Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Ну... Которые под аватаркой, под званием...
Я чуть-чуть стеснительная...
|
TariidaNeed, Это значок группы пользователя который меняется при некоторых обстоятельствах подробнее можете прочитать тут
|
Буду знать, спасибо!)
Я чуть-чуть стеснительная...
|
TariidaNeed, Пожалуйста, мне не сложно!
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Добавлено (29.03.2015, 23:11) ---------------------------------------------
Добавлено (31.03.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Добавлено (02.04.2015, 10:51) ---------------------------------------------
Добавлено (02.04.2015, 10:58) ---------------------------------------------
Добавлено (09.04.2015, 19:09) ---------------------------------------------
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Морихэл, и что, это же здорово, что человек вот так просто, на листке в клетку, простым карандашом, срисовал Тали Добавлено (09.04.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Добавлено (09.04.2015, 22:52) --------------------------------------------- Адмирал Taes_Ekon, хоть напиши что-нибудь, блин!!!
|
Цитата DV ( ) хоть напиши что-нибудь, блин!!! Что-нибудь.
Адмирала заездил мелкий кварианчик. Адмирал неписец.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Адмирал Taes_Ekon, пасибо за технический пост Буду продолжать радовать флотилию замечательными артами. Цитата Taes_Ekon ( ) Адмирала заездил мелкий кварианчик. О, Духи! Открою тебе страшную тайну они потом вырастают, причём что самое страшное, в таких как мы
|
DV, это тебе спасибо за поддержание активности и красивые арты
Цитата DV ( ) они потом вырастают, причём что самое страшное, в таких как мы Не-е-е-ет! Как я буду таскать на руках 70 кило?!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Не-е-е-ет! Как я буду таскать на руках 70 кило?! Хе-хе! Жизнь боль! Цитата Taes_Ekon ( ) спасибо за поддержание активности и красивые арты Не за что, флотилия то же декстро, так что вы мне не чужие
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Добавлено (13.04.2015, 11:32) ---------------------------------------------
Добавлено (15.04.2015, 21:43) ---------------------------------------------
Добавлено (16.04.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Добавлено (16.04.2015, 19:17) ---------------------------------------------
Добавлено (20.04.2015, 09:45) ---------------------------------------------
Добавлено (24.04.2015, 22:59) ---------------------------------------------
|
DV,
|
Добавлено (27.04.2015, 13:25) ---------------------------------------------
|
Я бы хотел предложить весьма ценный дар Флотилии и всем её жителям [/spoiler]Я бы хотел преподнести несколько улучшений для скафандра нашего народа. Представляю новую систему охлаждения костюма. Система весьма проста ,но эффективна : ведь благодаря датчикам температуры тела непосредственного носителя , будет производится своевременное охлаждение костюма. Охлаждение происходит благодаря криотрупкам, которые могут быть как вшиты в костюм, так и проходить снаружи.При наружном использовании , для защиты используются щитки выполненые из высокопрочных сплавов. При использовании щитков, уменьшается вероятность пробития костюма. Вас всегда мучил вопрос- кто перед вами? Ваша тётя или ваша сестра? Данную проблему поможет решить система датчиков базируящаяся на системе свой-чужой. В скафандр надо только вшить датчик , а на униинструмент поставить нужное программное обеспечение. С тем как использовать эту систему разберется даже малый ребенок! просто наведите на цель униинструмент и вы сможете безпреградно узнать кто это!Вы сможете увидеть полное имя с принадлежностью к кораблю и краткую информацию.Так же вы сможете корректировать данные о себе. Это все что я смог приподнести вам.
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Серфио, дар будет рассмотрен и принят адмиралом)
|
Цитата Shelest ( ) Серфио, дар будет рассмотрен и принят адмиралом)
|