| 

Обсуждение Mass Effect 3
				 | 
 | 
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
  ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
  БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]

Официальные трейлеры Mass Effect 3

Официальные скриншоты Mass Effect 3

Галерея Mass Effect 3

Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем

Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель) 

| 
О, забыла дописать "на время"      

| 
да по любому фейк   

| 
sanya3044, сказать-то легко, но я явных огрехов не вижу. Да и стыкуется этот скрин с тем, что мы слышали раньше. 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
Почему сразу фейк? Может просто скрин одного из вырезанных видео   
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
В Социальной сети Bioware, больше склоняются к тому, что это все-таки фейк:    

| 
Они сравнивали эти кадры? По-другому лежит освещение, видно, что ракурс другой. 

| 
Quote (Taes_Ekon) Они сравнивали эти кадры?     Да. 

| 
Момент из второго скриншота в игре где-нибудь встречается? 

| 
Quote (yurec) Момент из второго скриншота в игре где-нибудь встречается?     Мне не встречался. 

| 
Не встречал. Это самый настоящий фейк. Шепа задеёт вскольз излучатель Жнеца и всё...яркиая вспышка и темнота, а потом вы все знаете, что происходит. Скорее всего взяли из другого кадра и отфотошопили   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
Вскольз?по-моему луч прям по нему прошелся 
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
Quote (Nеcron) Вскольз?по-моему луч прям по нему прошелся     Ты когда бежал к Каналу видел, что происходило с солдатами Альянса, которые имели счастье окунуться в красное излучения орудий Жнеца?   Ну, а что касается Шепа, то он(а) отпрыгивает в сторону(еле успевает). Результат: плохо прожаренный(ая) Шеп в поломанном костюмчике.   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
Ох... Не везёт мне... Никого из любимых спасти не могу... Волосы дыбом периодически, сколько эмоций уже накушалась... Аааа, шикарно! 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] 

| 
 | 
Vyse, это в тему, чувак. Даже, очень   
I should go 

| 
 | 
Турианец, для этого нужно было делать определённый выбор во 2-ой части. Если проходить 3-ю с нуля, помирить не удастся. 

| 
Vyse, я из первой еще переносил во вторую, а из второй в третью, а что за выбор (сейчас готовлю еще один сейв). 

| 
 |