ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Fox666) Так что там насчет ринкола? А давайте Хелен накачаем ринколом, и проверим слова Гранта о том, что он(ринкол) может растворить внутренности?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) А давайте Хелен накачаем ринколом, и проверим слова Гранта о том, что он(ринкол) может растворить внутренности? Я не против. Люблю эксперименты)))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Metal_Naklz) (ринкол) может растворить внутренности? из чего же его варят раз кроганы пьют его литрами, а любому другому это напиток растворит внутренности?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Хеле-ен, у нас для тебя вкусный подарочек, подойди пожалуйста, мы угостим вкусным напитком
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) из чего же его варят наверное, из остатков ядерного вооружения, например из урана, у урана полу распад ого-го, так что сохранился хорошо
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) из чего же его варят Из кактусов... радиоактивных кактусов Тучанки
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Fox666) Гитлер тоже хотел избавить мир от "низших рас"... Однако, Гитлер и в Африке Гитлер. гениальное сравнение кроганы расплодились и начали захватывать чужие миры, а вы сравниваете азари с фашистами... никто не вспоминает, что прежде чем кроганов усмирили, они успели захватить азарийские колонии и истребить мирное население... подозреваю что в отличие от турианцев, кроганы не брали пленных и не руководствовались Женевской конвенцией... фашизм очень деликатная тема. жители современной Германии не должны нести ответственности за политику Гитлера. время ушло, сменились поколения... зачем поднимать эту тему? нельзя судить о целом народе по каким-то историческим эпизодам... была война и действовали по ситуации... решения прнимались политиками. зачем винить всю расу азари?! кроганы тоже не одуванчики, но я попросилась в клуб, потому что мне нравятся отдельные представители их расы. и нравилась блестящая игра Patriarchа в фрпг. его кроган запал мне в душу... а вы опять негатив, сто аргументов против азари... печально
|
Цитата (Helen) они успели захватить азарийские колонии и истребить мирное население... из-за того что все было азарийским, азари не стали решать все миром, а одобрили геноцид целой расы
расы кроганов, чей уровень технологий был искусственно поднят, а их самих использовали как пущечное мясо. очень напоминают Арию в Омеге
Цитата (Helen) кроганы тоже не одуванчики, но я попросилась в клуб, потому что мне нравятся отдельные представители их расы. и нравилась блестящая игра Patriarchа в фрпг. его кроган запал мне в душу... а вы опять негатив, сто аргументов против азари... печально надо любить не только отдельных представителей, но и всю расуДобавлено (23.01.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (Fox666) Из кактусов... радиоактивных кактусов Тучанки там как раз пустыня))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
удалила себя из клуба, успокойтесь
|
Цитата (Helen) я попросилась в клуб, потому что мне нравятся отдельные представители их расы. и нравилась блестящая игра Patriarchа в фрпг. его кроган запал мне в душу... а вы опять негатив, сто аргументов против азари... Мне из всех азари нравится лишь Ария. И что? Тут клуб для любителей кроганов. Хотите здесь присутствовать, тогда забудьте о своих парящих яблочках
Цитата (Volchitsa-Assassin) там как раз пустыня)) Особо крепкий варят с добавлением крови молотильщика
|
Цитата (Fox666) с добавлением крови молотильщика и цианида, для укрепления здоровья
|
Metal_Naklz, а как же полоний?
|
Doctor, а он как и уран идет в напиток только вождям, как самым сильным
|
Цитата (Metal_Naklz) Doctor, а он как и уран идет в напиток только вождям, как самым сильным а... http://huh.by/uploads....na.jpeg
|
Кстати, почему у кроганов дублируются все органы кроме мозгов и (как я понимаю) половых органов?
|
Цитата (Metal_Naklz) Кстати, почему у кроганов дублируются все органы кроме мозгов и (как я понимаю) половых органов? на счет половых не знаю, а мозг непродублируешь.
|
Цитата (Metal_Naklz) Кстати, почему у кроганов дублируются все органы кроме мозгов и (как я понимаю) половых органов? Мозг, как сказал Doctor, не дублируется, а все остальное да. Думаю это было связанно с большим количеством хищников крупнее кроганов, что наносили им серьезные раны. А так как органы восстановить очень сложно, проще иметь запасной ах, да, у них глаза еще не продублированы
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Мозг, как сказал Doctor, не дублируется
Цитата (Volchitsa-Assassin) у них глаза еще не продублированы
зато они продублированы у Батарианцев.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
видно им часто выкалывали глаза
|
Кстати, а за что вы любите и/или уважаете кроганов? Я, например, их уважаю за мастерство в бою, кто бы что не говорил, а я думаю, у ни все же выработана тактика боя, простая, но верная. Подбегаешь к врагу и размазываешь об стенку. Люблю их за ярость и необдуманность решений. Таким плати и все будет офигенно, личная охрана, и может убить любого не расспрашивая мол зачем и почему. Ну а так же уважуха всем кроганам за способность выживать там, где любые другие уже завернуться. Ну и люблю часть кроганов за некий неординарный ум, такие как Рекс или тот кроган, что читал стихи азари
|