ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
НАРАДА, а епт, я наверное пропустила случайно
|
хм, моя любимая раса Азари, из-за матриархов. Кроганы тоже интересны как одни из самых долгоживущих разумных существ. В игре особо нравились второстепенные персонажи кроганов, делавшие ставку больше на интеллектуальное развитие, чем на грубую силу. Среди них Рекс, кроган-ученый на тучанке, кроган-шаман, ну и конечно кроган, который читал любовные стихи своей подружке азари на Иллиуме, он неподражаем))
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! ЗАПИСЫВАЙСЯ К НАМ В "РАХНИЙСКИЕ ВОЙНЫ"!!!!!!! БЫСТРЕЕЕЕ!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Рекса обожаю. почти всегда с собой на миссии брала. Шаман на Тучанке зачетный. Вообще понравилась Тучанка. есть в ней какая-то особая атмосфера.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) Вообще понравилась Тучанка. есть в ней какая-то особая атмосфера. Особая, радиоактивная атмосфера. Мне тоже понравились квесты на Тучанке. Я очень удивился, увидев руины кроганских городов с небоскрёбами, дорожными развязками и прочими признаками некогда развитого индустриального общества. Мне всегда казалось, что родная планета кроганов - это заболоченные степи, ядовитые джунгли и непроходимые скалы. А оказалось, что кроганы способны не только разрушать, но и творить. Точнее так: сначала творить, а потом разрушать)))
|
моя самая любимая расса. 1.кроганы мощные,накачанные,сильные,спортивные правда я такой же огромный как кроган
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ
|
|
Кроганский беспредел на поле боя или танки с маленькими хвостиками.
|
Quote (слон) моя самая любимая расса. 1.кроганы мощные,накачанные,сильные,спортивные Вот уж воистину так! Кто сравнится с кроганами? НИКТО!!!!! This is Sparta! I am krogan!! This is Хорошо ))))))
|
туповаты правда, а так сойдёт
\/\/ /\/\
|
Quote (Harbinger) туповаты правда, а так сойдёт зато они открытые и искренние!
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (DocOck) зато они открытые и искренние! это не открытость, это прямолинейность, а они граничит с тупостью
\/\/ /\/\
|
Quote (Volchitsa-Assassin) http://leeny-pie.deviantart.com/art/Wrex-s-Hobby-298960962 шарф! шарфы это круто! Кроганы, вы крутые!
|
Quote (Harbinger) это не открытость, это прямолинейность, а они граничит с тупостью С каких это пор, прямолинейность предпосылка к глупости???
|
тебе год назвать что ли?
\/\/ /\/\
|
Quote (Harbinger) тебе год назвать что ли? Да что угодно назови, что в действительности подтвердит твоё заблуждение каким-нибудь фактом.
|
|
Кроганы, пожалуй, воплощение хладнокровных наемников, которых не интересует ничего кроме денег и собственного родства (эт про большинство можно сказать). З.Ы. запишите и меня
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Любить и жмакать за щоки! Прощаю попытки сожрать Гарруса только за морду XD
|