Crectrach
|
|
Публикации в Блоге MEU
Скованные одной целью Жанр: драма. Посвящается: immeria, KustikL, Даврону, Taes Ekon'у - всем тем, кто сгинул из-за проклятья четвертой ветки. RUmat'е - за вдохновившую меня фразу, Четвертой ветке - за название, TROPER'у - за то, что благодаря его обьявлению о написании ФФ, я сам написал этот рассказ. Статус: закончен.
Чтобы было, если бы я отыгрывал Джона Крамера... Аннотация: Так как Doctor еще не определился со своим вступлением, я решил попробовать свои силы в этом непростом деле, вдруг что-то покажется ему довольно интересным?
Shogun 2 - Total War Аннотация: Мое небольшое произведение, посвященное этой игре. Сложность стояла "Высокая".
Публикации в авторской колонке
Пассивный некрофил
Рассказы дядюшки Гросса
|
Quote (Crectrach) - И бывают же такие укурки... Бывают...вот один, кто это написал
|
Quote (Crectrach) увидев обрыв поспешил к нему. Встав на карниз он проговорил Карниз? у обрыва? Как цивильно! дааа... неостроумно, несмешно, (тока про карниз) а ты ведь можешь, когда хочешь, я помню. Редко хочешь только.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Эй! Я вобще-то выложил пролог моей сурьезной книги! А вы куда смотрите!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Да ладно вам. Просто в тот момент ему попалась на редкость качественная трава, вот и вышло такое...))) Я сейчас скачал пролог, буду читать. Но у меня сразу возник вопрос: зачем выкладывать файлом такой короткий текст, если можно сразу выложить на форум и не напрягать людей скачиванием с файлообменника? Есть специальная тема: http://masseffect-universe.com/forum/14-125-1
|
Кстати скоро я пишу свой фанфикшн. К счастью травы нет
|
Quote (TROPER) Кстати скоро я пишу свой фанфикшн. К счастью травы нет С расчлененкой, кровищей и изнасилованиями? Ждём!)))
|
Quote (Iskander) С расчлененкой, кровищей и изнасилованиями? Ждём!))) эй я тож хочу )))))))
|
Не флудить мне тут!!!
|
Quote (Crectrach) Не флудить мне тут!!! О, понял теперь, как неуместен флуд иногда, но это не совсем то) пролог твой почитаю, позже) Так, Quote (Iskander) С расчлененкой, кровищей и изнасилованиями? нет, я определённо просто ангел - альбинос, с золотым гребнем, по сравнению с вами)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
В моей теме флуд только бессмысленный! А у вас он на отдаленные, но не совсем бредовые темы. ЗАПРЕТИТЬ ФЛУД БЕЗ БРЕДА!
Добавлено (29.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- Скованные одной целью
Ну вот. Как и обещал - написал.
|
Crectrach, а чего в блог не выложил?
|
Спасибо, ты сделал это за меня Добавлено (30.12.2010, 14:04) --------------------------------------------- Но все-таки немного не так) Там в начале почти каждой главы идет небольшой отрывочек-воспоминание, я его выделял косым шрифтом)
|
После меня лучше не редактировать, так вылезают html-теги.
|
Класс, я тож хочу такого!!!!!!!!
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Ужо понял)Добавлено (15.02.2011, 00:11) --------------------------------------------- Меня окончательно куда-то унесло и я написал вступительный пост за Doctor'a - ищите в Блоге, раздел "Другое".
|