Как про что?! а про то, как всю галактику крошат жнецы, а за всем этим безобразием со зловещей улыбкой взирает Шеп-ренегат! На меньшее я не согласен Кощей, я бы тоже хотел на это посмотреть
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
врятли бы Лиара стояла на открытой территории рядом со Жнецами
Насколько я понял, позади - Канал. И потом - они же бежали по этой открытой территории Куда уж деваться?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Угу, и как с каналом на Иле - в толпу гетов (в данном случае - хасков). Прикольно вышло бы :D
Тут нужно нечто особенное, лучше в самого Предвестника
Я имею в виду бяку, которая прячется на Цитадели (Канал ведь ведёт туда). Жнеца в коридоры станции при всём желании не впихнёшь
Я имею в виду бяку, которая прячется на Цитадели (Канал ведь ведёт туда). Жнеца в коридоры станции при всём желании не впихнёшь
Канал был нестабилен и Шепард пролетел через всю Цитадель, вылетел у стыковочного шлюза и врезался в Предвестника, протаранив по пути несколько Жнецов головой з.ы. Что-то отошли мы от темы
Morgan, скрин шикарный, но! Помнишь ведь, что нельзя размещать такие большие скрины - даже под спойлерами? 8)
Morgan, ты жестока! :D Зачем так-то, пожалей собрата-Спектра.
yurec, когда DLC выйдет, успеешь нащёлкать скринов