Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
gravity-zero
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
[SPEKTR], окей. Добро пожаловать в Альянс
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) окей. Добро пожаловать в Альянс Бухаем за мой счёт
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Бухаем за мой счёт Как не культурно...
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Бухаем за мой счёт На посту пить нельзя. Соблюдай дисциплину. Ты теперь в армии
|
Цитата Shelest ( ) На посту пить нельзя. Соблюдай дисциплину. Ты теперь в армии Меня ещё не назначили на пост, значит можно
|
Цитата Shelest ( ) Ты теперь в армии Экий маленький подстеб в сторону турианцев :D
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Меня ещё не назначили на пост, значит можно Нельзя.
|
Цитата Shelest ( ) Нельзя. Льзя.
|
Саманта belorin
|
Цитата Shelest ( ) Саманта belorin Можно сказать, что это кадр из диснеевского мультфильма
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Можно сказать, что это кадр из диснеевского мультфильма Либо из аниме))
|
Статья в кодексе про Дженкинса полностью отредактирована: Ричард Дженкинс
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Пока ни кто не видит, можно по хулиганить
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Mark Meer by Slim-Davi
Jennifer Hale by Slim-Davi
|
|
|
Цитата DV ( ) Пока ни кто не видит, можно по хулиганить Но-но никакой гей пропаганды
|