| ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
 Разрешено размещение артов и видео с кроганами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кроганам будет караться
 баномотправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема
 | 
|  | 
| 
Мне всегда было интересно, во что могли бы вырасти кроганы, если бы их никто не "апгрейдил" искусственным путём. Смогли бы они дожить до самостоятельного выхода в космос? Всё-таки агрессивные ребятки. Прогрессивные личности типа Рекса, судя по всему, среди них редкость.  А вообще самое забавное у них - это хвостик  Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка. | 
| 
Ой, а мне можно записаться в клуб?  Грюнт был моим любимым персонажем во второй части. Ну не считая Тали, Мордина и Легиона.)) | 
|  | 
| 
да сам от Рекса такой сентиментальности не ожидал. | 
|  | 
| 
Quote (RUмата) Рексу много лет? Видимо да. Он как-то говорил, что уже довольно стар. Значит ему где-то 500 и более лет.
 | 
| 
Немного непоследовательностей. Грюнт - не Грюнт, а Грант (даж на игромире называли его так, грюнт - как-то не так звучит... короч я его зову всегда Грантом)) )
 Рекс - круче Гранта, потому что имеет ярко выраженный характер и целеустремленность.Грюнт же не понял всего этого из за сбоя инкубатора.
 Если в третьей части будет и Рекс и Грюнт то у меня в оперативниках будет только шеп и два крогана)
 Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
Рексу 600 лет, он на 400 лет младше Самары, не смотря на то что написано на офф сайте :D  голубые глаза - это рецесивный признак. Разрабы пытались так показать что даже у идеальных кроганов есть недостатки. | 
| 
Ух ты, удивила инфа от immeria  Я обожаю Рексика))) Гранту до него далеко, но тоже милашка) Хвостики - супер) Интересно, чем закончится история кроганов в МЕ3)
 Думаю, хэпиэндом и лекарством от генофага, ну или наполовину лекарством, чтоб шибко не плодились. Или Шеп решит, с выбором...
 [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
Так, я что-то запутался. у нас на форуме несколько тем о кроганах, я уж забыл где я что писал...  чувствую себя обманутым и униженным Смех смехом, а пыжак кверху мехом! | 
| 
О! Меня в ваш клуб возьмите юнгой. С первой части к кроганам уважуха (благодоря во многом Рексу)
 Космические Викинги однако...
 Помирил пылесос с бульдозером | 
| 
Quote (Кощей) Меня в ваш клуб возьмите юнгой. Давай
  А что не играешь в ФРПГ? | 
| 
Я бы и рад поучавствовать в ФРПГ, но для этого нужно время. Его у меня пока нет (нет возможгости регулярно быть на сайте), а быть в игре постоянным якорем не хочится. Как пойду в отпуск так сразу постараюсь пополнить ваши ряды)
 Помирил пылесос с бульдозером | 
| 
Интересная деталь. На Тучанке Шеп и Мордин находят тело женщины-крогана, умершей после экспериментов и долго беседуют. Само тело игроку не показывают - оно закрыто тканью. На ткани крупно написана белая цифра "3"
 Думаю, намёк на третью часть, где появятся женщины и дети многих рас.
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Quote (Taes_Ekon) На ткани крупно написана белая цифра "3"Да, я заметила, но так мой мозг не изощрялся)))
 В МЕ3 по любому будут и кроганки и турианки и далатресса (хоть одна), но вот дети... не знаю, зачем это? (разве-что в эпизодике)
 Но, я очень хочу посмотреть на даму-ворча, помимо прочих)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
 КТО ЭТААА D:
  я больше всего хочу увидеть женщин турианок и матриархов у саларианцев | 
| 
Quote (immeria) матриархов у саларианцевэто и есть ДАЛАТРЕССА
| 
Вроде, слово "далатресса" было на форуме и было даже объяснение к роли матриархов у саларианцев. Может, в "Кайнсирстезе". Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 |