ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Metal_Naklz) тот кроган, что читал стихи азари
Кажется его звали Чарр
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Metal_Naklz) простая, но верная. Подбегаешь к врагу и размазываешь об стенку. а вдруг не поможет?
|
Цитата (Metal_Naklz) Кстати, а за что вы любите и/или уважаете кроганов? За ту мощь, которую они внушают одним своим видом. За мудрость предков, что хранят их шаманы. За их стремление и способность выживать, даже когда условия спартанские.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Metal_Naklz) Ну и люблю часть кроганов за некий неординарный ум, такие как Рекс или тот кроган, что читал стихи азари Рекс вообще крутейший персонаж-сильный, мудрый, харизматичный, прирожденный вождь.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата (Я-туман) Рекс вообще крутейший персонаж-сильный, мудрый, харизматичный, прирожденный вождь Это точно, но если бы Шепард ему пинка хорошего не дал под зад, то Рекс продолжил бы быть "истинным кроганом", плодился бы и размножался, воевал бы... хотя это он и так делает!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Друзья, пока наше сообщество обошли стороной и значка у нас нет. Тем не менее, кто хочет стать почетным членом клуба и получить значок (когда тот появиться), пишите сюда. Но просто так раздавать такие плюшки не будем. Напишите свое мини сочинение на 25-50 слов (можно больше) на тему, если бы я был кроганом то...
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Пример: Если бы я был кроганом, то я бы бороздил просторы космоса и был бы отличным наемником, который безупречно выполняет свою работу. Я бы литрами выпивал ринкол в промежутке между заказами на охрану или убийство того или иного персонажа. А так же в свободное время я бы увлекался позновательной технической литературой, что бы чинить свой визер и прицел на винтовке. Был бы почетным гостем на Омеге и иногда устраивал драки в питейных заведениях с другими расами
|
А как вы думаете, сколько процентов умных кроганов приходится на все население кроганов?
|
Цитата (Metal_Naklz) А как вы думаете, сколько процентов умных кроганов приходится на все население кроганов? Столько же сколько и у людей. Конечно, ввиду сурового образа жизни, почти все кроганы занимаются военным делом, но если бы было иначе, то ученых среди кроганов было бы не меньше, чем у других рас. ИМХО
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, ты права
|
Цитата (Shelest) Столько же сколько и у людей. Конечно, ввиду сурового образа жизни, почти все кроганы занимаются военным делом, но если бы было иначе, то ученых среди кроганов было бы не меньше, чем у других рас. ИМХО + 1
|
Цитата (Metal_Naklz) Друзья, пока наше сообщество обошли стороной и значка у нас нет. Значок будет. Проблема в том, что я не нашёл ни одной официальной эмблемы кроганов и турианцев. Есть Альянс, азари и кварианцы. Если вы поищите где-нибудь, буду признателен.
|
Iskander, вроде в альтернативной броне Грюнта были какие-то знаки. Не знаю правда какие, ибо этого шмота у меня не было, вроде говорят что есть
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Да лого кровавой стаи прилепите и норм. Или уменьшенную картинку в шапке. У Кроганов один черт по сути раздробленное правление.
|
Есть что-то, но я не уверен что это эмблема Тучанки. Скорее клана Урднот. К тому же, эту эмблему ещё нужно правильно нарисовать.
|
Iskander, думаю, значок можешь сделать любой, никто все равно против не будет
|
Iskander, ну а самый известный клан? Урднот, так что можно и такой знак забахать и где бы мне такую бронь любимой кроганяте разыскать?
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) и где бы мне такую бронь любимой кроганяте разыскать?
может это из дополнения для сингла с броней для сопартийцев и доп. оружием?
|
Цитата (Iskander) Значок будет. Проблема в том, что я не нашёл ни одной официальной эмблемы кроганов и турианцев. Есть Альянс, азари и кварианцы. Если вы поищите где-нибудь, буду признателен. А случаем на древних наскальных рисунках в миссии, где нужно призвать Калрос, ничего не нарисовано??? Я просто как-то даже не присматривался к деталям, просто рисунки посмотрел и всё, а там вероятно могут быть древние кроганские эмблемы
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, а это мысль
|