ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Эмблема готова. Жмите на мою иконку чтобы посмотреть.
|
на штурмовой винтовке "Молотобоец"на прикладе вроде есть.Можно её взять,ведь они кроганская
|
И так, кто хочет стать почетным членом клуба? Напоминаю условие: http://masseffect-universe.com/forum/20-137-85569-16-1359014927
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Кому это надо? Проще к азарям или турикам податься.
|
Цитата (Anderson) Кому это надо?
Ну если Iskander - почетный член клуба, то думаю, кому-то да и надо))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Anderson, а у нас суровый клуб, в члены можно напросится, а вот в почетные члены просто так не пробиться, хотя, один участник уже со своей легкой руки себе вручил значок, не написав краткое сочинение. Iskander, правила клуба для всех едины
|
Цитата (Metal_Naklz) Iskander, правила клуба для всех едины Он по блату)))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Fox666) Он по блату))) ну хотя бы 10 слов пускай напишет
|
Metal_Naklz, не забывай ему сообщать о том, если кому-то нужен значок кулуба
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, обязательно
|
Если бы я был кроганом, то был бы скитающимся наёмником-одиночкой. Жил бы на небольшом корабле, скитаясь по космосу в поисках работы или артефактов. Увлекался технологиями оружия, брони, инструментронов и космических кораблей. Пытался бы собрать свой боевой инструментрон, но у меня никак не получалось.
|
Quattro_Asura, принято, заявка оправлена на рассмотрения старшим по правам.
|
А как вы думаете, есть ли среди кроганов музыканты? Если да, то в каких направления они бы играли?
|
Цитата (Metal_Naklz) Если да, то в каких направления они бы играли? Уж, точно, не классику)
|
Цитата (Metal_Naklz) Если да, то в каких направления они бы играли? RAG-NA-ROCK!!!
|
Цитата (Fox666) Уж, точно, не классику) Ну а Чарр? Он бы мог писать лирические песни под гитару
|
Цитата (Metal_Naklz) А как вы думаете, есть ли среди кроганов музыканты? Если да, то в каких направления они бы играли? Думаю, что на духовых и ударных, плюс маракасы и бубны... может ещё на цымбалах. Это из-за расположения рук и их длины
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Metal_Naklz) Он бы мог писать лирические песни под гитару Тогда на укулеле и с гавайским цветочным венком на шее))
|
А вы не задумывались, случаем, чем отличаются кроганские кланы?
|
Цитата (Metal_Naklz) А вы не задумывались, случаем, чем отличаются кроганские кланы? тем же чем и банды братков на районе
|