ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
по поводу лежать.Может ли кроган лечь на живот и целится со снайпы?может ли он подтянуться?или к примеру посмотреть на небо?
|
Цитата (KROGAN-GNEV) Может ли кроган лечь на живот и целится со снайпы? 100% Цитата (KROGAN-GNEV) может ли он подтянуться? 100% Цитата (KROGAN-GNEV) или к примеру посмотреть на небо? 100% ведь в миссии по исцелению кроганов, Рекс смотрел на небо
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
100% может или нет?
|
Цитата (KROGAN-GNEV) Может ли кроган лечь на живот и целится со снайпы? Снайперские винтовки для трусов! Истинный кроган никогда не будет прятаться в укрытии и стрелять исподтишка. Цитата (KROGAN-GNEV) или к примеру посмотреть на небо? У кроганов угол зрения 240 градусов. Для того, чтобы посмотреть в небо, ему достаточно наклонить голову в бок, а не задирать вверх как человеку.
|
Цитата (KROGAN-GNEV) 100% может или нет? может Цитата (Iskander) Снайперские винтовки для трусов! Истинный кроган никогда не будет прятаться в укрытии и стрелять исподтишка. Если снайперка большая, громкая и мощная, то я думаю он сможет найти компромисс со своей совестью! Цитата (Iskander) У кроганов угол зрения 240 градусов. Для того, чтобы посмотреть в небо, ему достаточно наклонить голову в бок, а не задирать вверх как человеку. повезло наверное, а?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
как думаете, у кроганов ранее была система браков, родовые древа и прочие наследственные радости?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Iskander) Снайперские винтовки для трусов! Истинный кроган никогда не будет прятаться в укрытии и стрелять исподтишка. Если это крупнокалиберная снайперская винтовка и массивная, то кроган может пойти и в рукопашку ей Цитата (Volchitsa-Assassin) как думаете, у кроганов ранее была система браков, родовые древа и прочие наследственные радости? Думаю были, но до ядерной войны
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) как думаете, у кроганов ранее была система браков, родовые древа и прочие наследственные радости? Наверное, да! Они мне очень сильно напоминают наших древних славян, у которых были шаманы, тотемы и родовые древа
|
Цитата (Metal_Naklz) Думаю были, но до ядерной войны а по моему такая система стала бесполезной из-за генофага
Цитата (aleksiann) Они мне очень сильно напоминают наших древних славян, у которых были шаманы, тотемы и родовые древа поправка - в нас были волхвы. на счет тотомов у кроганов ничего не известно. кроме как почитания праматери вех молотильщиков
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) поправка - в нас были волхвы ну не суть важно. все они с природой общались. разница только в названии. Цитата (Volchitsa-Assassin) на счет тотомов у кроганов ничего не известно. кроме как почитания праматери вех молотильщиков ну всеравно мне кажется, что их культура склонна к тотемизму
|
Цитата (aleksiann) ну всеравно мне кажется, что их культура склонна к тотемизму учитывая большие кроганские статуи - очень вероятно))
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) учитывая большие кроганские статуи - очень вероятно)) Да и само то, что у них присутствует шаманизм, говорит нам о том, что вера в потусторонний мир и в сверхъестественные силы у них достаточно сильна, поскольку шаманиз существует до сих пор и его идеи не забылись
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) их культура склонна к тотемизму
учитывая большие кроганские статуи - очень вероятно Как статуи связаны именно с тотемизмом? о_О
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Как статуи связаны именно с тотемизмом? о_О Тотем - это зачастую статуя какого-либо духа, животного или иного языческого божества, из дерева или камня, может даже из кости. У кроганов есть похожие "статуи" вроде бы и наскальные/настенные рисунки. может статуи и не связаны, но кроганы верят в духов и из этого можно сделать некоторые выводы Может я и ошибаюсь конечно...
|
Цитата (aleksiann) Тотем - это зачастую статуя какого-либо духа, животного или иного языческого божества, из дерева или камня, может даже из кости Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Тотем - это определённое явление или вид живых существ. То, о чём ты говоришь, это изображение тотема, но точно такие же изображения создаются и другими течениями: при почитании предков или богов различных видов, так что я не вижу никакой связи тотема и статуй. Тем более, что статуи, как правило, посвящаются конкретным личностям, а это уже не тотемизм. Плюс, представители одного вида не могут быть тотемами друг для друга.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Тотем - это определённое явление или вид живых существ. То, о чём ты говоришь, это изображение тотема, но точно такие же изображения создаются и другими течениями: при почитании предков или богов различных видов, так что я не вижу никакой связи тотема и статуй. Согласен! Я Не до конца выразил свою мысль, но это абсолютно верно! Цитата (Taes_Ekon) Тем более, что статуи, как правило, посвящаются конкретным личностям, а это уже не тотемизм. Плюс, представители одного вида не могут быть тотемами друг для друга. Идолопоклонничество, не?
|
ну все делайте меня почетным членом клуба
|
Цитата (aleksiann) Идолопоклонничество Не понял, к чему это. Поясни.
|
KROGAN-GNEV, отправил заявку на рассмотрение
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Taes_Ekon) Не понял, к чему это. Поясни. Ну, если какого-то великого человека возводят в ранг божества - это вроде идолопоклонничество или я ошибаюсь?
|