Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
|
очень понравилось появление кварианцев во второй части: там и мигрирующий флот, и кварианка на цитадели, кварианка на Иллиуме, спасение кварианки от варренов, Витор, Кэл'Ригар :D а Тали вообще любимый персонаж еще с 1 части - такая смелая, сильная духом, в то же время робкая и милая ^W^
|
Ыыы Про Тали всего 3 поста! На этом форуме одни фанаты турианцев что ли? =/
|
Мда, то ли дело офф-форум Bioware, где Тали-фанатский трэд раздулся на страшно сказать сколько постов.
|
Quote (Cyborg) На этом форуме одни фанаты турианцев что ли? =/ В основном у нас холивары межды любителями турианцев и кроганов Quote (MartianBuddy) Мда, то ли дело офф-форум Bioware, где Тали-фанатский трэд раздулся на страшно сказать сколько постов. Более 8к ответов, как-никак) Тали-фанов больше всего, среди любителей МЕ
|
Я люблю Тали, но я не ее фанатка. Я фанатка кварианцев))
|
Давайте флудить о Тали чтобы на оф-форуме охренели от нас! А разговор начнем с вопроса: какой размер груди у Тали? э... как Тали чистит зубы? =)
|
Quote (Cyborg) какой размер груди у Тали?
Кажись второй Quote (Cyborg) как Тали чистит зубы? А кто сказал, что они у неё есть?...
|
- Шепард, я приняла антибиотики и купила вставную челюсть. Пойдем к тебе в каюту, покажу... - Ой, нет... Мы с Гаррусом сегодня планировали покаллибровать. Может в другой раз?Добавлено (05.02.2011, 00:28) ---------------------------------------------
|
Это эвок из Звездных Войн в костюме Тали?
|
типа того
|
Cyborg, какой ужас... Косплей, бессмысленный и беспощадный
|
интересно сколько семейных трусов ушло на этот костюм?
|
По моим расчетам - 12 штук разных расцветок, при условии что размер 4XL
|
Anderson, ты не прав! 13! Еще одни семейники надеты под костюм! =)
|
Вот черт
|
Итак мы выяснили что у Тали нет зубов и она сшила костюм из семейных трусов. Идем дальше. Вопрос знатокам: Тали подстригает ногти на руках и ногах?
|
Quote (Cyborg) Итак мы выяснили что у Тали нет зубов и она сшила костюм из семейных трусов. И ещё она, судя по всему, все-таки эвок из Стар Ворса Quote (Cyborg) Тали подстригает ногти на руках и ногах? Ну по перчаткам видно что да. Меня больше интересует её волосатость... По идее - Тали лысая. Хотя если она эвок - то шуба будет как у бурого медведя.
|
Вот почему кварианцы не снимают скафандры! Они боятся блох! А после ночи любви с Шепардом, у Тали начался зуд и чесотка, что намекает на вшивость коммандера! =)
|