Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
|
Кстати, а почему СУЗИ всегда голышом бродит?
|
FallenAngel, Вы не считаете этот вопрос немного глупым? (без обид)
|
FallenAngel, Для нее нет такого понятия.
|
Ну дак разум становится похожим на органический, а после синтеза, так вообще всё понимает, что только она ногишом ходит...
|
FallenAngel, С***ез не принято упоминать в приличном обществе.
Это просто ее мобильная платформа для поддержки группы в бою. p.s. DLC в помощь.
|
Цитата Locke ( ) С***ез не принято упоминать в приличном обществе. Таких слов не знаю.
Цитата Locke ( ) Это просто ее мобильная платформа для поддержки группы в бою. Так и есть. Но она ведь ещё и в светские походы ходит. (Та же цитадель)
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Сильная и независимая женщина!
|
|
by TamarandomДобавлено (06.07.2015, 10:16) ---------------------------------------------
|
|
|
Немного хулиганства by svoidist
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Ну вот почему на таких артах персонажи совсем не похожи на самих себя(имеется в виду внешность)? P.S. Похоже, кто-то решил, что Эшли нужно срочно принять ванну. Настолько срочно, что прямо в одежде
|
Очень серьезный... Автора не нашла
И знает кунг-фу Автор: d0ntst0pme
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А Гаррус зато умеет летать!
|
Цитата Fox666 ( ) Очень серьезный... Было несколько страничек назад Цитата Fox666 ( ) И знает кунг-фу Надо спеть песенку про крутого парня
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|