Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) Пока ни кто не видит, можно по хулиганить Что скрытая камера Разведки Иерархии делает в душевой Альянса? Куда вы их еще понапихали? =\ Веет дипломатическим конфликтом.
Коммандер Каллен неплохо смотрится в вселенной МЕ LilyRutherford
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Krolikmen ( ) Но-но никакой гей пропаганды И где на том арте голубая или радужная пропаганда? Вегина попка очень нравиться девушкам во всём мире.
Цитата Shelest ( ) Что скрытая камера Разведки Иерархии делает в душевой Альянса? Куда вы их еще понапихали? =\ Веет дипломатическим конфликтом. Адмирл, ну что вы такое говорите?! Ну правда! Подумаешь, запали две рекрутки на вашего круглозадого, на омнитул сняли, и с подругами в сети поделились. Что за параноидальные мысли Вас посещают, ни каких камер нет, это я Вам как посол говорю.
*шифровка* /******__ дварху внешней разведки Иерархии: Глаза выколоть, код жёлтый. Место душивые и дип зона_**"**//
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Не простой процесс социализации и адаптации хаска в рядах Альянса.
by XanaToast
|
Цитата DV ( ) дмирл, ну что вы такое говорите?! Ну правда! Подумаешь, запали две рекрутки на вашего круглозадого, на омнитул сняли, и с подругами в сети поделились. Что за параноидальные мысли Вас посещают, ни каких камер нет, это я Вам как посол говорю. Появляется новы вопрос, что они делают в мужкой душевой?
Добавлено (04.08.2015, 13:44) --------------------------------------------- Если сняли девушки, то нарушение субардинации и следовательно будет наказание. А если никого не наказали, следовательно снимал парень и тут появляется Цитата DV ( ) Голубая или радужная пропаганда
|
|
Шпаклёвка малость подвела - слишком хорошо видно фактуру материала.
|
Вот кто-то же заморочился, время и деньги потратил)
|
Цитата DV ( ) by XanaToast Очень красиво рисунок выглядит, особенно хаск в военном обмундирование. Мне кажется, что некоторые из отряда смотрят на хаска, и в рядах альянса замечен турианец. Как турианец может быть в рядах альянса? Турианцы ведь за иерархию глотку перегрызут, а тут турианец в рядах альянса, что то тут не чисто
|
|
|
|
|
DV, ухта) Джек как всегда шикарна)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
|
by Mo0nX
АУууууууууууу.... Есть живые?! Адмирал! Послы! Вы где всё?!
|
Видимо, Альянс уже не тот :(
Может стоит обратиться к "Церберу" ? Хмм... А что...
by GothicGamerXIV
|
Статья в кодексе про Джеймса Вегу полностью отредактирована: Джеймс Вега
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Примите новенького в клуб? Никому мешать не буду
|