Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
GhostReaperVVV, что ты такое говоришь! Мы всегда рабы новым участникам! Добро пожаловать! Адмирал Shelest, вернётся с задания, и примет твою заявку на гражданство.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Источник: stephen-vas-temperance
|
|
Цитата GhostReaperVVV ( ) Примите новенького в клуб? Никому мешать не буду Привет. Не мешать нельзя! Нужно что-то делать! Каждый солдат Альянса должен вносить свой вклад! А что бы сделал ты?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Цитата GhostReaperVVV () Примите новенького в клуб? Никому мешать не буду
Привет. Не мешать нельзя! Нужно что-то делать! Каждый солдат Альянса должен вносить свой вклад! А что бы сделал ты?
Всегда готов открыть вам двери.
|
Цитата GhostReaperVVV ( ) Всегда готов открыть вам двери. Вы приняты Добро пожаловать в ВКС Альянса, рядовой
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Вы приняты Добро пожаловать в ВКС Альянса, рядовой
Спасибо!
|
GhostReaperVVV, приветствую нового участника программы N_7
by JavierMicheal
by Captain-De-Lorenzo
|
Источник: returner424
|
Чертовка!!!
Источник: огtt-vision
|
|
|
|
by Purefire-Ru
Источник: noctuaalba
|
Скажи-ка дядя, ведь не даром Жнецов спалили перегаром
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Скажи-ка дядя, ведь не даром Жнецов спалили перегаром
Azura,
|
Цитата Azura ( ) Скажи-ка дядя, ведь не даром Жнецов спалили перегаром Русские бухие
|
Цитата Shelest ( ) Русские бухие Что-то мне подсказывает, что только русскими здесь пьянка дело не обошлось...)))))))
|
Цитата Роса ( ) Что-то мне подсказывает, что только русскими здесь пьянка дело не обошлось...)))))))
|
Слышала такую байку про Великую Отечественную Войну: Когда немцы создали танки "Тигр", то заявили что сие творение арийцев неуязвимо для любого вражеского оружия. Когда их отправили на фронт, то советские солдаты, не знавшие о неуязвимости нового танка, по старинке - бутылками сожгли несколько машин. Вот так.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|