Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
О, забыла дописать "на время"
|
да по любому фейк
|
sanya3044, сказать-то легко, но я явных огрехов не вижу. Да и стыкуется этот скрин с тем, что мы слышали раньше.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Почему сразу фейк? Может просто скрин одного из вырезанных видео
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
В Социальной сети Bioware, больше склоняются к тому, что это все-таки фейк:
|
Они сравнивали эти кадры? По-другому лежит освещение, видно, что ракурс другой.
|
Quote (Taes_Ekon) Они сравнивали эти кадры? Да.
|
Момент из второго скриншота в игре где-нибудь встречается?
|
Quote (yurec) Момент из второго скриншота в игре где-нибудь встречается? Мне не встречался.
|
Не встречал. Это самый настоящий фейк. Шепа задеёт вскольз излучатель Жнеца и всё...яркиая вспышка и темнота, а потом вы все знаете, что происходит. Скорее всего взяли из другого кадра и отфотошопили
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Вскольз?по-моему луч прям по нему прошелся
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) Вскольз?по-моему луч прям по нему прошелся Ты когда бежал к Каналу видел, что происходило с солдатами Альянса, которые имели счастье окунуться в красное излучения орудий Жнеца? Ну, а что касается Шепа, то он(а) отпрыгивает в сторону(еле успевает). Результат: плохо прожаренный(ая) Шеп в поломанном костюмчике.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Ох... Не везёт мне... Никого из любимых спасти не могу... Волосы дыбом периодически, сколько эмоций уже накушалась... Аааа, шикарно!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Vyse, это в тему, чувак. Даже, очень
I should go
|
|
Турианец, для этого нужно было делать определённый выбор во 2-ой части. Если проходить 3-ю с нуля, помирить не удастся.
|
Vyse, я из первой еще переносил во вторую, а из второй в третью, а что за выбор (сейчас готовлю еще один сейв).
|
|