Люди вы не знаете ,а что если в Mass effect 2 на задании коллекционеров Тали умрёт, то она будет в Mass effect 3 при случае если импортировать Шепарда????
Генерал_Виктус, ответ очевиден: нет. Хотя хз кто будет вместо нее. Тот же самый вопрос с Мирандой.
Добавлено (25.03.2012, 23:52) --------------------------------------------- Уря. При прохождении новым свежеимпортным Шепом увидела Келли. Было приятно ее спасать. А еще Эш... теперь мне нравятся и Кайден, и Эшли. И оба вообще крутые. Оба сильные напарники. Но Эш мне показалась более в тему. И диалогов с ней больше. А при романе с убитым Кайденом особенно. Хз почему. Теперь мне грустно. Но теперь я, кажется, почти полностью синхронизировалась с Шепом.
ну это у меня Тали роман и я знаю что его можно продолжить в Mass effect 3.Интересно что если Тали убьют и на борт "Нормандии" зайдёт какая-то кварианка и будет со мной флиртовать?Надо попробовать так сделать .Я уже блин 2 раза прошёл ME1, 4 раза прошёл ME2, 3 раза прошёл ME3 и то много способов прохождения так и не увидел .
Nеcron, если все 3 части то разведчик (в первой части это солдат с навыками взлома и без штурмовой винтовки) или солдат. Штурмовик на любителя (начиная со второй части). Опять прошла игру. ИМХО прошла правильно.
Призрак самоубился, выбрано уничтожение=>Шепард жива. Народ, а когда кадры во время концовки показывают (Джокер, Андерсон, ЛИ), то вместо моего ЛИ (Гарруса) показали Лиару. Это нормально? А из Нормандии вышли Гаррус и Эш. Надежда на нормальный DLC еще есть.
Это нормально. В файлах игры есть видеоролики только с Джокером, Андерсоном, Эшли, Кайденом и Лиарой. Если у тебя ЛИ Гаррус, или Тали, или еще кто-то, то показывается Лиара, просто как друг Шепард(а).
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
"В файлах игры есть видеоролики только с Джокером, Андерсоном, Эшли, Кайденом и Лиарой" Эээ… у меня из корабля вышел Джокер с СЮЗИ и Лиара с Гаррусом (что смутило - потому что я брал их на последнюю миссию).
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
это мы про кадры, когда, например, расстреливаешь штуковину и исчезает Катализатор. У меня тоже мои напарники (напарник - Эш и ЛИ - Гаррус) вышли - по идее это нормально.
Тут как то скинули ролик с вырезанной сценой. После удара Луча (или до него, не помню) Шепард отправил Сопаратийцев назад на Нормандию. Так что всё в ролике правильно.
Тут как то скинули ролик с вырезанной сценой. После удара Луча (или до него, не помню) Шепард отправил Сопаратийцев назад на Нормандию. Так что всё в ролике правильно.
В том - то и дело, что сцена вырезанная, в игре ее нет, поэтому и смущает. Находить логику в появлении сопартийцев на Нормандии, взятых в последний бой, на основании вырезанной сцены, как-то неправильно. Это должно было объясняться в самой игре, как и причина нахождения Джокера у ретранслятора.
и что же это обозначает? Ответ: если BioWare не сделает концовку логичной (по теории индоктринации - то бишь ничегошеньки Шеп пока не победил и валяется в Лондоне), то их надо заживо закопать. А то, мол, везде пишут, что BioWare взялись за дело, а как это дело получится - неизвестно. Главное, чтобы не вставили эпилог как в DAO и заставили платить 10$.
Ответ: если BioWare не сделает концовку логичной (по теории индоктринации - то бишь ничегошеньки Шеп пока не победил и валяется в Лондоне), то их надо заживо закопать
А то, что я говорила про то, что он еще не остановил Жнецов, то я имела ввиду, что он остановит их в грядущем DLC с нормальной концовкой. А то про что еще DLC выпускать?
А то, что я говорила про то, что он еще не остановил Жнецов, то я имела ввиду, что он остановит их в грядущем DLC с нормальной концовкой. А то про что еще DLC выпускать?
Как про что?! а про то, как всю галактику крошат жнецы, а за всем этим безобразием со зловещей улыбкой взирает Шеп-ренегат! На меньшее я не согласен
Эх, столько ужедеталий это теории, но самое смешное, что на них обращают внимание только в 3-й части. Ежели внимательно изучить 1-2 части там еще больше деталей. Так что это - тайный знак разрабов, или технические допуски дизайна и моделенга? Зачем же тогда разрабам писать попсовый итог игры после титров? Типа это такой ультра-тонкий ход сюжета? А та ли это игра, где допускаются такие ходы? Сомнительно.