вообще главное, Чтобы попка была более-менее симпатичная, а ирокез я ей прощу!
|
Цитата (Shelest) как вы думайте, через парочку сот лет кварианцы восстановят иммунитет? Я думаю, что дети, рождённые на Раннохе, уже будут приспособлены к условиям планеты. Тали потребовалось всего пара постельных сцен, чтобы адаптироваться к микробам Шепарда.
|