|
Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
sanya3044, сказать-то легко, но я явных огрехов не вижу. Да и стыкуется этот скрин с тем, что мы слышали раньше.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Почему сразу фейк? Может просто скрин одного из вырезанных видео 
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
В Социальной сети Bioware, больше склоняются к тому, что это все-таки фейк:
|
Они сравнивали эти кадры? По-другому лежит освещение, видно, что ракурс другой.
|
Quote (Taes_Ekon) Они сравнивали эти кадры? Да.
|
Момент из второго скриншота в игре где-нибудь встречается?
|
Quote (yurec) Момент из второго скриншота в игре где-нибудь встречается? Мне не встречался.
|
Не встречал. Это самый настоящий фейк. Шепа задеёт вскольз излучатель Жнеца и всё...яркиая вспышка и темнота, а потом вы все знаете, что происходит. Скорее всего взяли из другого кадра и отфотошопили 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Вскольз?по-моему луч прям по нему прошелся
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) Вскольз?по-моему луч прям по нему прошелся Ты когда бежал к Каналу видел, что происходило с солдатами Альянса, которые имели счастье окунуться в красное излучения орудий Жнеца? Ну, а что касается Шепа, то он(а) отпрыгивает в сторону(еле успевает). Результат: плохо прожаренный(ая) Шеп в поломанном костюмчике. 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Ох... Не везёт мне... Никого из любимых спасти не могу... Волосы дыбом периодически, сколько эмоций уже накушалась... Аааа, шикарно!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Vyse, это в тему, чувак. Даже, очень 
I should go
|
|
Турианец, для этого нужно было делать определённый выбор во 2-ой части. Если проходить 3-ю с нуля, помирить не удастся.
|
Vyse, я из первой еще переносил во вторую, а из второй в третью, а что за выбор (сейчас готовлю еще один сейв).
|
|
Добрый день. Я новичок в игре. Установил только вчера. Играю на PS3/ Хочу понять, на что нажимать чтобы сменить набор оружия или поменять броню или модифицировать оружие? Я нашел как менять оружие во время боя. Но допустим, если я выбрал набор из 5 видов, то как поменять один из этих пяти на новый. На какую кнопку нажать?и возможно ли это. Пока что получается менять наборы, только после нахождения нового вида оружия. И я даже не могу понять ношу ли я броню ((( НЕ сочтите за глупость )))
|
Quote (Taren) Хочу понять, на что нажимать чтобы сменить набор оружия или поменять броню или модифицировать оружие? Надо жать на кнопку оружейной на Нормандии. Если находишь на поле боя новый вид оружия - поменять предлагают прямо на месте.
Чтобы поменять броню - на кнопку гардероба. Тоже на Нормандии - в каюте капитана, или рядом с оружейной. Модификаторы - у станций модификации.
Гардероб, оружейная и станции - на нижней палубе Нормандии (там, где стоят шаттлы и Кортез с Вегой).
|