| 

Клуб людей "Колыбель человечества"
				 | 
 | 

- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
  - Разрешено размещение артов и видео с людьми
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к людям будет караться 
баном казнью, как военного преступника, через повешение 

Фанклубы: общая тема 

| 
    gravity-zero 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
 | 
[SPEKTR], окей. Добро пожаловать в Альянс   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Цитата Shelest (  )  окей. Добро пожаловать в Альянс     Бухаем за мой счёт   

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Бухаем за мой счёт     Как не культурно... 

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Бухаем за мой счёт      На посту пить нельзя. Соблюдай дисциплину. Ты теперь в армии   

| 
Цитата Shelest (  )  На посту пить нельзя. Соблюдай дисциплину. Ты теперь в армии      Меня ещё не назначили на пост, значит можно   

| 
Цитата Shelest (  )  Ты теперь в армии      Экий маленький подстеб в сторону турианцев :D 

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Меня ещё не назначили на пост, значит можно      Нельзя. 

| 
Цитата Shelest (  )  Нельзя.     Льзя. 

| 
    Саманта   belorin 

| 
Цитата Shelest (  )  Саманта   belorin     Можно сказать, что это кадр из диснеевского мультфильма   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Цитата Fox666 (  )  Можно сказать, что это кадр из диснеевского мультфильма     Либо из аниме)) 

| 
Статья в кодексе про Дженкинса полностью отредактирована: Ричард Дженкинс 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. 

| 
 | 
Пока ни кто не видит, можно по хулиганить        
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
Mark Meer        by Slim-Davi 
   Jennifer Hale        by Slim-Davi 

| 

| 

| 
Цитата DV (  )  Пока ни кто не видит, можно по хулиганить      Но-но никакой гей пропаганды 

|