Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
Taes_Ekon, как ты прошел первые две и не рехнулся?) я тоже много во что играл) начиная с Morrowind)
|
Quote (santi90) как ты прошел первые две и не рехнулся?) Я ругался в наиболее нагруженных моментах. Помогало 8) Сами по себе игры хороши (ладно - первая выглядит очень блекло по достоинствам), но "нет предела совершенству".
Quote (santi90) я тоже много во что играл) начиная с Morrowind) М-да, тот ещё "шедевр". Это как для доказательства интеллекта сказать "я много читал" 8) Испытание разных подходов к РПГ (то есть, не множество cRPG, а множество видов самой ролевой игры) приводит к пониманию: у у каждой игры своя "фишка" - свои достоинства. Глупо, например, упрекать МЕ за отсутствие открытого мира, а в Дьябле (хотя ролевая она чисто формально) бессмысленно искать красивую анимацию диалогов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) М-да, тот ещё "шедевр". Это как для доказательства интеллекта сказать "я много читал" 8)
так я и не хвастаюсь! как раз таки и и говорю, что играл во многие рпг .. и в открытые, и в закрытые, и где много болтают, и где мало. кстати TES мне нравился.) дьябло то слешер вообще) тыкаешь мышкой) формально рпг да.
скажи еще что TES 3 не шедевр своего времени?
|
Quote (santi90) как раз таки и и говорю, что играл во многие рпг Не-а 8) Ты не пробовал не-компьютерные ролевые игры. Пробел-с.
Quote (santi90) скажи еще что TES 3 не шедевр своего времени? Скажем так: мне эта игра показалась слабее не только других РПГ, но и других игр вообще. Конечно, есть игры хуже, но лично меня TES не привлекли.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, +1. Играла только в обливион и скайрим, первый вообще не зацепил, а в скайриме трлько пейзажи красивые да редактор персонажа хороший. Суть TES для меня так и осталась загадкой. Кстати, отошли от темы, господа.
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Quote (Taes_Ekon) Не-а 8) Ты не пробовал не-компьютерные ролевые игры. Пробел-с. пробовал) император 1 - 2))
Quote (Taes_Ekon) Скажем так: мне эта игра показалась слабее не только других РПГ, но и других игр вообще. Конечно, есть игры хуже, но лично меня TES не привлекли.
становится очевидно, что ты просто напросто не любишь РПГ вида, ходить много, болтать много и тд... другого объяснения нет... Потому что говорит про серию TES - что это слабая серия игр по меньшей мере странно можно сказать я не люблю TES? но никак, что это слабое произведение... это все равно что сказать серия ME - не хорошая игра, потому что я не люблю космос.
|
Здесь обсуждения Mass Effect 3. Хотите поговорить о других играх, заходите в соответствующую тему.
|
santi90, http://masseffect-universe.com/forum/21-377-15Добавлено (23.03.2012, 16:30) --------------------------------------------- Хых. yurec опередил немного.
|
Меня прикольнул момент, где Конрад встретился Шепу на Цитадели и выявил агентку Цербера, от которой попытался спасти командора от пули, но облажался - холостой выстрел)))) Я выпал) Потом подошла Джена (сестра той девицы из бара в МЕ1) и Конрад ушел вместе с ней, а проШепа забыл. Смешно было, но мило) Двое чудиков нашли друг друга, только девица поумнее парня оказалась, что заранее вытащили термозаряд из свола.
I should go
|
Quote (Ghost) Меня прикольнул момент, где Конрад встретился Шепу на Цитадели и выявил агентку Цербера, от которой попытался спасти командора от пули, но облажался - холостой выстрел)))) Я выпал) Потом подошла Джена (сестра той девицы из бара в МЕ1) и Конрад ушел вместе с ней, а проШепа забыл. Смешно было, но мило) Двое чудиков нашли друг друга, только девица поумнее парня оказалась, что заранее вытащили термозаряд из свола. Кстати, после этого момента оценка диссертации Конрада в военных ресурсах выросла с 1 до 5.
|
Мне, наконец то прислали игру... Теперь я тоже могу сыграть в Mass Effect 3
|
Morgan, точно) А ты знаешь где можно найти Кели? Я слышал она будет на Цитадели, когда Цербер совершит нападение, но может я её где-то пропустил?
I should go
|
semlex, грац! Импортнула (наконец-то) сейв с выжившей Эш и прочими пряностями. Эш меня удивила. Я думала, разочаруюсь, а оказалась очень хорошим дополнением к команде, а ее граната инферно вообще нечто неописуемое. Но, поиграв с Кайданом в ME3, убивать его в ME1 вообще было очень тяжело.
Добавлено (24.03.2012, 10:21) --------------------------------------------- Ghost, в доках, если она кормила рыбок в ME2. И надо говорить с ней до нападения, да.
|
Quote (SofyaShepard) в доках, если она кормила рыбок в ME2. У меня не кормила. Может она будет в другом месте? Вроде бы не кормила, потому что этому сейву уже больше половины года
I should go
|
Ghost, неа. Везде смотрела. Не будет.
|
SofyaShepard, значит будет кормить при других прохождениях, только она попросит покормить рыбок после вечера с Шепардом. А как отреагирует его пассия?
I should go
|
Quote (Ghost) А ты знаешь где можно найти Кели? Я слышал она будет на Цитадели, когда Цербер совершит нападение, но может я её где-то пропустил? Искать Келли нужно до нападения Цербера, а потом уже, наверно, поздно. Она будет в доке, где Вернер "спасает" жизнь Шепарду. Если хочешь, чтобы после нападения она осталась жива, то нужно посоветовать ей, сменить личность.
|
Quote (Ghost) А как отреагирует его пассия? Никак. В моем случае, это даже не привело к стриптизу.
|
Morgan, Ок, спасибо)))
I should go
|
Ghost, всегда пожалуйста
|