Mass Effect Universe

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" - Страница 17 - Форум

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz
98 0%
2518
2010-06-10 в 17:06 # 1

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
  • Разрешено размещение артов и видео с кроганами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

• Фанклубы: общая тема
  • Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-29 в 18:36 # 321
    aleksiann, у меня есть идея, насчет ритуала посвящения в шаманы. Мол вначале шаман обучает согласившегося крогана, проводя его через жестокие испытания, например, пересечь какую-то тама пустыню без еды и воды, а эту пустыню можно пройти только за месяц или еще больше. А самое главное, в конце обучения, ему нужно будет познать историю кроганов (а я думаю, что шаманы ее хранят, но не рассказывают всем крокаганм, мол, время не пришло) и после сразиться в схватке с шаманом, что бы доказать, что сильнее его.
    В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-29 в 18:36 # 322
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-29 в 18:43 # 323
    Цитата (aleksiann)
    ритуальных/клановых шрамов у кроганов

если взять Рекса то его шрамы скорее боевые, нежели ритуальные. хотя не исключаю что такая традиция у них может быть. но она исключается в связи с тем что у их ритуал взросления уже может подарить крогану немало шрамов.
    Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
    Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2013-01-29 в 19:02 # 324
    Цитата (aleksiann)
    Меня вот например всегда интересовал вопрос касательно ритуальных/клановых шрамов у кроганов.

Даже если таковые и есть, то их по броней не видно. Вы все видели шрамы на лице Рекса. Интересно чем это его так порезало если шкуру крогана можно прорезать лишь мономолекурярным клинком?
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-29 в 19:03 # 325
    Цитата (Я-туман)
    Интересно чем это его так порезало если шкуру крогана можно прорезать лишь мономолекурярным клинком?

а может что-то типа бомбы? Его и цапануло, или дробь особого калибра
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-29 в 20:44 # 326
    Цитата (Metal_Naklz)
    aleksiann, у меня есть идея, насчет ритуала посвящения в шаманы. Мол вначале шаман обучает согласившегося крогана, проводя его через жестокие испытания, например, пересечь какую-то тама пустыню без еды и воды, а эту пустыню можно пройти только за месяц или еще больше. А самое главное, в конце обучения, ему нужно будет познать историю кроганов (а я думаю, что шаманы ее хранят, но не рассказывают всем крокаганм, мол, время не пришло) и после сразиться в схватке с шаманом, что бы доказать, что сильнее его.

Интересная идея! Можно это доработать и фанфик сделать на философскую тему! :)
    Цитата (Volchitsa-Assassin)
    если взять Рекса то его шрамы скорее боевые, нежели ритуальные. хотя не исключаю что такая традиция у них может быть. но она исключается в связи с тем что у их ритуал взросления уже может подарить крогану немало шрамов.

Точняк! mosking
    Цитата (Я-туман)
    Даже если таковые и есть, то их по броней не видно. Вы все видели шрамы на лице Рекса. Интересно чем это его так порезало если шкуру крогана можно прорезать лишь мономолекурярным клинком?

А может это Алина постаралась? spiteful
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-01-29 в 20:58 # 327
    Цитата (aleksiann)
    Интересная идея! Можно это доработать и фанфик сделать на философскую тему!

как бы уже давно числится в зарисовках, как разгребу свое остальное творчество, так сразу и займусь crazy
    Цитата (aleksiann)
    А может это Алина постаралась?

А он же вроде упомянул в МЕ1, что этот шрам поставил ему отец, или я уже брежу? 0_о
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-29 в 21:00 # 328
    Цитата (Metal_Naklz)
    как бы уже давно числится в зарисовках, как разгребу свое остальное творчество, так сразу и займусь

давай-давай! греби и разгребай! crazy
    Цитата (Metal_Naklz)
    А он же вроде упомянул в МЕ1, что этот шрам поставил ему отец, или я уже брежу? 0_о

может и так. уже точно не вспомню. :)
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2013-01-29 в 21:13 # 329
    Цитата (Metal_Naklz)
    он же вроде упомянул в МЕ1, что этот шрам поставил ему отец, или я уже брежу?

Не бредишь. Эти шрамы Рекс получил при изгнании.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2013-01-29 в 21:27 # 330
    Но изгнал то его не отец, так как к тому времени Рекс своего отца уже зарезал.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-30 в 7:09 # 331
    Цитата (Я-туман)
    Но изгнал то его не отец, так как к тому времени Рекс своего отца уже зарезал.

вы что-то путаете - Рекс ушел сам, поняв что кроганы не видят другого пути. потом уже, когда он встретился с Шепард он снова начал думать о благо своего народа. поэтому узнав о лекарстве от генофага, созданным Сареном холет пустить его во во благо, не расчитав возможные последствия. ибо кроганам сначала следовало пожить под новыми правилами, что установил Рекс, потом уже лечить
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-30 в 9:41 # 332
    вы что-то путаете - Рекс ушел сам, поняв что кроганы не видят другого пути. потом уже, когда он встретился с Шепард он снова начал думать о благо своего народа. поэтому узнав о лекарстве от генофага, созданным Сареном холет пустить его во во благо, не расчитав возможные последствия. ибо кроганам сначала следовало пожить под новыми правилами, что установил Рекс, потом уже лечить

Верно говоришь! Кроганы всё время рвутся в бой! Им нужно немножко успокоиться, а потом начать жить в жизни без генофага! :)
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-30 в 13:56 # 333
    люди, а у меня тут мыслишка появилась - могла ли кроганка, что из-за генофага не могла иметь детей, вместо того чтобы уйти в пустыню на смерть, пойти в наемники наравне с мужчинами?
    а то невавно вспомнила слова бакары о том что некоторые молодые кронанки уходили в пустыню, надеясь что молотильщик избавит их от страданий
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2013-01-30 в 16:12 # 334
    могла ли кроганка, что из-за генофага не могла иметь детей, вместо того чтобы уйти в пустыню на смерть, пойти в наемники наравне с мужчинами?

Разве что отдельно от мужчин. Кроганы - не турианцы, они различают пол.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-30 в 16:54 # 335
    Taes_Ekon, спасибо за идею для нового персонажа))
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-30 в 18:17 # 336
    люди, а у меня тут мыслишка появилась - могла ли кроганка, что из-за генофага не могла иметь детей, вместо того чтобы уйти в пустыню на смерть, пойти в наемники наравне с мужчинами? а то невавно вспомнила слова бакары о том что некоторые молодые кронанки уходили в пустыню, надеясь что молотильщик избавит их от страданий

Думаю, что могли, хотя они гораздо тяжелее переносят рождение мертвых детишек и могут просто свести счеты с жизнью. И я думаю, что её бы не отпустили за пределы планеты, т.к. женщина-кроган невероятно ценна. Хотя, думаю, что она не прижилась бы в обществе, ведь она - редкий экземпляр. Наверняка, кто-нибудь захочет злоупотребить положением вещей.
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-30 в 19:57 # 337
    http://subzero-ryukami.deviantart.com/
    http://fc09.deviantart.net/fs71....wd6.jpg
    http://th07.deviantart.net/fs71....vvi.jpg
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-31 в 0:35 # 338
    Volchitsa-Assassin, прикольно кроган приложил дракошу! mosking
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-01-31 в 8:12 # 339
    aleksiann, тем самым доказывая, что кроганам любой враг нипочем))
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-01-31 в 10:55 # 340
    aleksiann, тем самым доказывая, что кроганам любой враг нипочем))

Особенно доставила его фраза "Лежать!" mosking
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe