Mass Effect Universe

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" - Страница 16 - Форум

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz
98 0%
2518
2010-06-10 в 17:06 # 1

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
  • Разрешено размещение артов и видео с кроганами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

• Фанклубы: общая тема
  • Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-27 в 9:25 # 301
    Цитата (Metal_Naklz)
    А вы не задумывались, случаем, чем отличаются кроганские кланы?

на альтернативной броне Грюнта, считается, знаки клана Урднот. также Мордин в его миссии на лояльность говорил про клановые знаки. Думаю они наносят клановые знаки на роговую пластину, а молодым, у которых эта пластина еще не сформировалась, носят знаки клана на броне

и если Урднот присущ красный цвет (Рекс тому живое подтверждение), то у клана Вейлок зеленый цвет клана (Бакара как раз была в этом клане и если присмотреться к ней, то можно увидеть что ее пластина зеленая)
    Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
    Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
    Shelest
    122 0%
    5944
    2013-01-27 в 13:47 # 302
    Цитата (Volchitsa-Assassin)
    Думаю они наносят клановые знаки на роговую пластину, а молодым, у которых эта пластина еще не сформировалась, носят знаки клана на броне

Не согласна. Тогда бы все кроганы в клане были с красной головой, но мы этого не видим. У Рекса голова такая, потому что это его натуральный цвет crazy
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-27 в 15:55 # 303
    Цитата (Shelest)
    Тогда бы все кроганы в клане были с красной головой, но мы этого не видим. У Рекса голова такая, потому что это его натуральный цвет

возможно у Рекса она более яркая из-за того что он сын вождя и первый претендент на это место. у остальных же гребень неврачный
    KROGAN-GNEV
    9 0%
    168
    2013-01-27 в 18:08 # 304
    Красят тем кто больше всех ринкола пьет! crazy
    Кланы отличаются кол-во женщин,воинов,обычаями,а про цвет пластин,мне кажется её красят высоко поставленным кроганам,Рексу ещё с зеленной в МЕ2 рядом крутился,а у Гранта она не срослась поэтому и не покрасили,да и авторитет ещё не тот)как кроган говорю)
    Zeleniy
    24 0%
    455
    2013-01-28 в 3:01 # 305
    Я желаю вступить ;)
    Здесь должна быть подпись, но её не будет
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-28 в 12:54 # 306
    Цитата (KROGAN-GNEV)
    Красят тем кто больше всех ринкола пьет!

Пока они, ужравшиеся в дредноут, валяются без сознания и не могут помешать остальным покрасить их... crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-28 в 13:12 # 307
    Цитата (aleksiann)
    Пока они, ужравшиеся в дредноут, валяются без сознания и не могут помешать остальным покрасить их...

Раскрыта главная тайна кроганов: они красят друг-друга в разные яркие цвета crazy
    Интересно, правда, почему например до сих пор розовая краска никому не подвернулась crazy
    В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-28 в 14:12 # 308
    Цитата (Metal_Naklz)
    Интересно, правда, почему например до сих пор розовая краска никому не подвернулась

Это как в вахе40к у орков... Они считают, что "Чем краснее, тем быстрее"!!! Ну, а про розовый цвет у тех тоже много чего интересного найдется порассказать... crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    KROGAN-GNEV
    9 0%
    168
    2013-01-28 в 17:27 # 309
    А да,если я был бы кроганом я пил много ринкролУ,носил с собой дробарь,и шмалял по пыжакам,ходил в бары.Смотрел на танцовщиц всех рас crazy и курил батарианские,отборные сигары crazy
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-28 в 17:45 # 310
    Цитата (KROGAN-GNEV)
    отборные сигары

Это те, которые они отобрали у несчастных торговцев??? crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-28 в 18:49 # 311
    aleksiann, а я, кажется знаю, куда ушла вся розовая краска: на кроганьш mosking
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-28 в 18:52 # 312
    KROGAN-GNEV, к сожалению, пока ты не можешь стать почетным членом клуба, для этого тебе нужно быть выше группы
    Цитата (KROGAN-GNEV)
    СКИТАЛЕЦ

Стань активным пользователем и добейся звания колонист, тогда тебе светит эта няшная награда почетного члена клуба кроганов crazy
    KROGAN-GNEV
    9 0%
    168
    2013-01-28 в 19:31 # 313
    Цитата (Metal_Naklz)
    KROGAN-GNEV, к сожалению, пока ты не можешь стать почетным членом клуба, для этого тебе нужно быть выше группы
    Цитата - KROGAN-GNEV
    СКИТАЛЕЦ

Стань активным пользователем и добейся звания колонист, тогда тебе светит эта няшная награда почетного члена клуба кроганов

Думаю это не значительно,ведь если в моих венах течет кровь крогана,то ранг не важен!!! crazy crazy crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-28 в 19:43 # 314
    Цитата (KROGAN-GNEV)
    Думаю это не значительно,ведь если в моих венах течет кровь крогана,то ранг не важен!!!

тебе не далеко до колониста осталось, набей 23 сообщения на форуме(сообщения в жилых секторах не прибавляются) или 73 комментария или же 50 очков героя.
    И ты будешь одним из тех, кому выдадут бочку ринкола, как привилегированному члену клуба crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-29 в 7:18 # 315
    И так, по скриншотам мы узнали, что будущее или одно из будущих DLC как-то связано с кроганами. Ваши догадки по кроганам можете выложить сюда :)
    KROGAN-GNEV
    9 0%
    168
    2013-01-29 в 9:58 # 316
    хочется по больше пушек их производства crazy я костюмизацию поправили бы)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2013-01-29 в 10:46 # 317
    Не в тему: Metal_Naklz, шикарная подпись.

"Кроганы
    -А когда у них были души?""
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-29 в 12:22 # 318
    Цитата (Metal_Naklz)
    aleksiann, а я, кажется знаю, куда ушла вся розовая краска: на кроганьш

blush2 mosking
    Цитата (KROGAN-GNEV)
    Думаю это не значительно,ведь если в моих венах течет кровь крогана,то ранг не важен!!!

САГЛААААСЕН!!! crazy
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-29 в 17:54 # 319
    недавно проходила МЕ2 за мШепа, присотрелась к кроганам во время миссия Мордина и Гранта. поняла что клан крогана впролне можно определить по его броне. воины клана Урднот почти все ходят в серо-белой броне. воины клана Вейлок наряжены в фиолетовые цвета. исключения могут быть только у вождей, шаманов и командиров
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-29 в 18:11 # 320
    Цитата (Volchitsa-Assassin)
    поняла что клан крогана впролне можно определить по его броне. воины клана Урднот почти все ходят в серо-белой броне. воины клана Вейлок наряжены в фиолетовые цвета. исключения могут быть только у вождей, шаманов и командиров

Да... думаю так и есть, хотя может всё быть иначе. Меня вот например всегда интересовал вопрос касательно ритуальных/клановых шрамов у кроганов. Есть у кого-нибудь инфа на этот счёт или своё собственное мнение? :)
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe