ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Metal_Naklz) А вы не задумывались, случаем, чем отличаются кроганские кланы? на альтернативной броне Грюнта, считается, знаки клана Урднот. также Мордин в его миссии на лояльность говорил про клановые знаки. Думаю они наносят клановые знаки на роговую пластину, а молодым, у которых эта пластина еще не сформировалась, носят знаки клана на броне
и если Урднот присущ красный цвет (Рекс тому живое подтверждение), то у клана Вейлок зеленый цвет клана (Бакара как раз была в этом клане и если присмотреться к ней, то можно увидеть что ее пластина зеленая)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Думаю они наносят клановые знаки на роговую пластину, а молодым, у которых эта пластина еще не сформировалась, носят знаки клана на броне Не согласна. Тогда бы все кроганы в клане были с красной головой, но мы этого не видим. У Рекса голова такая, потому что это его натуральный цвет
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Shelest) Тогда бы все кроганы в клане были с красной головой, но мы этого не видим. У Рекса голова такая, потому что это его натуральный цвет возможно у Рекса она более яркая из-за того что он сын вождя и первый претендент на это место. у остальных же гребень неврачный
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Красят тем кто больше всех ринкола пьет! Кланы отличаются кол-во женщин,воинов,обычаями,а про цвет пластин,мне кажется её красят высоко поставленным кроганам,Рексу ещё с зеленной в МЕ2 рядом крутился,а у Гранта она не срослась поэтому и не покрасили,да и авторитет ещё не тот)как кроган говорю)
|
Я желаю вступить
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата (KROGAN-GNEV) Красят тем кто больше всех ринкола пьет! Пока они, ужравшиеся в дредноут, валяются без сознания и не могут помешать остальным покрасить их...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Пока они, ужравшиеся в дредноут, валяются без сознания и не могут помешать остальным покрасить их... Раскрыта главная тайна кроганов: они красят друг-друга в разные яркие цвета Интересно, правда, почему например до сих пор розовая краска никому не подвернулась
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) Интересно, правда, почему например до сих пор розовая краска никому не подвернулась Это как в вахе40к у орков... Они считают, что "Чем краснее, тем быстрее"!!! Ну, а про розовый цвет у тех тоже много чего интересного найдется порассказать...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
А да,если я был бы кроганом я пил много ринкролУ,носил с собой дробарь,и шмалял по пыжакам,ходил в бары.Смотрел на танцовщиц всех рас и курил батарианские,отборные сигары
|
Цитата (KROGAN-GNEV) отборные сигары Это те, которые они отобрали у несчастных торговцев???
|
aleksiann, а я, кажется знаю, куда ушла вся розовая краска: на кроганьш
|
KROGAN-GNEV, к сожалению, пока ты не можешь стать почетным членом клуба, для этого тебе нужно быть выше группы Цитата (KROGAN-GNEV) СКИТАЛЕЦ Стань активным пользователем и добейся звания колонист, тогда тебе светит эта няшная награда почетного члена клуба кроганов
|
Цитата (Metal_Naklz) KROGAN-GNEV, к сожалению, пока ты не можешь стать почетным членом клуба, для этого тебе нужно быть выше группы Цитата - KROGAN-GNEV СКИТАЛЕЦ
Стань активным пользователем и добейся звания колонист, тогда тебе светит эта няшная награда почетного члена клуба кроганов Думаю это не значительно,ведь если в моих венах течет кровь крогана,то ранг не важен!!!
|
Цитата (KROGAN-GNEV) Думаю это не значительно,ведь если в моих венах течет кровь крогана,то ранг не важен!!! тебе не далеко до колониста осталось, набей 23 сообщения на форуме(сообщения в жилых секторах не прибавляются) или 73 комментария или же 50 очков героя. И ты будешь одним из тех, кому выдадут бочку ринкола, как привилегированному члену клуба
|
И так, по скриншотам мы узнали, что будущее или одно из будущих DLC как-то связано с кроганами. Ваши догадки по кроганам можете выложить сюда
|
хочется по больше пушек их производства я костюмизацию поправили бы)
|
Не в тему: Metal_Naklz, шикарная подпись.
"Кроганы -А когда у них были души?""
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Metal_Naklz) aleksiann, а я, кажется знаю, куда ушла вся розовая краска: на кроганьш Цитата (KROGAN-GNEV) Думаю это не значительно,ведь если в моих венах течет кровь крогана,то ранг не важен!!! САГЛААААСЕН!!!
|
недавно проходила МЕ2 за мШепа, присотрелась к кроганам во время миссия Мордина и Гранта. поняла что клан крогана впролне можно определить по его броне. воины клана Урднот почти все ходят в серо-белой броне. воины клана Вейлок наряжены в фиолетовые цвета. исключения могут быть только у вождей, шаманов и командиров
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) поняла что клан крогана впролне можно определить по его броне. воины клана Урднот почти все ходят в серо-белой броне. воины клана Вейлок наряжены в фиолетовые цвета. исключения могут быть только у вождей, шаманов и командиров Да... думаю так и есть, хотя может всё быть иначе. Меня вот например всегда интересовал вопрос касательно ритуальных/клановых шрамов у кроганов. Есть у кого-нибудь инфа на этот счёт или своё собственное мнение?
|