Mass Effect Universe

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" - Страница 14 - Форум

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz
98 0%
2518
2010-06-10 в 17:06 # 1

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
  • Разрешено размещение артов и видео с кроганами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

• Фанклубы: общая тема
  • Paskal
    110 0%
    436
    2013-01-23 в 23:31 # 261
    Цитата (Metal_Naklz)
    тот кроган, что читал стихи азари

Кажется его звали Чарр read
    "SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
    Doctor
    23 40%
    970
    2013-01-23 в 23:52 # 262
    Цитата (Metal_Naklz)
    простая, но верная. Подбегаешь к врагу и размазываешь об стенку.

а вдруг не поможет? crazy
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-24 в 5:45 # 263
    Цитата (Metal_Naklz)
    Кстати, а за что вы любите и/или уважаете кроганов?

За ту мощь, которую они внушают одним своим видом. За мудрость предков, что хранят их шаманы. За их стремление и способность выживать, даже когда условия спартанские.
    Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
    Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2013-01-24 в 9:11 # 264
    Цитата (Metal_Naklz)
    Ну и люблю часть кроганов за некий неординарный ум, такие как Рекс или тот кроган, что читал стихи азари

Рекс вообще крутейший персонаж-сильный, мудрый, харизматичный, прирожденный вождь.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-24 в 11:32 # 265
    Цитата (Я-туман)
    Рекс вообще крутейший персонаж-сильный, мудрый, харизматичный, прирожденный вождь

Это точно, но если бы Шепард ему пинка хорошего не дал под зад, то Рекс продолжил бы быть "истинным кроганом", плодился бы и размножался, воевал бы... хотя это он и так делает! crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-24 в 12:08 # 266
    Друзья, пока наше сообщество обошли стороной и значка у нас нет. Тем не менее, кто хочет стать почетным членом клуба и получить значок (когда тот появиться), пишите сюда. Но просто так раздавать такие плюшки не будем. Напишите свое мини сочинение на 25-50 слов (можно больше) на тему, если бы я был кроганом то...
    В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-24 в 12:16 # 267
    Пример:
    Если бы я был кроганом, то я бы бороздил просторы космоса и был бы отличным наемником, который безупречно выполняет свою работу. Я бы литрами выпивал ринкол в промежутке между заказами на охрану или убийство того или иного персонажа. А так же в свободное время я бы увлекался позновательной технической литературой, что бы чинить свой визер и прицел на винтовке. Был бы почетным гостем на Омеге и иногда устраивал драки в питейных заведениях с другими расами crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-24 в 18:38 # 268
    А как вы думаете, сколько процентов умных кроганов приходится на все население кроганов?
    Shelest
    122 0%
    5944
    2013-01-24 в 19:20 # 269
    Цитата (Metal_Naklz)
    А как вы думаете, сколько процентов умных кроганов приходится на все население кроганов?

Столько же сколько и у людей. crazy Конечно, ввиду сурового образа жизни, почти все кроганы занимаются военным делом, но если бы было иначе, то ученых среди кроганов было бы не меньше, чем у других рас. ИМХО
    «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-24 в 20:01 # 270
    Shelest, ты права crazy
    Paskal
    110 0%
    436
    2013-01-24 в 20:07 # 271
    Цитата (Shelest)
    Столько же сколько и у людей. Конечно, ввиду сурового образа жизни, почти все кроганы занимаются военным делом, но если бы было иначе, то ученых среди кроганов было бы не меньше, чем у других рас. ИМХО

+ 1
    Iskander
    189 0%
    8669
    2013-01-24 в 20:14 # 272
    Цитата (Metal_Naklz)
    Друзья, пока наше сообщество обошли стороной и значка у нас нет.

Значок будет. Проблема в том, что я не нашёл ни одной официальной эмблемы кроганов и турианцев. Есть Альянс, азари и кварианцы. Если вы поищите где-нибудь, буду признателен.
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-24 в 20:18 # 273
    Iskander, вроде в альтернативной броне Грюнта были какие-то знаки. Не знаю правда какие, ибо этого шмота у меня не было, вроде говорят что есть
    Anderson
    53 0%
    3986
    2013-01-24 в 20:23 # 274
    Да лого кровавой стаи прилепите и норм. Или уменьшенную картинку в шапке. У Кроганов один черт по сути раздробленное правление.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2013-01-24 в 20:27 # 275
    Есть что-то, но я не уверен что это эмблема Тучанки. Скорее клана Урднот. К тому же, эту эмблему ещё нужно правильно нарисовать.
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-24 в 20:35 # 276
    Iskander, думаю, значок можешь сделать любой, никто все равно против не будет ;)
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-24 в 20:36 # 277
    Iskander, ну а самый известный клан? Урднот, так что можно и такой знак забахать
    и где бы мне такую бронь любимой кроганяте разыскать?
    Paskal
    110 0%
    436
    2013-01-24 в 20:50 # 278
    Цитата (Volchitsa-Assassin)
    и где бы мне такую бронь любимой кроганяте разыскать?

может это из дополнения для сингла с броней для сопартийцев и доп. оружием?
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-24 в 20:52 # 279
    Цитата (Iskander)
    Значок будет. Проблема в том, что я не нашёл ни одной официальной эмблемы кроганов и турианцев. Есть Альянс, азари и кварианцы. Если вы поищите где-нибудь, буду признателен.

А случаем на древних наскальных рисунках в миссии, где нужно призвать Калрос, ничего не нарисовано??? Я просто как-то даже не присматривался к деталям, просто рисунки посмотрел и всё, а там вероятно могут быть древние кроганские эмблемы :)
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-24 в 21:07 # 280
    aleksiann, а это мысль crazy
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe