| Клуб людей "Колыбель человечества" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
Разрешено размещение артов и видео с людьми
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к людям будет караться баномказнью, как военного преступника, через повешение

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
И пусть галактика горит огнём | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV,   "Хьюстон! Тут мимо пролетел флот Жнецов! Кажется у вас проблемы!!!"
  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Как же мне мне нравится та миссия на Луне, хоть и с поганой графикой, но в свое время, это завораживало..... | 
| 
Цитата Locke (  ) Как же мне мне нравится та миссия на Луне, хоть и с поганой графикой, но в свое время, это завораживало.....сказал консольщик. Да это на 2008 год была самая охрененная графика.
 Я ненавидела ту миссию на Луне из-за сложности "безумие"
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Цитата Shelest (  ) сказал консольщикПожалуйста, скажи мне что ты не относишься к людям, считающим что на консолях мыло. (2 самые красивые игры на данный момент - эксклюзивы ps4)
 В тот год Dead Space и грандиозное хищение автомобилей 4 вышли.Цитата Shelest (  )  Да это на 2008 год была самая охрененная графика. Зато это лучшая миссия в игре для фарма опыта и модов.Цитата Shelest (  ) Я ненавидела ту миссию на Луне из-за сложности "безумие"  | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 

Не верь всему что пишут в интернете.
 | 
| 
| 
Цитата Locke (  ) Не верь всему что пишут в интернете.
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
aleksiann, наверное, там что-то смешное..... | 
| 
Цитата DV (  ) Krolikmen, ДА!А что пропустил?
 | 
| 
Цитата Locke (  ) aleksiann, наверное, там что-то смешное....."Не верьте этому!"(с)
| 
Цитата aleksiann (  ) "Не верьте этому!"(с) Аааа, отсылка на фразу Тома из "Том и Джерри"

Лови +1 к харизматичности.
 | 
| 
Цитата Locke (  ) Аааа, отсылка на фразу Тома из "Том и Джерри" 
 Лови +1 к харизматичности.
| 
| 
Shelest, осталось только повязку на глаза надеть и будет норм  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Слепая Леди Правосудия Шепард... | 
| 
Цитата Роса (  ) Слепая Леди Правосудия Шепард...Фемида Шепард
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. |