Решение технических проблем
|
|
|
|
|
Я хочу в неё сыграть!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Эта вселенная будет наша! За Императора и Человечество!
|
Mark_Nam, хотеть мало.
|
Iskander, надо закрыть тему и удалить все посты кроме твоих. Она не для обсуждений.
|
Информация о Патче 1.01
All Platforms
Fixed issue with disconnection during purchase flow Fixed issue with multiplayer consumables. Fixed issue with multiple "Connection failed" messages sent to users. Fixed several minor DLC related issues Fixed hang when returning to Mission Computer from Squad in Pause Menu when both the system language and in-game text language are set to Japanese. Fixed potential crash when loading with quick resume.
PC Only
Fixed crash on Windows XP on minimum spec PC. Fixed lighting and shading on minimum spec PCs.
Xbox 360 Only
Fixed issue with 64Kbps connection.
|
У кого-нибудь было такое чтобы игра раз через раз загружалась? Включаю игру, загружается Origin, пишет, что запускает игру... и все. В Диспетчере задач висит процесс Mass Effect 3, но на деле ничего не происходит.
|
Quote (semlex) У кого-нибудь было такое чтобы игра раз через раз загружалась? У меня такое постоянно бывает, игра порой запускается только с 3 раза.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Quote (semlex) У кого-нибудь было такое чтобы игра раз через раз загружалась? Включаю игру, загружается Origin, пишет, что запускает игру... и все. В Диспетчере задач висит процесс Mass Effect 3, но на деле ничего не происходит. Аналогичная ситуация, непонятно с чем связанная
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Вот почему я не встретила Конрада. Из-за бака текстур Кто-нибудь знает, что с этим делать?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (semlex) У кого-нибудь было такое чтобы игра раз через раз загружалась? Включаю игру, загружается Origin, пишет, что запускает игру... и все. В Диспетчере задач висит процесс Mass Effect 3, но на деле ничего не происходит. У меня так постоянно. Нужно закрыть процесс в диспетчере и с включенным диспетчером запустить вновь. Со второго раза всегда запускает
|
У меня такой косяк - при нажатии на ярлык ориджина высвечивается окошко, предлагающее обновление. Я его обновляю, играю, все ОК. При перезагрузке компа и открытии ориджина снова обновление той же версии. Че делать?
|
Проблема полностью исчерпана. Спасибо вам, что так отчаянно пытались мне помочь.....
I should go
|
Никто не в курсе в чем дело: включаю игру, появляется меню и через пару секунд черный экран и надпись"Прекращена работа ме3". Так каждый раз. Снес и установил заново. Таже песня. Случилось после сегодняшней обновы ориджина
|
Появилась фишка что когда запускаю mass effect появляется надпись "нет соединения с ea origin, mass effect будет закрыта" что это?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата (Зелёный_Страж) что это?
|
У моего отца на пиратке (репак последней версии со всеми дополнениями) игра зависает на миссии "Марсианские руины". Там, где 4 церберовца за стеклом стоят, а Шеп с командой в темноте прячется. Пока врагов не трогаешь, можно сколько угодно бегать. Как только начинаешь стрелять игра виснет почти сразу. В диспетчере задач пишется, что программа "Работает". Это было еще на старом репаке, в апреле прошлого года. Щас скачали новый, думали поможет, но нет. Себе я эти репаки не ставил, играл на своей лицухе и такого не встречал. Может кто-то сталкивался?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Подскажите, игра застряет на выборе спутника перед началом миссии. Как решить проблему?Добавлено (31.01.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Westus ( ) Подскажите, игра застряет на выборе спутника перед началом миссии. Как решить проблему? Разобрался.
|
Подскажите, что делать если при попытке соединения выдает "Серверы ЕА временно недоступны, попробуйте позже"? Версия лицензионная, стандартная.
|