Скованные одной целью Жанр: драма. Посвящается: immeria, KustikL, Даврону, Taes Ekon'у - всем тем, кто сгинул из-за проклятья четвертой ветки. RUmat'е - за вдохновившую меня фразу, Четвертой ветке - за название, TROPER'у - за то, что благодаря его обьявлению о написании ФФ, я сам написал этот рассказ. Статус: закончен.
Чтобы было, если бы я отыгрывал Джона Крамера... Аннотация: Так как Doctor еще не определился со своим вступлением, я решил попробовать свои силы в этом непростом деле, вдруг что-то покажется ему довольно интересным? Shogun 2 - Total War Аннотация: Мое небольшое произведение, посвященное этой игре. Сложность стояла "Высокая".
"Пассивный некрофил" Эту ночь он опять провел на кладбище. Он снова отрыл её могилу, и долго на неё смотрел. Так продолжалось уже восемь лет. Восемь долгих лет Андрей возвращался к этой могиле, сразу после работы, но ничего не мог с собой поделать. Его влекло сюда, манило, а когда он приходил, его словно вырубало, он тупо глядел на её уже начавшее разлагаться тело, но все же не мог даже протянуть к неё руку. Всю ночь он так сидел, а к утру зарывал её в могилу, и уходил на работу. В один из таких дней его чуть не уволили. Он сидел дольше обычного, и даже не успел домой, позавтракать. Когда он пришел, его даже сразу не узнали. Он был перемазан грязью, под ногтями забилась земля и каменная крошка, а глаза были воспалены, под ними же находились огромные мешки. Начальник долго его отчитывал, потом отправил домой отсыпаться, да еще и премию отобрал. С этого момента он стал еще более нелюдимым, а по ночам он еще дольше оставался с ней. Однажды он почти что смог до неё докоснуться , но так перенервничал, что упал в обморок. С тех пор он лишь любовался ей. Однажды ему приснился очень странный сон. Он почему-то был одет в шикарный костюм. Когда он начал разрывать могилу, земля показалась ему слишком жесткой. Он уже начал касаться ног, как вдруг начал что-то подозревать. Он лихорадочно отрыл лицо и увидел... Себя. Его бледное лицо покрылось червяками, везде были нарывы и ранки, а глаза выедены. Как вдруг он-мертвый поднялся, сел и,повернув свою еле двигающуюся голову, прохрипел: - Ну давай, обними меня, красавчик! От этого замогильного голоса Андрея слово шибануло током. Он отпрыгнул, поскользнулся и упал в могилу. Он-мертвый же начал его зарывать, приговаривая: - Да не бойся, это будет не больно. Главное не волнуйся, видишь как хорошо я сохранился? - он изобразил подобие улыбки, из за чего Андрей увидел у него во рту тараканов... Андрея вырвало прямо на себя, а земля уже забивалась в рот, ноздри и под одежду. Он дыщал, хрипя, и орал что было сил, но лишь еще больше земли пропускал внутрь... Вдруг Гросс открыл глаза и пробормотав про себя "Ох как меня вшторило-то!" опять их закрыл.
Не стрелять-колотить! Подхватили моду. Кваксу уже намекнули, что хватит темами флудить - всё подобное творчество нужно кидать в "короткие фаники"
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Объяснительная По факту несостоявшегося преступления: так поясняю следующее: Я, 20-летний стилист Антон, нигер в курортном местечке Комптон. В тот злополучный ночь я был немного взвинчен - очень сильно достают жук, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет "територия бладз" за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном велике. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики читают! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в "територия бладз", а там всюду разбросаны носки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как геи! Я постоянно вижу ...... в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе гашыш, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как крэк, больше ничем себя не развлекаю. Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые читают в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к стулу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мабила. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, ухо у меня чуть на развалилась на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня ето того. Я еле вытерпел это... К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой никто. Никогда больше не подойду к ней, не скажу "СПААТЬ". Мы больше никогда не будем вместе! Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!
Будничный день на цитадели. Кто-то кого-то ограбил и убегает. Но не тут-то было! Дерзкого вора увидел капитан Капитан! Гросс (так звали капитана Капитана) принял самые необходимые меры - отвлек внимание и попытался переодеться: - Смотрите, говорящий варрен - закричал кроган - и одним движением скинул свою броню. Но маневр не удался - даже вор остановился в изумлении. Какой-то не в меру ретивый житель Цитадели сказал: - Вот, кто позорит нашу репутацию центра галактики! Бей его! Толпа пришла в ярость и еще не успевшему нацепить плащ капитану Капитану пришлось улептывать на ходу застегивая заклепки плаща. Впереди всей толпы бежал вор и гневно что-то вопя размахивал сумкой. Капитан Капитан вспомнил старую людскую игру - Assasin's Creed и решил испытать провернный метод. Как только его потеряли на долю секунды из виду, он сел на скамеечку и притворился обычным прохожим. Но все прошло не так гладко! Его заметил все тот же злополучный вор и попытался вырубить одним ударом явно не легкой сумочкой. Кроган понял, что его рассекретили и пустился бежать дальше, на ходу увертываясь от непонятно откуда взявшихся у толпы овощей. Один плод размерушха попал ему точно по гребню и повалил на пол. Капитан Капитан успел встать до того, как все начали его топтать и отделался лишь незначительными повреждениями костюма - царапины, отодоранные куски ткани плаща. Тут Гросс вспомнил что он супергерой и увидев обрыв поспешил к нему. Встав на карниз он проговорил: - Капитан Капитан прощается с вами, жалкие людишки, и улетает к себе домой! С этими словами кроган прыгнул в пропасть в позе супермена, но так и не взлетел. Толпа долго слышала его визг, а потом послышался легкий шум упавшего где-то далеко крогана. Вор немного еще посмотрел на все это, а потом улизнул из группы негодовавших людей, после чего побежал, приговаривая: - И бывают же такие укурки...
Добавлено (13.10.2010, 23:16) --------------------------------------------- Написал тут пролог к моему рассказику, пролог серый и предсказуемый, но тем не менее